Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я не знаю как Аякс, но моя система (и я так понимаю, что это обычный подход), постоянно шлет на пульт охраны сигнал "окей". Если этот сигнал заглушить, то на пульте появляется сигнал тревоги. То есть, глушить бесполезно, надо ее обмануть. Или как-то имитировать ее сигнал, что наверное слишком сложно для взломщиков. Более того, они там на пульте видят даже состояние аккумулятора и прочие тех. подробности. Было как-то подглючила станция, даже не знаю что там с ней было, в общем звонят, говорят вам надо сделать ресет устройства. Я в тот же день позвонил мастеру, он говорит можем по телефону, объяснил что где открутить, как отключить, только отключаю - звонят с пульта, у вас нет сигнала, команда выезжает ) Я говорю не надо, это я хулиганю. У них по инструкции оператор сначала направляет команду на адрес, а потом только звонит хозяину квартиры. В общем я там что-то ресетнул, они проверели, перезвонили сказали все норм, ничего менять не надо.
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 А мне-то на кой? ) Ну увижу я, что сработал датичк, например боя стекла на кухне. 0utlaw, Так это один из вариантов. Хочешь подключай к охранке, хочешь нет. Честно говоря средненькая система защиты с хорошим охранным агенством, гораздо лучше, чем самая ультранавороченная, но без. 0utlaw, Согласен. Я все же подключил. По Киеву обещаю до 6 минут рекцию. Но даже такой, автомной работе, кто-то нашел применение, где-то в частном доме или еще где. Ну я бы точно придумал что с ней делать. у меня электрики везде предусмотрительно развели провода под сигналку ) Когда ремонт делали. 0utlaw, Тоже все предусмотрено было. Но воспользовался рекомендацией друга, который уже 15 лет занимается безопасностью. я так понял , Айакс легко затыкают отрезанием провода в квартиру OlegRO, Не проверял. Но если пропадает один канал связи, сразу идет инфо на пульт охраны и мне в телефон. Насколько мне известно, сейчас все локальные пульты на симках. (и я так понимаю, что это обычный подход), постоянно шлет на пульт охраны сигнал "окей". 0utlaw, Да. Так работают все системы. то на пульте появляется сигнал тревоги. 0utlaw, Да. У них много разных данных есть с твоего локального пульта. В Аяксе ты еще это все видишь в приложении. Кстати. Что в Харькове говорят. Сколько минут реакция?
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Но если пропадает один канал связи, сразу идет инфо на пульт охраны и мне в телефон. я так понял, что ты на охрану не подключил, а просто сам следишь если охранная служба, то да, приедут, как у Кирилла, тут всё понятно а если пуш только тебе в телефон прийдет "оба канала не отвечают" а ты на турбазе где-то и чё? - алле, мама, сходи посмотри сколько бандитов в моей квартире?
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 что ты на охрану не подключил, а просто сам следишь OlegRO, Выше писал что подключил. Но мне очень понравился функционал при автономной работе. Где-то в частном доме поставить, в отдельном взятом кабинете офиса. Даже дома или в офисе, при подключении к охранной фирме, ты как ответсвеннный видишь сразу кто тупит, кто поставил на охрану, кто забыл , кто опаздывает, кто задерживается )
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Хочешь подключай к охранке, хочешь нет. Ты сказал что не все с ней хотят работать ) Я только про автономную работу и спрашивал, не представляю зачем она. Кстати. Что в Харькове говорят. Сколько минут реакция? Мне говорить не надо, уже много раз приезжали ) Хотя и сказано, что у датчиков "иммунитет к животным", враки это все. Иногда все-таки коты умудряются включить. Один раз помню миску со стола сбросили, разбили, сработал датчик боя стекла ) Реакция около 5 минут, плюс-минус пару.
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 не все с ней хотят работать 0utlaw, Не хотят но работают) Потому что много кто переходит на эту систему. Хотя и сказано, что у датчиков "иммунитет к животным" 0utlaw, Один раз помню миску со стола сбросили, разбили, 0utlaw, Так это разные вещи) иммунитет к животным это когда до определенной высоты , датчик не ловит движение.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Да, примерно так и есть. С котами, которые залазят на барную стойку это не работает )
OHIXA Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 нашего кота даже просто ходящего по квартире ловит((( просто заглушить частоту датчиков Saw, а если используется ZigBee протокол?
Ork Yason Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 А с тузиками как у них? Которые максимум шо, на диван залезть могут
Skodnik Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 попал на статью чувака, про японские телефоны Пошел гуглить: Шарп, Панасоник, Сони, Фуджитсу и тд айфоны и кетай там не любят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти