templar Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 за 220 можно даже 5ти дюймовый один только вопрос, а зачем? зачем нужен телефон размером с чемодан? это же неудобно. не могу нормально воспринимать габариты телефонов с экранами больше 4 дюймов.
wolf Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Опубліковано: 14 січня 2014 вообще 160 баксов, почти даром хД 5.5 экран 1гб операт 4 ядра 5мг камера 2 сим Я как раз на эту модель и смотрел, аккумулятор вообще шикарный. за эти деньги лучше не найти, факт
wolf Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Опубліковано: 14 січня 2014 https://www.aliexpress.com/item/Hot-sales-4...1610528811.html вот тоже ниче за 200 баксов, экран 4.7(кому 5 большой) только камера тут 13мп похож чем то на ван х)
Redixin Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 https://www.aliexpress.com/item/Hot-sales-4...1610528811.html вот тоже ниче за 200 баксов, экран 4.7(кому 5 большой) только камера тут 13мп похож чем то на ван х) во мне такой нравиццо , только чтобы черный был. Он норм ваще? я просто в телефонах не шарю вообще, мне чтобы звонить и интернет был и всё... И как его купить безопасно там , ну чтобы кирпич не прислали ) или может кто на форуме занимается?
Ark Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) Вроде и черный есть, только не у этого продавца. Для звонить и интернета такого аппарата с головой. Если лень заморачиваться, то через Аксвелла возьми, цена у него примерно как и на этом сайте выйдет. Но зато он там на месте проверит его, и в случае каких то видимых эффектов сможет обменять. Только прошить надо будет его. Но это, я так понял не сложно. Змінено 14 січня 2014 користувачем Ark
wolf Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Опубліковано: 14 січня 2014 во мне такой нравиццо , только чтобы черный был. Он норм ваще? я просто в телефонах не шарю вообще, мне чтобы звонить и интернет был и всё... И как его купить безопасно там , ну чтобы кирпич не прислали ) или может кто на форуме занимается? белые и красные в основном.черный вижу стоит в розетке.за 3к грн, накрутка х2) Только прошить надо будет его. Но это, я так понял не сложно. не думаю, что их нужно прошивать.русский и прочие языки там должны быть зы вот отзывы можно почитать https://rozetka.com.ua/lenovo_s820_grey/p314166/#tab=comments
xx07xx Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) размер как для 4,7 чересчур большой 140мм ну и цена там, это вам не здесь. Как у нас говорят Змінено 14 січня 2014 користувачем xx07xx
Ark Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 не думаю, что их нужно прошивать.русский и прочие языки там должны быть Ну я там читал (поверхностно) что у Китайцев если и стоит Русский, то он бывает корявый. Хотя могу ошибаться. В любом случае можно поставить официальную прошивку.
wolf Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Опубліковано: 14 січня 2014 Ну я там читал (поверхностно) что у Китайцев если и стоит Русский, то он бывает корявый. Хотя могу ошибаться. В любом случае можно поставить официальную прошивку. я не буду утверждать, так как тоже хз с Али заказывал только планшет(Куб) и майку)
xx07xx Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Майку руссифицировали? Или прошивал сам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз