templar Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 за 220 можно даже 5ти дюймовый один только вопрос, а зачем? зачем нужен телефон размером с чемодан? это же неудобно. не могу нормально воспринимать габариты телефонов с экранами больше 4 дюймов.
wolf Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 вообще 160 баксов, почти даром хД 5.5 экран 1гб операт 4 ядра 5мг камера 2 сим Я как раз на эту модель и смотрел, аккумулятор вообще шикарный. за эти деньги лучше не найти, факт
wolf Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Hot-sales-4...1610528811.html вот тоже ниче за 200 баксов, экран 4.7(кому 5 большой) только камера тут 13мп похож чем то на ван х)
Redixin Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 http://www.aliexpress.com/item/Hot-sales-4...1610528811.html вот тоже ниче за 200 баксов, экран 4.7(кому 5 большой) только камера тут 13мп похож чем то на ван х) во мне такой нравиццо , только чтобы черный был. Он норм ваще? я просто в телефонах не шарю вообще, мне чтобы звонить и интернет был и всё... И как его купить безопасно там , ну чтобы кирпич не прислали ) или может кто на форуме занимается?
Ark Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Вроде и черный есть, только не у этого продавца. Для звонить и интернета такого аппарата с головой. Если лень заморачиваться, то через Аксвелла возьми, цена у него примерно как и на этом сайте выйдет. Но зато он там на месте проверит его, и в случае каких то видимых эффектов сможет обменять. Только прошить надо будет его. Но это, я так понял не сложно. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ark
wolf Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 во мне такой нравиццо , только чтобы черный был. Он норм ваще? я просто в телефонах не шарю вообще, мне чтобы звонить и интернет был и всё... И как его купить безопасно там , ну чтобы кирпич не прислали ) или может кто на форуме занимается? белые и красные в основном.черный вижу стоит в розетке.за 3к грн, накрутка х2) Только прошить надо будет его. Но это, я так понял не сложно. не думаю, что их нужно прошивать.русский и прочие языки там должны быть зы вот отзывы можно почитать http://rozetka.com.ua/lenovo_s820_grey/p314166/#tab=comments
xx07xx Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) размер как для 4,7 чересчур большой 140мм ну и цена там, это вам не здесь. Как у нас говорят Изменено 14 января, 2014 пользователем xx07xx
Ark Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 не думаю, что их нужно прошивать.русский и прочие языки там должны быть Ну я там читал (поверхностно) что у Китайцев если и стоит Русский, то он бывает корявый. Хотя могу ошибаться. В любом случае можно поставить официальную прошивку.
wolf Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Ну я там читал (поверхностно) что у Китайцев если и стоит Русский, то он бывает корявый. Хотя могу ошибаться. В любом случае можно поставить официальную прошивку. я не буду утверждать, так как тоже хз с Али заказывал только планшет(Куб) и майку)
xx07xx Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Майку руссифицировали? Или прошивал сам?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти