Tomcrafd_ Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 расскажи зачем тебе топовый проц? насмотрелся "умных" рекламных роликов? все эти бенчмарки и антуту ни о чём.
MrGreenZ Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 расскажи зачем тебе топовый проц? насмотрелся "умных" рекламных роликов? все эти бенчмарки и антуту ни о чём. Tomcrafd_, Что бы не тормозил ближайшие пару-тройку лет. В данном случае мне более интересна хорошая камера, что бы как минимум на уровне Mi 6 была. В Mi 8 lite стоит такая камера.
Tomcrafd_ Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 мне более интересна хорошая камера MrGreenZ, Xiaomi Mi MIX 2S в рейтинге ДХоМарк на 12-м месте. Mi 6 нет даже в топ 50. Бери Мих 2С и будет тебе счастье. может быть. не забывай только, что там андроид 8.0, поэтому обновлялки прошивки уже скоро не будут прилетать, будешь перешивать сразу на 9.0 pie.
Пропионатычь Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 2с бимба. В этой ценовой категории не думаю, что есть лучше.
templar Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 расскажи зачем тебе топовый проц? насмотрелся "умных" рекламных роликов? все эти бенчмарки и антуту ни о чём. я тоже так думал, когда предідущий тел покупал. когда он начал безбожно тормозить на всяких новых приложениях понял что ошибался
Tomcrafd_ Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 на всяких новых приложениях templar, например? когда был куплен телефон? и какой?
templar Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 наприклад далеко не нова Hearthstone і навіть просто завантаження тяжких вебсторінок наче і працює, але так кволо, що бісить. на 845 снапі все літає. відчуття що з жигуля на мерс пересів
Пропионатычь Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 templar, например? когда был куплен телефон? и какой? при слабои проце(откровенно слабом), фотки так долго обрабатываются, что это мрак.
Tomcrafd_ Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 при слабои проце(откровенно слабом) Пропионатычь, факт в том, что откровенно слабые процы уже не выпускают. а разница между современными уже не такая существенная. чтобы переплачивать за них 100-150$
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти