Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расскажи зачем тебе топовый проц? насмотрелся "умных" рекламных роликов? все эти бенчмарки и антуту ни о чём.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

А что о чем?

Опубликовано
расскажи зачем тебе топовый проц? насмотрелся "умных" рекламных роликов? все эти бенчмарки и антуту ни о чём.
Tomcrafd_,

Что бы не тормозил ближайшие пару-тройку лет. В данном случае мне более интересна хорошая камера, что бы как минимум на уровне Mi 6 была. В Mi 8 lite стоит такая камера.

Опубликовано
мне более интересна хорошая камера
MrGreenZ,

Xiaomi Mi MIX 2S в рейтинге ДХоМарк на 12-м месте. Mi 6 нет даже в топ 50. Бери Мих 2С и будет тебе счастье. может быть.

не забывай только, что там андроид 8.0, поэтому обновлялки прошивки уже скоро не будут прилетать, будешь перешивать сразу на 9.0 pie.

Опубликовано

2с бимба.

В этой ценовой категории не думаю, что есть лучше.

Опубликовано

я тоже так думал, когда предідущий тел покупал. когда он начал безбожно тормозить на всяких новых приложениях понял что ошибался

Опубликовано
на всяких новых приложениях
templar,

например? когда был куплен телефон? и какой?

Опубликовано

наприклад далеко не нова Hearthstone

і навіть просто завантаження тяжких вебсторінок

наче і працює, але так кволо, що бісить. на 845 снапі все літає. відчуття що з жигуля на мерс пересів

Опубликовано
templar,

например? когда был куплен телефон? и какой?

при слабои проце(откровенно слабом), фотки так долго обрабатываются, что это мрак.

Опубликовано
при слабои проце(откровенно слабом)
Пропионатычь,

факт в том, что откровенно слабые процы уже не выпускают. а разница между современными уже не такая существенная. чтобы переплачивать за них 100-150$

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...