Tomcrafd_ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 расскажи зачем тебе топовый проц? насмотрелся "умных" рекламных роликов? все эти бенчмарки и антуту ни о чём.
MrGreenZ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 расскажи зачем тебе топовый проц? насмотрелся "умных" рекламных роликов? все эти бенчмарки и антуту ни о чём. Tomcrafd_, Что бы не тормозил ближайшие пару-тройку лет. В данном случае мне более интересна хорошая камера, что бы как минимум на уровне Mi 6 была. В Mi 8 lite стоит такая камера.
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 мне более интересна хорошая камера MrGreenZ, Xiaomi Mi MIX 2S в рейтинге ДХоМарк на 12-м месте. Mi 6 нет даже в топ 50. Бери Мих 2С и будет тебе счастье. может быть. не забывай только, что там андроид 8.0, поэтому обновлялки прошивки уже скоро не будут прилетать, будешь перешивать сразу на 9.0 pie.
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 2с бимба. В этой ценовой категории не думаю, что есть лучше.
templar Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 расскажи зачем тебе топовый проц? насмотрелся "умных" рекламных роликов? все эти бенчмарки и антуту ни о чём. я тоже так думал, когда предідущий тел покупал. когда он начал безбожно тормозить на всяких новых приложениях понял что ошибался
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 на всяких новых приложениях templar, например? когда был куплен телефон? и какой?
templar Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 наприклад далеко не нова Hearthstone і навіть просто завантаження тяжких вебсторінок наче і працює, але так кволо, що бісить. на 845 снапі все літає. відчуття що з жигуля на мерс пересів
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 templar, например? когда был куплен телефон? и какой? при слабои проце(откровенно слабом), фотки так долго обрабатываются, что это мрак.
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 при слабои проце(откровенно слабом) Пропионатычь, факт в том, что откровенно слабые процы уже не выпускают. а разница между современными уже не такая существенная. чтобы переплачивать за них 100-150$
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз