Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну тут кому как.

Я жду ми микс 3 и 6т.

Ещё не определился до конца.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
когда был куплен телефон? и какой?

дата купівлі має значення? такі досі продаються.

старий: Snapdragon 410 (4x1,2 ГГц). Adreno 306. 2 ГБ ОЗУ

новий: Snapdragon 845(4x2,8 ГГц + 4x1,8 ГГц). Adreno 630. 6 ГБ ОЗУ

ще різниця ємності акума свою роль відіграла. 4000 мач на разі мені дуже подобаються. заманало в незручні моменти шукати де зарядкою притулитися, або павербанк тягати

цей ідіотський тренд сучасності робити мегатонкі телефони і тягати до нього в три рази товший павербанк неймовірно доставляє. особливо дике весілля, коли бачу людей з чохлом-павербагком одягнутим на надтонкий смартфон))) це фініш. така гравіцапа на виході, що втричі товша за варіант, коли б в цьому телефоні був акум встроєний відразу вп'ятеро більше

Опубліковано:
отака хрєнь, якщо хтось не бачив. це звіздець ржака. але піпл хаває. маркетинг творить дива. маєш у руках цеглину, але ж ти в курсі що там десь всередені надтонкий девайс :drag: треба брати
Опубліковано:

Xiaomi прекратила поддержку сразу пяти смартфонов

Xiaomi славится одной из лучших поддержек среди всех производителей Android-смартфонов, но ничего не длится вечно. Разработчики компании официально объявили о прекращении выпуска новых версий прошивки MIUI сразу для пяти популярных моделей.

Xiaomi Mi4

Xiaomi Mi4

С 22 ноября 2018 года Xiaomi прекращает разработку новых версий китайской прошивки MIUI для следующих устройств:

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Xiaomi Mi5

Xiaomi Mi4

Xiaomi Mi4C

Xiaomi Mi4S

Последней стабильной прошивкой для Mi5 и Redmi Note 3 Pro стала MIUI 10.2, а для Mi4, Mi4S и Mi4C — MIUI 10.1. Xiaomi также прекратит выпуск тестовых прошивок. Для Mi5 и Redmi Note 3 Pro последней бета-версией стала 8.11.22, а для остальных трёх аппаратов — 8.9.14.

Интересно, что Xiaomi продолжит поддержку Mi5S и Mi5S Plus, которые были выпущены в один год с обычным Mi5. Впрочем, модель Mi4 поддерживалась четыре года, чему могут позавидовать пользователи устройств других брендов.

Также отметим, что речь идёт только о китайской версии прошивки. Относительно глобальной поддержки Xiaomi пока ничего не сообщила.

Опубліковано:
старий: Snapdragon 410 (4x1,2 ГГц). Adreno 306. 2 ГБ ОЗУ

новий: Snapdragon 845(4x2,8 ГГц + 4x1,8 ГГц). Adreno 630. 6 ГБ ОЗУ

templar,

вот это я и хотел увидеть. как я и думал, ты нашел что сравнивать :)))) понятное дело что на 2Гб памяти и 410 драконе нифига не будет работать сейчас, НО телефоны вообще то выпускают с таким прицелом, чтобы раз в 2 года его меняли.

Опубліковано:
с таким прицелом, чтобы раз в 2 года его меняли.

так я через 2 роки й змінив)) подивився на нові моделі й вирішив що треба купляти бо плюси переважують мінуси. ну ще може трохи зіграло те, що старий телефон я вронив і йому тачскрін розбивсі. стало не дуже зручно користуватися))

Опубліковано:

Заказал mi 2s в общем. Посмотрел варианты, решил что за бюджет до 10к ничего не найти лучше.

Опубліковано:

Не пожалеешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...