Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут кому как.

Я жду ми микс 3 и 6т.

Ещё не определился до конца.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
когда был куплен телефон? и какой?

дата купівлі має значення? такі досі продаються.

старий: Snapdragon 410 (4x1,2 ГГц). Adreno 306. 2 ГБ ОЗУ

новий: Snapdragon 845(4x2,8 ГГц + 4x1,8 ГГц). Adreno 630. 6 ГБ ОЗУ

ще різниця ємності акума свою роль відіграла. 4000 мач на разі мені дуже подобаються. заманало в незручні моменти шукати де зарядкою притулитися, або павербанк тягати

цей ідіотський тренд сучасності робити мегатонкі телефони і тягати до нього в три рази товший павербанк неймовірно доставляє. особливо дике весілля, коли бачу людей з чохлом-павербагком одягнутим на надтонкий смартфон))) це фініш. така гравіцапа на виході, що втричі товша за варіант, коли б в цьому телефоні був акум встроєний відразу вп'ятеро більше

Опубликовано
отака хрєнь, якщо хтось не бачив. це звіздець ржака. але піпл хаває. маркетинг творить дива. маєш у руках цеглину, але ж ти в курсі що там десь всередені надтонкий девайс :drag: треба брати
Опубликовано

Xiaomi прекратила поддержку сразу пяти смартфонов

Xiaomi славится одной из лучших поддержек среди всех производителей Android-смартфонов, но ничего не длится вечно. Разработчики компании официально объявили о прекращении выпуска новых версий прошивки MIUI сразу для пяти популярных моделей.

Xiaomi Mi4

Xiaomi Mi4

С 22 ноября 2018 года Xiaomi прекращает разработку новых версий китайской прошивки MIUI для следующих устройств:

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Xiaomi Mi5

Xiaomi Mi4

Xiaomi Mi4C

Xiaomi Mi4S

Последней стабильной прошивкой для Mi5 и Redmi Note 3 Pro стала MIUI 10.2, а для Mi4, Mi4S и Mi4C — MIUI 10.1. Xiaomi также прекратит выпуск тестовых прошивок. Для Mi5 и Redmi Note 3 Pro последней бета-версией стала 8.11.22, а для остальных трёх аппаратов — 8.9.14.

Интересно, что Xiaomi продолжит поддержку Mi5S и Mi5S Plus, которые были выпущены в один год с обычным Mi5. Впрочем, модель Mi4 поддерживалась четыре года, чему могут позавидовать пользователи устройств других брендов.

Также отметим, что речь идёт только о китайской версии прошивки. Относительно глобальной поддержки Xiaomi пока ничего не сообщила.

Опубликовано
старий: Snapdragon 410 (4x1,2 ГГц). Adreno 306. 2 ГБ ОЗУ

новий: Snapdragon 845(4x2,8 ГГц + 4x1,8 ГГц). Adreno 630. 6 ГБ ОЗУ

templar,

вот это я и хотел увидеть. как я и думал, ты нашел что сравнивать :)))) понятное дело что на 2Гб памяти и 410 драконе нифига не будет работать сейчас, НО телефоны вообще то выпускают с таким прицелом, чтобы раз в 2 года его меняли.

Опубликовано
с таким прицелом, чтобы раз в 2 года его меняли.

так я через 2 роки й змінив)) подивився на нові моделі й вирішив що треба купляти бо плюси переважують мінуси. ну ще може трохи зіграло те, що старий телефон я вронив і йому тачскрін розбивсі. стало не дуже зручно користуватися))

Опубликовано

Заказал mi 2s в общем. Посмотрел варианты, решил что за бюджет до 10к ничего не найти лучше.

Опубликовано

Не пожалеешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...