Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 зря заказал. пожалеешь.о чем конкретно, он может пожалеть?
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 о чем конкретно, он может пожалеть? неадекватные деньги за этот телефон.
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 неадекватные деньги за этот телефон.я пока ещё не могу понять, что для тебя адекватные деньги и за какой телефон. Если не трудно, то пару позиций черкани плиз, чтобы понимать.
Tomcrafd_ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 выше уже перечислял хуайвей, хонор. Ми 8 лайт
MrGreenZ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 По характеристикам ми 2с явно лучше. А так как беру на подарок, решил уже не экономить, тем более не такая огромная сумма на экономии выходит. Не вижу, чего мне жалеть.
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Отличный смарт взял, что там жалеть. Сейчас он десятку как раз стоит.
Jus Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 выше уже перечислял хуайвей, хонор. хм, что-то сколько на глаза не попадались всякие новинки (да и "старинки" тоже), у хуавея с хонором при одинаковых +- характеристиках с сяоми цены всегда были выше, причем иногда значительно. в чем их профит?
Каммерер Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 выше уже перечислял хуайвей, хонор. Ми 8 лайт ми 8 лайт разряжается до полудня. хуайвей и хонор- мне очент не нравится EMUI. два года у жены был хонор- Я так и не смог привыкнуть. и ты бросай такой менторский и безапеляционный тон. Ты разве не догоняешь, что тут просто не может быть истины? мы советуем, а ты орешь и настаиваешь, обсираешь чужие предпочтения. Чего возомнил о себе? Это не ты Андроньюс ведешь случайно??
xx07xx Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 посоветуйте качественный, в пределах разумного ценника, ультрабук. Вот мне запал этот трансформер hp spectre x360 :
templar Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 46 тыс грн это разумный ценник?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз