Пропионатычь Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 зря заказал. пожалеешь.о чем конкретно, он может пожалеть?
Tomcrafd_ Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 о чем конкретно, он может пожалеть? неадекватные деньги за этот телефон.
Пропионатычь Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 неадекватные деньги за этот телефон.я пока ещё не могу понять, что для тебя адекватные деньги и за какой телефон. Если не трудно, то пару позиций черкани плиз, чтобы понимать.
Tomcrafd_ Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 выше уже перечислял хуайвей, хонор. Ми 8 лайт
MrGreenZ Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 По характеристикам ми 2с явно лучше. А так как беру на подарок, решил уже не экономить, тем более не такая огромная сумма на экономии выходит. Не вижу, чего мне жалеть.
Пропионатычь Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Отличный смарт взял, что там жалеть. Сейчас он десятку как раз стоит.
Jus Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 выше уже перечислял хуайвей, хонор. хм, что-то сколько на глаза не попадались всякие новинки (да и "старинки" тоже), у хуавея с хонором при одинаковых +- характеристиках с сяоми цены всегда были выше, причем иногда значительно. в чем их профит?
Каммерер Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 выше уже перечислял хуайвей, хонор. Ми 8 лайт ми 8 лайт разряжается до полудня. хуайвей и хонор- мне очент не нравится EMUI. два года у жены был хонор- Я так и не смог привыкнуть. и ты бросай такой менторский и безапеляционный тон. Ты разве не догоняешь, что тут просто не может быть истины? мы советуем, а ты орешь и настаиваешь, обсираешь чужие предпочтения. Чего возомнил о себе? Это не ты Андроньюс ведешь случайно??
xx07xx Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 посоветуйте качественный, в пределах разумного ценника, ультрабук. Вот мне запал этот трансформер hp spectre x360 :
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти