Пропионатычь Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 46 тыс грн это разумный ценник?для него да)))
templar Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Я бы посмотрел Xiaomi Mi Notebook Pro или Air
templar Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 для него да))) Думаю с таким примером графу о ценнике из запроса совета надо просто вычеркнуть)
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Я бы брал Dell XPS или какой-то мак, в зависимости от идеологии )
xx07xx Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 46 тыс грн это разумный ценник?смотря какой конфиг. От 25 старт https://mobileplanet.ua/HP-Spectre-13-ac010...-1EL95UAR-90004 Сяоми айр смотрел. Как-то не так. Делл тоже смотрел. На мак надо переучиваться. Да и дороже они. А я к винде привык. А нр очень на мак похож Ценник в пределах 25-27 ннннадо
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Если покупать, то только сегодня ) Показать
Каммерер Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кстати, насколько я знаю (но поправьте меня, если я неправ) только в Xiaomi есть встроенная очень удобная система записи звонков с линии. Мне без этой функции любой смартфон не нужен. Конечно, есть программы, но они или денег стоят, или плохо работают, или и то , и другое.
Tomcrafd_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 у хуавея с хонором при одинаковых +- характеристиках с сяоми цены всегда были выше, причем иногда значительно. в чем их профит? Jus, у них свои процы Кирины, соответственно ядра у них сбалансированы лучше всех под своё железо уже на стадии разработки.
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 встроенная есть программы Это сломало мой мозг. То, что "встроено" в оболочку сяоми, тоже есть программа. Написанная такими же рукожопами, как и другие программы. И есть другие программы, которые точно также работают с внутренними апи андроида и умеют записывать звонки. При этом у них обычно функционал побогаче.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти