Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 может ты сможешь разузнать для меня Конечно. Только что за 20 сек поставил и настроил Appliqato Call Recorder и потестировал с женой. Звонок сохранился и автоматом загрузился в облако (я указал в настройках). Можно настраивать, какие звонки записывать, какие нет, по абоненту и другим правилам, можно выбирать с каким облаком синхронизировать или не синхронизировать, звонок записался, все отлично слышно, можно выбирать разные форматы сохранения. ЗЫ Приложение бесплатное, версия про (без рекламы) 100 грн стоит.
Каммерер Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 да в любом смартфоне можно записать разговор ты, я вижу, не читатель, ты писатель. Уже твой любимый Pie не позволяет писать разговоры, а ты- " в любом" видно, что в вопросе смартфонов плаваешь
Tomcrafd_ Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 что в вопросе смартфонов плаваешь Каммерер, ыыыыы. а я вижу что ты бот, который даже прогу установить не может
OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 скачал/установил год назад CallRec включается/пишет всё на автомате, даже не задумываюсь
Каммерер Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 скачал/установил год включается/пишет всё на автомате, даже не задумываюсь какой смартфон?
Kito Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 бот, Tomcrafd_, ну что там с оптимизацией и совместимостью? ми2S шлак за 10, а непримечательный 8лайт - конфетка? Употребляешь?
Пропионатычь Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 8лайт вообще ни о чем. Хз , для чего его брать? Лучше немного подсобирать и купить что-то стоящее. А сравнивать ешо с Ми2с, это вообще эпик.
Tomcrafd_ Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Honor Play 4/64 в алло 9999 грн. на 970 Кириле.
Пропионатычь Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Honor Play 4/64 в алло 9999 грн. на 970 Кириле.и за такую же сумму ми2с 6/128
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 включается/пишет всё на автомате, Да они вроде в основном все так пишут. Та что я поставил тоже. Можно всякие штуки понастраивать, но не обязательно, по дефолту все работает без проблем. ну что там Гражданин выбывает из дискуссии на 3 дня, так как не умеет вежливо общаться и доносить свою точку зрения без уничижительной критики оппонента.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз