Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 может ты сможешь разузнать для меня Конечно. Только что за 20 сек поставил и настроил Appliqato Call Recorder и потестировал с женой. Звонок сохранился и автоматом загрузился в облако (я указал в настройках). Можно настраивать, какие звонки записывать, какие нет, по абоненту и другим правилам, можно выбирать с каким облаком синхронизировать или не синхронизировать, звонок записался, все отлично слышно, можно выбирать разные форматы сохранения. ЗЫ Приложение бесплатное, версия про (без рекламы) 100 грн стоит.
Каммерер Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 да в любом смартфоне можно записать разговор ты, я вижу, не читатель, ты писатель. Уже твой любимый Pie не позволяет писать разговоры, а ты- " в любом" видно, что в вопросе смартфонов плаваешь
Tomcrafd_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 что в вопросе смартфонов плаваешь Каммерер, ыыыыы. а я вижу что ты бот, который даже прогу установить не может
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 скачал/установил год назад CallRec включается/пишет всё на автомате, даже не задумываюсь
Каммерер Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 скачал/установил год включается/пишет всё на автомате, даже не задумываюсь какой смартфон?
Kito Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 бот, Tomcrafd_, ну что там с оптимизацией и совместимостью? ми2S шлак за 10, а непримечательный 8лайт - конфетка? Употребляешь?
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 8лайт вообще ни о чем. Хз , для чего его брать? Лучше немного подсобирать и купить что-то стоящее. А сравнивать ешо с Ми2с, это вообще эпик.
Tomcrafd_ Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Honor Play 4/64 в алло 9999 грн. на 970 Кириле.
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Honor Play 4/64 в алло 9999 грн. на 970 Кириле.и за такую же сумму ми2с 6/128
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 включается/пишет всё на автомате, Да они вроде в основном все так пишут. Та что я поставил тоже. Можно всякие штуки понастраивать, но не обязательно, по дефолту все работает без проблем. ну что там Гражданин выбывает из дискуссии на 3 дня, так как не умеет вежливо общаться и доносить свою точку зрения без уничижительной критики оппонента.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти