Каммерер Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 а у вас это законно? ну как и везде. Если не уведомляю вслух человека, что идет запись, на суде могут не приобщить к материалам дела. Если опубликую разговор, то могут быть неприятности (но могут и не быть), так как это нарушает конституционное право на тайну личной жизни. Записывать разговор для личного использования запрета нет. В Украине, насколько я знаю. все точно так же.
xx07xx Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 мда..на иос, без джейла, ничего не запишешь. Ничем. никакой программой Если покупать, то только сегодня ) Показать я хз, за что там был такой ценник . Вполне обычный конфиг на 500 зеленых). и вообще - я сегодня разочаровался этой черной пятницей. Никаких, собственно, скидок я не нашел. На то, что искал. А перешустрил всю Украину
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Эмм... Было 1200 и столько он примерно в украине и стоит. Ты 13 хотел почти за штуку взять, а это 15.
xx07xx Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Эмм... Было 1200 и столько он примерно в украине и стоит. Ты 13 хотел почти за штуку взять, а это 15. ну хоть бы ssd воткнули..жмоты. такие "конфигурации" у нас от 18 -ти стартуют Показать поэтому меня удивил изначальный ценник "там". это я выбрал 1терабайт
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Воспользовался CCleaner-ом Перестал работать интернет на вай-фае. Похоже, теперь придется делать сброс до заводских настроек. Надеюсь, поможет
xx07xx Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 я думал уже никто не пользуется CCleaner-ом
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 первый в списке вылез в гуглплее Я уже не помню, что я набрал. что-то типа "очистка" или что-то подобное. Телефон древний. Память заканчивается. В файловой системе я даже х.з., что там в андроиде лишнее и какие папки - мусор. Решил утилиткой какой-нибудь хоть что-то почистить в системе
xx07xx Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 я сразу вспомнил как взломали их сервера и было много шума и компромата. Плюс мне не нравятся программы, которые на "автомате" лезут в системныне файлы и настройки
extremal Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 на Али стоит 17585 руб. Это примерно 6750 грн? 6999 купил. Ниже 6 все гомно было.
Каммерер Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 6999 купил. Ниже 6 все гомно было. Отлично, просто отлично. Сразу, гарантия, разница в цене отсутствует. Хорошая покупка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз