Каммерер Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 а у вас это законно? ну как и везде. Если не уведомляю вслух человека, что идет запись, на суде могут не приобщить к материалам дела. Если опубликую разговор, то могут быть неприятности (но могут и не быть), так как это нарушает конституционное право на тайну личной жизни. Записывать разговор для личного использования запрета нет. В Украине, насколько я знаю. все точно так же.
xx07xx Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 мда..на иос, без джейла, ничего не запишешь. Ничем. никакой программой Если покупать, то только сегодня ) Показать я хз, за что там был такой ценник . Вполне обычный конфиг на 500 зеленых). и вообще - я сегодня разочаровался этой черной пятницей. Никаких, собственно, скидок я не нашел. На то, что искал. А перешустрил всю Украину
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Эмм... Было 1200 и столько он примерно в украине и стоит. Ты 13 хотел почти за штуку взять, а это 15.
xx07xx Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Эмм... Было 1200 и столько он примерно в украине и стоит. Ты 13 хотел почти за штуку взять, а это 15. ну хоть бы ssd воткнули..жмоты. такие "конфигурации" у нас от 18 -ти стартуют Показать поэтому меня удивил изначальный ценник "там". это я выбрал 1терабайт
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Воспользовался CCleaner-ом Перестал работать интернет на вай-фае. Похоже, теперь придется делать сброс до заводских настроек. Надеюсь, поможет
xx07xx Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 я думал уже никто не пользуется CCleaner-ом
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 первый в списке вылез в гуглплее Я уже не помню, что я набрал. что-то типа "очистка" или что-то подобное. Телефон древний. Память заканчивается. В файловой системе я даже х.з., что там в андроиде лишнее и какие папки - мусор. Решил утилиткой какой-нибудь хоть что-то почистить в системе
xx07xx Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 я сразу вспомнил как взломали их сервера и было много шума и компромата. Плюс мне не нравятся программы, которые на "автомате" лезут в системныне файлы и настройки
extremal Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 на Али стоит 17585 руб. Это примерно 6750 грн? 6999 купил. Ниже 6 все гомно было.
Каммерер Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 6999 купил. Ниже 6 все гомно было. Отлично, просто отлично. Сразу, гарантия, разница в цене отсутствует. Хорошая покупка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти