Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 такие "конфигурации" Так не пойдет. Ты мне тот же ХП, той же серии, с тачскрином на 15 дюймов покажи. Они и "у нас" от серии к серии отличаются, и "конфигурация" хуже может стоить дороже в другой серии. А уж между асером и хп может быть вообще пропасть. За ССД на терабайт придется доплатить 80 баксов, что в сумме будет 580 или на наши 16к. Найди похожую конфигурацию за ту же цену у нас... Показать У нас, к слову, 15 дюймовые ХП с тачскрином и коре i7 разных серий я нашел только в одном довольно мутном магазине.
xx07xx Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 круто - всего 80баксов за 256.ssd чего же они жмотятся и выпускают на 128.? я сегодня только поэтоу не купил. в фокстроте . На 128 - это же писец как мало. Да и оперативки сегодня надо минимум 8.даже для такого ноута а других у них нет. я готов сотку доплатить - ан нет. А вскрывать и добавлять - это не комильфо
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Оперативки там 8. Можно 16 выбрать в конфигураторе. Уже не буду лезть смотреть за сколько ) У жены такой https://www.youtube.com/watch?v=Hvg93j11HhU Не жалуется )
OHIXA Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 ...заказ по телефону.. Каммерер, я прям как на экскурсии в каменном веке побывал))) я уже даже не помню когда мне что-то кто-то по телефону диктовал менты и суды записи по телефону даже слушать не будут, проходил лично несколько лет назад разве что если какого-нибудь лахмандея за слова перед бандосами надо к ответу притянуть и то... сомнительно
Каммерер Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Уже давно юристы советуют: любые переговоры ведите в месенджерах, любых, лишь бы все фиксировалось. Уже 21 век, ребята. Письменное в вайбере, директе, ВИПоле, ватсапе, вконтакте, а также записанное на носитель устное подтверждение слов очень даже имеет юридическое значение. А сколько денег мне видеонаблюдение в магазине наэкономило, даже не подсчитаю. да вот простейший случай- вызвал такси, сказал адрес--Океан, возле ТЦ Лидер у входа. Таксист звонит и говорит- сколько вас ждать можно, я у ТЦ Лидер на Острякова стою, кто мне простой оплатит? а я в 5 км от него, на другой улице. Рассказал, как ехать, он прибыл, весь токсичный такой- надо доплатить за простой и лишний киломтераж. Вы неправильно типа сказали адрес диспетчеру. С вас еще 480 руб. Я достал смартфон, нашел разговор с диспетчером- он послушал, сказал, что диспетчер не прав, ответит своей зарплатой, и отвез нас по номиналу. Жене новый поставщик пообещал за установку его холодильника выплатить премию- 5000 рублей единоразово. Переговоры шли по телефону. Через месяц денег я так и не увидел, пришлось его шефу дать послушать этот разговор. Шеф страшно удивился и сказал, что на экспансию фирмы выделено 8000 руб на один холодильник ( это раз) и что поставщик, который вел с нами переговоры, доложил, что мы взяли 8000 и всем довольны (это два). Мы тут же нашли разговоры. где он нам говорил, что вот-вот отдаст, пока трудности и т.п., и эти переговоры были позже его доклада начальству. Нам все вернули, в полном размере. В магазине провизор один наехал на жену, что она не отдала деньги за поставку, а подпись вообще не похожа на его. Речь шла о шести тысячах рублей. Нашли видео, прекрасно видно, как он берет деньги, считает и расписывается, все, претензия отпала. Хоть это и не запись звонков, но из одной тематики.
OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 также кое-где пригождались записи один раз серьезно даже) если есть возможность, почему не фиксировать-то..
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 менты и слушать будут, как материал пришьют к делу, и как доказательство оформят.
OHIXA Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 и слушать будут, как материал пришьют к делу, и как доказательство оформят. без экспертизы? судья примет к рассмотрению?
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 без экспертизы? судья примет к рассмотрению?Ессесно как основная доказательная база не пройдёт, если только не было санкции на комплекс за объектом. Но как косвенная улика, пойдёт аж бегом. Допустим, если велась переписка под конкретную разработку объекта, то пойдёт как улика. Ньюансов много, но все же наличие таких записей в конечном итоге, может усугубить положение в конечном итоге.
OHIXA Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Уже 21 век, ребята. Каммерер, так вот и я о чем, все "делопроизводство" в мессенджерах или на почте, выписки с клиент-банков или онлайнбанка, а аудиозапись это какой-то анахронизм что-ли)) чисто для себя если, но у меня бы больше времени занимало потом слушать и удалять такие записи видеонаблюдение это отдельная история, я только за
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти