templar Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 меня без меня обсирали тут... чего обсирали-то? полковника присвоили. настоящий товарищ майор, который ведет оперативную работу по форуму, обзавидовался наверное
OHIXA Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 полковника присвоили templar, так а звёзды где?
xx07xx Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 меня без меня обсирали тут... Никто не называл. Не выдумывай)
templar Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 templar, так а звёзды где? тримай. зірки з врахуванням всіх сучасних трендів
xx07xx Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 ХЗ куда запостить, долго думал, решил сюда. Капитализация Майкрософт превысила капитализацию Эпл. На 23е Ноября: Новость о том, что Apple больше не самая дорогая компания в мире, оказалась ложью
Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Цифры вообще не совпадают. Они каждый день меняются, что там опровергать. График нужен. На июль у эпле почти триллион был, 940 млрд, сейчас почти на 100 млрд меньше. И продолжает падать скачками.
Главмех Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 В качестве служебного телефона использую старую LG-шку, вернее использовал. Стоит там симка с корпоративным LifeCell, тот еще оператор. Из-за предстоящей командировки трудился и в субботу и немножко в воскресенье. И вот в воскресенье, все файлы сбросил в работу, осталось только сделать один звонок... И все можно бежать домой. Но тут life решил мне сначала порассказывать рекламу, при повторном наборе решил познакомить с новыми тарифами и возможностями... Кароч я малёхо психанул... Показать Аккумулятор при этом вздулся и зашипел на меня.... обидчивый такой. P.S. На будущее думаю мне не стоит добавлять тренболонов в курсы.... P.P.S. Никто не продает старых допотопных смартфонов типа этого, за недорого, мне нужно чтобы только почта работала....
Каммерер Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Логичнее, конечно, разгромить ближайший офис life, но и так неплохо
Главмех Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Логичнее, конечно, разгромить ближайший офис life... Хорошая идея конечно, вот только я даже не знаю где такой ближайший есть....
xx07xx Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 грызут меня внутренние мыши противоречий..... hp spectre x360 или МАК.? .последнего у меня никогда не было.. Боюсь, что там маловато софта. А мне нужны всегда , например, автокад и офис. Но зато оптимизация и стабильность иногда важнее кто что скажет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти