templar Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 меня без меня обсирали тут... чего обсирали-то? полковника присвоили. настоящий товарищ майор, который ведет оперативную работу по форуму, обзавидовался наверное
OHIXA Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 полковника присвоили templar, так а звёзды где?
xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 меня без меня обсирали тут... Никто не называл. Не выдумывай)
templar Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 templar, так а звёзды где? тримай. зірки з врахуванням всіх сучасних трендів
xx07xx Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 ХЗ куда запостить, долго думал, решил сюда. Капитализация Майкрософт превысила капитализацию Эпл. На 23е Ноября: Новость о том, что Apple больше не самая дорогая компания в мире, оказалась ложью
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Цифры вообще не совпадают. Они каждый день меняются, что там опровергать. График нужен. На июль у эпле почти триллион был, 940 млрд, сейчас почти на 100 млрд меньше. И продолжает падать скачками.
Главмех Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 В качестве служебного телефона использую старую LG-шку, вернее использовал. Стоит там симка с корпоративным LifeCell, тот еще оператор. Из-за предстоящей командировки трудился и в субботу и немножко в воскресенье. И вот в воскресенье, все файлы сбросил в работу, осталось только сделать один звонок... И все можно бежать домой. Но тут life решил мне сначала порассказывать рекламу, при повторном наборе решил познакомить с новыми тарифами и возможностями... Кароч я малёхо психанул... Показать Аккумулятор при этом вздулся и зашипел на меня.... обидчивый такой. P.S. На будущее думаю мне не стоит добавлять тренболонов в курсы.... P.P.S. Никто не продает старых допотопных смартфонов типа этого, за недорого, мне нужно чтобы только почта работала....
Каммерер Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Логичнее, конечно, разгромить ближайший офис life, но и так неплохо
Главмех Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Логичнее, конечно, разгромить ближайший офис life... Хорошая идея конечно, вот только я даже не знаю где такой ближайший есть....
xx07xx Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 грызут меня внутренние мыши противоречий..... hp spectre x360 или МАК.? .последнего у меня никогда не было.. Боюсь, что там маловато софта. А мне нужны всегда , например, автокад и офис. Но зато оптимизация и стабильность иногда важнее кто что скажет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз