Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Стабильность на маке :dc: Кроме того, что мак аналогичный по начинке хуйлет пакарду будет вдвое дороже, я не вижу препятствий. Софта там полно. Личного мака никогда не держал, но по работе перещупал их миллион. Единственная проблема может быть с играми, насколько я в теме, под мак их заметно меньше, т.е. не все игроделы делают маковские версии, и те что делают, делают их позже. Но играть на маленьком ноутбуке это в принципе извращение, поэтому я думаю ты не для игр берешь. Если бы мне кто-то подарил мак и некому было бы передарить, я бы на него виндовс поставил )
xx07xx Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 нет. зачем мне игры на ноуте? Для это пс4 есть) Мне нужен хороший инструмент для работы. Но тормоз не хочу)
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Я-то не знаю, в чем твоя работа заключается ) Но в целом программ для офиса и всего остального на мак предостаточно. Я много долбался с маком при тестировании, и пару десктопных прогрмулин мы пилили кросплатформеных, тоже на маках тестировали. Правда то были не ноуты, в основном мак про или мак мини. Макось меня бесит значительно меньше, чем иос ) Но все равно я предпочел бы винду. И я не понимаю ценообразования эпла. Показать В остальном - компутер как компутер.
Faust Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 грызут меня внутренние мыши противоречий..... hp spectre x360 или МАК.? .последнего у меня никогда не было.. Боюсь, что там маловато софта. А мне нужны всегда , например, автокад и офис. Но зато оптимизация и стабильность иногда важнее кто что скажет? в принципе и офис и автокад есть для мака но... там больше трудностей и геморроя со взломом софта если ты готов покупать лицензионные проги, тогда мак. если же будешь пользоваться взломанными версиями, то для винды вариантов больше в плане стабильности системы, то если руки прямые, то винда будет работать как часики (с мак-осями не сталкивался)
xx07xx Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 в принципе и офис и автокад есть для макано... там больше трудностей и геморроя со взломом софта если ты готов покупать лицензионные проги, тогда мак. если же будешь пользоваться взломанными версиями, то для винды вариантов больше в плане стабильности системы, то если руки прямые, то винда будет работать как часики (с мак-осями не сталкивался) ну я в кугсе) я ж не хочу постоянно покупать софт. мне это не надо. Да и мне много не надо. Я про то стабильность автономность, обслуживание и долгосрочность. Пока, по многочисленным обзорам, мак впереди. Винду я только наустанвливал сотни раз. Дрова, софт и т.д. Сидел на версиях кандидат и инсайдер. Биос-хуиос. Просто она мне уже слегка поднадоела что ли и хочется понять насколько мак удобнее для меня будет. Это пока не понятно и не точно) Показать
55Pavilion Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 грызут меня внутренние мыши противоречий..... hp spectre x360 или МАК.? .последнего у меня никогда не было.. Боюсь, что там маловато софта. А мне нужны всегда , например, автокад и офис. Но зато оптимизация и стабильность иногда важнее кто что скажет? насколько я помню, то ты со стройкой связан. смею предположить от автокада требуешь просмотр чертежей. если так, то пох. если же к продукту авутодеска предъявлять больше требований - разработка 3д моделей, выгрузка спецификаций, допиливание шаблонов, разработка баз данных и т.д., то стабильности и на винде ждать не особо стоит. я за винду.
Faust Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Просто она мне уже слегка поднадоела что ли и хочется понять насколько мак удобнее для меня будет. xx07xx, а зачем что-то менять, если ты к этому привык и отлично ориентируешься? ты ж не для развлечений берешь, что поигрался, не понравилось, отложил до лучших времен пока вдохновение не придет разбираться винду тоже можно один раз настроить до стабильного рабочеспособного состояния и забыть о проблемах
MaJ0r Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Ту Кирилл, на маке же была какая-то фича, Parallels вроде, где можно виртуалку винды запускать на маке. Я бы при покупке отталкивался от цены. Себе хочу мак, но покупать не буду ближайшее время. Разве что на работе выклянчу как-то
xx07xx Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 насколько я помню, то ты со стройкой связан. смею предположить от автокада требуешь просмотр чертежей. если так, то пох. если же к продукту авутодеска предъявлять больше требований - разработка 3д моделей, выгрузка спецификаций, допиливание шаблонов, разработка баз данных и т.д., то стабильности и на винде ждать не особо стоит. я за винду. В основном, конечно же, просмотр. У меня на работе для этого другая машина. xx07xx, а зачем что-то менять, если ты к этому привык и отлично ориентируешься? ты ж не для развлечений берешь, что поигрался, не понравилось, отложил до лучших времен пока вдохновение не придет разбираться винду тоже можно один раз настроить до стабильного рабочеспособного состояния и забыть о проблемах а зачем я Ондроид сменил? Рутовал его вдоль и в поперек. Поменял много топовых флагманов на то время. Нарезвился. Скучно. решил сменить "обстановку" и потестить ios, Теперь назад не хочется. Ну и не было же у меня никогда. Вообще в руки брал, но это все не то. Надо с этим "пожить"))
Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 можно виртуалку винды запускать на маке Можно. Только зачем? ) На мак можно винду тупо установить. Т.е. железо будет мак, а ось винда. Но как я уже писал, мак при прочих равных будет заметно дороже, а если равняться на топовые конфигурации, то их не докупишься вообще. Да и в Украине их тупо нету.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти