Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стабильность на маке :dc:

Кроме того, что мак аналогичный по начинке хуйлет пакарду будет вдвое дороже, я не вижу препятствий. Софта там полно. Личного мака никогда не держал, но по работе перещупал их миллион. Единственная проблема может быть с играми, насколько я в теме, под мак их заметно меньше, т.е. не все игроделы делают маковские версии, и те что делают, делают их позже. Но играть на маленьком ноутбуке это в принципе извращение, поэтому я думаю ты не для игр берешь.

Если бы мне кто-то подарил мак и некому было бы передарить, я бы на него виндовс поставил )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нет. зачем мне игры на ноуте? Для это пс4 есть) Мне нужен хороший инструмент для работы. Но тормоз не хочу)

Опубліковано:

Я-то не знаю, в чем твоя работа заключается ) Но в целом программ для офиса и всего остального на мак предостаточно.

Я много долбался с маком при тестировании, и пару десктопных прогрмулин мы пилили кросплатформеных, тоже на маках тестировали. Правда то были не ноуты, в основном мак про или мак мини. Макось меня бесит значительно меньше, чем иос ) Но все равно я предпочел бы винду. И я не понимаю ценообразования эпла.

В остальном - компутер как компутер.

Опубліковано:
грызут меня внутренние мыши противоречий.....

hp spectre x360 или МАК.?

.последнего у меня никогда не было.. Боюсь, что там маловато софта. А мне нужны всегда , например, автокад и офис. Но зато оптимизация и стабильность иногда важнее

кто что скажет?

в принципе и офис и автокад есть для мака

но... там больше трудностей и геморроя со взломом софта

если ты готов покупать лицензионные проги, тогда мак. если же будешь пользоваться взломанными версиями, то для винды вариантов больше

в плане стабильности системы, то если руки прямые, то винда будет работать как часики (с мак-осями не сталкивался)

Опубліковано:
в принципе и офис и автокад есть для мака

но... там больше трудностей и геморроя со взломом софта

если ты готов покупать лицензионные проги, тогда мак. если же будешь пользоваться взломанными версиями, то для винды вариантов больше

в плане стабильности системы, то если руки прямые, то винда будет работать как часики (с мак-осями не сталкивался)

ну я в кугсе)

я ж не хочу постоянно покупать софт. мне это не надо. Да и мне много не надо. Я про то стабильность автономность, обслуживание и долгосрочность. Пока, по многочисленным обзорам, мак впереди.

Винду я только наустанвливал сотни раз. Дрова, софт и т.д. Сидел на версиях кандидат и инсайдер. Биос-хуиос. Просто она мне уже слегка поднадоела что ли и хочется понять насколько мак удобнее для меня будет. Это пока не понятно и не точно)

Опубліковано:
грызут меня внутренние мыши противоречий.....

hp spectre x360 или МАК.?

.последнего у меня никогда не было.. Боюсь, что там маловато софта. А мне нужны всегда , например, автокад и офис. Но зато оптимизация и стабильность иногда важнее

кто что скажет?

насколько я помню, то ты со стройкой связан. смею предположить от автокада требуешь просмотр чертежей. если так, то пох. если же к продукту авутодеска предъявлять больше требований - разработка 3д моделей, выгрузка спецификаций, допиливание шаблонов, разработка баз данных и т.д., то стабильности и на винде ждать не особо стоит.

я за винду.

Опубліковано:
Просто она мне уже слегка поднадоела что ли и хочется понять насколько мак удобнее для меня будет.
xx07xx,

а зачем что-то менять, если ты к этому привык и отлично ориентируешься?

ты ж не для развлечений берешь, что поигрался, не понравилось, отложил до лучших времен пока вдохновение не придет разбираться

винду тоже можно один раз настроить до стабильного рабочеспособного состояния и забыть о проблемах

Опубліковано:

Ту Кирилл, на маке же была какая-то фича, Parallels вроде, где можно виртуалку винды запускать на маке.

Я бы при покупке отталкивался от цены. Себе хочу мак, но покупать не буду ближайшее время. Разве что на работе выклянчу как-то

Опубліковано:
насколько я помню, то ты со стройкой связан. смею предположить от автокада требуешь просмотр чертежей. если так, то пох. если же к продукту авутодеска предъявлять больше требований - разработка 3д моделей, выгрузка спецификаций, допиливание шаблонов, разработка баз данных и т.д., то стабильности и на винде ждать не особо стоит.

я за винду.

В основном, конечно же, просмотр. У меня на работе для этого другая машина.

xx07xx,

а зачем что-то менять, если ты к этому привык и отлично ориентируешься?

ты ж не для развлечений берешь, что поигрался, не понравилось, отложил до лучших времен пока вдохновение не придет разбираться

винду тоже можно один раз настроить до стабильного рабочеспособного состояния и забыть о проблемах

а зачем я Ондроид сменил? Рутовал его вдоль и в поперек. Поменял много топовых флагманов на то время. Нарезвился. Скучно. решил сменить "обстановку" и потестить ios, Теперь назад не хочется. Ну и не было же у меня никогда. Вообще в руки брал, но это все не то. Надо с этим "пожить"))

Опубліковано:
можно виртуалку винды запускать на маке
Можно. Только зачем? )

На мак можно винду тупо установить. Т.е. железо будет мак, а ось винда. Но как я уже писал, мак при прочих равных будет заметно дороже, а если равняться на топовые конфигурации, то их не докупишься вообще. Да и в Украине их тупо нету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...