Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно. Только зачем? )

На мак можно винду тупо установить. Т.е. железо будет мак, а ось винда. Но как я уже писал, мак при прочих равных будет заметно дороже, а если равняться на топовые конфигурации, то их не докупишься вообще. Да и в Украине их тупо нету.

та мак на без макоси удовольствие для джедаев ) ИМХО конечно

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Справедливости ради, топовые макбуки все же по железу очень крутые, аналогов по сути и нет. Но покупать ноут за 8к баксов это хз даже )

Виртуалка винды то еще больше для джедаев. Наемучался я с ней одно время.

Опубликовано

А что у него с начинкой? Я помню когда подбирал, у него было как-то не очень вариантов, в итоге взял жене асус зенбук с тачскрином

Опубликовано
А что у него с начинкой? Я помню когда подбирал, у него было как-то не очень вариантов, в итоге взял жене асус зенбук с тачскрином

туточки.

Intel Core i5-8250U

256 ssd

8 оперативы

тачскрин

Windows 10 Home

не супер. по среднему норм

Опубликовано

Да, жене помощнее искал. Все-таки она тоже айтишнег )

Опубликовано

я просто на седьмом не нашел. Или в Киеве надо было искать, да и ценник там будет за тридцатку.

А я принципиально дороже не хотел. 26.5грн в итоге

Но я тебе скажу, что тоже довольно все шустро

Опубликовано

так а в чем требования вопрос, для среды разработки/виртуалок маловато 8 ГБ будет. Это понятно, а в остальном? Процессор слабый? Хз как 8 поколение энергоэффективных себя ведет, но мне кажется норм, если там что-то компилировать/билдить локально?

П.С. Интересно, как эти йога-петли себя ведут, одно время знающие люди рассказывали было много проблем с подобными ноутами, как раз из-за их трасформерской сущности

П.С.2. У меня на ноуте тачскрин, в планшет правда не превращается, но вообще на нем так отлично отпечатки пальцев видны, что быстро пропадает желание руками по экрану тапать.

Опубликовано
так а в чем требования вопрос, для среды разработки/виртуалок маловато 8 ГБ будет. Это понятно, а в остальном? Процессор слабый? Хз как 8 поколение энергоэффективных себя ведет, но мне кажется норм, если там что-то компилировать/билдить локально?

П.С. Интересно, как эти йога-петли себя ведут, одно время знающие люди рассказывали было много проблем с подобными ноутами, как раз из-за их трасформерской сущности

П.С.2. У меня на ноуте тачскрин, в планшет правда не превращается, но вообще на нем так отлично отпечатки пальцев видны, что быстро пропадает желание руками по экрану тапать.

вполне. если бы еще дискретная карта, то огонь. Хотя в автокаде и так поработал.

короче - хватает для малютки. я доволен

6b44df127c0c7d17bc7a6a8585870862.png

Опубликовано

современный ноут, а винда 7-ка?

она была предустановлена или ты сам?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...