MaJ0r Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Можно. Только зачем? ) На мак можно винду тупо установить. Т.е. железо будет мак, а ось винда. Но как я уже писал, мак при прочих равных будет заметно дороже, а если равняться на топовые конфигурации, то их не докупишься вообще. Да и в Украине их тупо нету. та мак на без макоси удовольствие для джедаев ) ИМХО конечно
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2018 Опубліковано: 29 листопада 2018 Справедливости ради, топовые макбуки все же по железу очень крутые, аналогов по сути и нет. Но покупать ноут за 8к баксов это хз даже ) Виртуалка винды то еще больше для джедаев. Наемучался я с ней одно время.
xx07xx Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 все таки выбрал винду. и леново йогу Показать
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 А что у него с начинкой? Я помню когда подбирал, у него было как-то не очень вариантов, в итоге взял жене асус зенбук с тачскрином
xx07xx Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 А что у него с начинкой? Я помню когда подбирал, у него было как-то не очень вариантов, в итоге взял жене асус зенбук с тачскрином туточки. Intel Core i5-8250U 256 ssd 8 оперативы тачскрин Windows 10 Home не супер. по среднему норм
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Да, жене помощнее искал. Все-таки она тоже айтишнег )
xx07xx Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Да, жене помощнее искал. Все-таки она тоже айтишнег ) я просто на седьмом не нашел. Или в Киеве надо было искать, да и ценник там будет за тридцатку. А я принципиально дороже не хотел. 26.5грн в итоге Но я тебе скажу, что тоже довольно все шустро
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2018 Опубліковано: 6 грудня 2018 Да, жене помощнее искал. Все-таки она тоже айтишнег ) так а в чем требования вопрос, для среды разработки/виртуалок маловато 8 ГБ будет. Это понятно, а в остальном? Процессор слабый? Хз как 8 поколение энергоэффективных себя ведет, но мне кажется норм, если там что-то компилировать/билдить локально? П.С. Интересно, как эти йога-петли себя ведут, одно время знающие люди рассказывали было много проблем с подобными ноутами, как раз из-за их трасформерской сущности П.С.2. У меня на ноуте тачскрин, в планшет правда не превращается, но вообще на нем так отлично отпечатки пальцев видны, что быстро пропадает желание руками по экрану тапать.
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 так а в чем требования вопрос, для среды разработки/виртуалок маловато 8 ГБ будет. Это понятно, а в остальном? Процессор слабый? Хз как 8 поколение энергоэффективных себя ведет, но мне кажется норм, если там что-то компилировать/билдить локально? П.С. Интересно, как эти йога-петли себя ведут, одно время знающие люди рассказывали было много проблем с подобными ноутами, как раз из-за их трасформерской сущности П.С.2. У меня на ноуте тачскрин, в планшет правда не превращается, но вообще на нем так отлично отпечатки пальцев видны, что быстро пропадает желание руками по экрану тапать. вполне. если бы еще дискретная карта, то огонь. Хотя в автокаде и так поработал. короче - хватает для малютки. я доволен
Faust Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 современный ноут, а винда 7-ка? она была предустановлена или ты сам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз