xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 современный ноут, а винда 7-ка? она была предустановлена или ты сам? ты не прав. бро... в комплекте "домашняя 10ка" кстати седьмое поколение в тестах почти тоже самое
Faust Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 ты не прав. бро... в комплекте "домашняя 10ка" а разве в 10-ке есть встроенная функция проверки производительности? насколько я помню её убрали со времен 7-ки или 8-ки upd. ааа, уже понял, что это сторонняя прога Winaero WEI tool, которая ставится и на 10-ку тоже
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2018 Опубліковано: 8 грудня 2018 а разве в 10-ке есть встроенная функция проверки производительности? насколько я помню её убрали со времен 7-ки или 8-ки нет. это прога такая Winaero WEI tool зы. садись, пять)
MaJ0r Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 а разве в 10-ке есть встроенная функция проверки производительности? насколько я помню её убрали со времен 7-ки или 8-ки upd. ааа, уже понял, что это сторонняя прога Winaero WEI tool, которая ставится и на 10-ку тоже у меня кстати на каком-то собеседовании про это спросили, оценку винды. А я забыл, что ее убрали, хотя везде стоит 10ка. Просто когда гонял последний раз, 10ка еще была читерской, что-то с системным таймером и он "ускорял"(улучшал результаты) некоторые математические расчеты и все использовали винхр(где можно) вин7. Хотя тот вопрос скорее из разряда нелепых вопросов, к работе никакого же отношения не имел, ну так бывает, что спрашивают много булшита, когда не готовы брать спеца на работу, а собеседуют по принципу: вдруг плохо лежит крутой чел и к нам пойдет
Cardopusher Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Мужики. Коллега попросила помочь выбрать телефон. Там какие-то условия... Это должен быть Хуавей. Бюджет 10тсч +- Кто шарит. Посоветуйте какую модель взять? Я даже не гуглил, но если туда пошлете, буду вынужден вникать)
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Это должен быть Хуавей.Пусть немного подождет. Скоро новые модели презентуют.
Cardopusher Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Утонул телефон) Скоро это когда?)
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Утонул телефон) Скоро это когда?) Середина декабря,начало января. Там уже без бровей,капелек итд. + новые процессоры.
Kito Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Середина декабря,начало января. Там уже без бровей,капелек итд. + новые процессоры. и еще с месяц пока они у нас будут продаваться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз