xx07xx Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 современный ноут, а винда 7-ка? она была предустановлена или ты сам? ты не прав. бро... в комплекте "домашняя 10ка" кстати седьмое поколение в тестах почти тоже самое
Faust Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 ты не прав. бро... в комплекте "домашняя 10ка" а разве в 10-ке есть встроенная функция проверки производительности? насколько я помню её убрали со времен 7-ки или 8-ки upd. ааа, уже понял, что это сторонняя прога Winaero WEI tool, которая ставится и на 10-ку тоже
xx07xx Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 а разве в 10-ке есть встроенная функция проверки производительности? насколько я помню её убрали со времен 7-ки или 8-ки нет. это прога такая Winaero WEI tool зы. садись, пять)
MaJ0r Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 а разве в 10-ке есть встроенная функция проверки производительности? насколько я помню её убрали со времен 7-ки или 8-ки upd. ааа, уже понял, что это сторонняя прога Winaero WEI tool, которая ставится и на 10-ку тоже у меня кстати на каком-то собеседовании про это спросили, оценку винды. А я забыл, что ее убрали, хотя везде стоит 10ка. Просто когда гонял последний раз, 10ка еще была читерской, что-то с системным таймером и он "ускорял"(улучшал результаты) некоторые математические расчеты и все использовали винхр(где можно) вин7. Хотя тот вопрос скорее из разряда нелепых вопросов, к работе никакого же отношения не имел, ну так бывает, что спрашивают много булшита, когда не готовы брать спеца на работу, а собеседуют по принципу: вдруг плохо лежит крутой чел и к нам пойдет
Cardopusher Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Мужики. Коллега попросила помочь выбрать телефон. Там какие-то условия... Это должен быть Хуавей. Бюджет 10тсч +- Кто шарит. Посоветуйте какую модель взять? Я даже не гуглил, но если туда пошлете, буду вынужден вникать)
Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Это должен быть Хуавей.Пусть немного подождет. Скоро новые модели презентуют.
Cardopusher Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Утонул телефон) Скоро это когда?)
Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Утонул телефон) Скоро это когда?) Середина декабря,начало января. Там уже без бровей,капелек итд. + новые процессоры.
Kito Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Середина декабря,начало января. Там уже без бровей,капелек итд. + новые процессоры. и еще с месяц пока они у нас будут продаваться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти