Kito Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Посоветуйте какую модель взять? Cardopusher, Honor 10
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Я ждал 6т,но почитав какие будут новинки, перенес покупку. Я не вижу смысла брать сегодняшние модели, если немного позже выйдут абсолютно новые. Но это мое имхо.
xx07xx Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Вот такие я собрал пазлы войны за рынок мобильных устройств. Qualcomm добилась запрета продаж iPhone в Китае 10 декабря, информационное агентство CNBC сообщило, что суд Китая вынес запрет на импорт и продажу iPhone, в связи с патентным спором между Apple и Qualcomm. Ответ от корпорации из Купертино последовал незамедлительно "Qualcomm обвиняет нас в нарушении трёх патентов, которые им никогда не принадлежали. Мы будем решать этот вопрос через суд», – говорится в заявлении Apple. Китайская компания накажет сотрудников за iPhone. Штраф — цена устройства Китайский поставщик LCD-дисплеев Menpad объявил о новой системе штрафов и поощрений. Сотрудников будут наказывать за покупку iPhone, в то время как траты на Huawei и ZTE частично возместят. На этот шаг в компании пошли на фоне эскалации торговой войны между КНР и США. Штрафы на iPhone будут действовать в течение ближайших трех лет. Размер наказания зависит от модели и приравнивается к рыночной стоимости смартфона Япония запретила госзакупки китайских Huawei и ZTE Власти Японии решили исключить продукцию китайских компаний Huawei Technologies Co. и ZTE Corp. из государственных закупок, сообщает South China Morning Post. Как констатирует издание, Япония не первая страна, отказавшаяся от продукции китайских поставщиков на фоне сигналов из США, что компании замешаны в кибершпионаже. США просят союзников отказаться от оборудования Huawei Вашингтон пытается убедить союзные страны не сотрудничать с китайской компанией из-за вопросов кибербезопасности.
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 А что нынче с рынком планшетов? Я как ни посмотрю - и выбрать-то нечего.
Kito Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 А что нынче с рынком планшетов? Я как ни посмотрю - и выбрать-то нечего. 0utlaw, айпад или майкрософт серфейс , андроид на планшетах - труп
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 Айпада с меня хватит ( А микрософт не очень понимаю что с ним делать. Надо поглядеть.
xx07xx Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 айпадик про конечно, с натяжкой серфейс про 4 на винде, и на дроиде галактика таб эс 4 но там ценники как за хороший ноут-трансформер. Чего и я сделал прикупив последний)
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2018 Опубліковано: 12 грудня 2018 но там ценники как за хороший ноут-трансформер Это я понял )) https://bitmouse.com.ua/planshety-i-knigi/p...8gb-ram-us.html
wolf Опубліковано: 12 грудня 2018 Автор Опубліковано: 12 грудня 2018 айпад последний вообще бомба, конкурентов нету все время не найду свой пойти поменять на новый
xx07xx Опубліковано: 14 грудня 2018 Опубліковано: 14 грудня 2018 Официально запрещены модели iPhone X, 8, 7, 7plus, 6, 6plus | Skynet пустил первую кровь и ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз