Kito Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Посоветуйте какую модель взять? Cardopusher, Honor 10
Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Я ждал 6т,но почитав какие будут новинки, перенес покупку. Я не вижу смысла брать сегодняшние модели, если немного позже выйдут абсолютно новые. Но это мое имхо.
xx07xx Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот такие я собрал пазлы войны за рынок мобильных устройств. Qualcomm добилась запрета продаж iPhone в Китае 10 декабря, информационное агентство CNBC сообщило, что суд Китая вынес запрет на импорт и продажу iPhone, в связи с патентным спором между Apple и Qualcomm. Ответ от корпорации из Купертино последовал незамедлительно "Qualcomm обвиняет нас в нарушении трёх патентов, которые им никогда не принадлежали. Мы будем решать этот вопрос через суд», – говорится в заявлении Apple. Китайская компания накажет сотрудников за iPhone. Штраф — цена устройства Китайский поставщик LCD-дисплеев Menpad объявил о новой системе штрафов и поощрений. Сотрудников будут наказывать за покупку iPhone, в то время как траты на Huawei и ZTE частично возместят. На этот шаг в компании пошли на фоне эскалации торговой войны между КНР и США. Штрафы на iPhone будут действовать в течение ближайших трех лет. Размер наказания зависит от модели и приравнивается к рыночной стоимости смартфона Япония запретила госзакупки китайских Huawei и ZTE Власти Японии решили исключить продукцию китайских компаний Huawei Technologies Co. и ZTE Corp. из государственных закупок, сообщает South China Morning Post. Как констатирует издание, Япония не первая страна, отказавшаяся от продукции китайских поставщиков на фоне сигналов из США, что компании замешаны в кибершпионаже. США просят союзников отказаться от оборудования Huawei Вашингтон пытается убедить союзные страны не сотрудничать с китайской компанией из-за вопросов кибербезопасности.
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А что нынче с рынком планшетов? Я как ни посмотрю - и выбрать-то нечего.
Kito Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А что нынче с рынком планшетов? Я как ни посмотрю - и выбрать-то нечего. 0utlaw, айпад или майкрософт серфейс , андроид на планшетах - труп
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Айпада с меня хватит ( А микрософт не очень понимаю что с ним делать. Надо поглядеть.
xx07xx Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 айпадик про конечно, с натяжкой серфейс про 4 на винде, и на дроиде галактика таб эс 4 но там ценники как за хороший ноут-трансформер. Чего и я сделал прикупив последний)
Outlawif Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 но там ценники как за хороший ноут-трансформер Это я понял )) https://bitmouse.com.ua/planshety-i-knigi/p...8gb-ram-us.html
wolf Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 айпад последний вообще бомба, конкурентов нету все время не найду свой пойти поменять на новый
xx07xx Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Официально запрещены модели iPhone X, 8, 7, 7plus, 6, 6plus | Skynet пустил первую кровь и ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти