Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглянись к Razer

Они много внимания уделяют удобству. Чтобы задроты их сутками не снимали и при этом ничего не давило)

Я бы в твоей ситуации, 100% выбирал чето из геймерских.

Так как в них зачастую очень удобно, достаточно прочные, гибкая настройка звука (разные там 7.1) .

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Райзер с Синхами хз как и сравнивать.

Опубликовано

По личному опыту знаю что санхайзеры конечно ТОПчик .

Но райзер на свою стоимость тоже хорошие уши делают. Уже пару лет юзаю. Доволен.

Опубликовано

У разеров кроме тиамата не нашел ничего интересного, но они 7.1 со всякими ненужными мне геймерскими примочками.

Опубликовано
стоимость
я, думаю Кирилл может себе позволить не экономить на таких девайсах.

Тем более, он в них практически живет.

Бери Синхайзеры, даже и не думай.

Опубликовано

микрофон, встроенный в наушники, подключаемый через миниджек - не есть гуд. У меня часто ломались. И звук так себе, даже если и "бренд" гарнитура. В качестве звука использую микро на вебке, которая подключается через юсб. Звук чистый. В качесте "ушей" уже 3 года как служат верой и правдой - TAKSTAR HI2050. Звук годный. Радуют амбюшуры тканевые. Изначально скептичиски относился к "тряпкам". Но после того, как поюзал - никакой другой материал типа кожи или кожзама уже не хочется юзать. По звуку напоминают дорогие "баеры". Тут тот вариант, когда "хорошо" и не дорого))). Это модель "открытого типа" но я их сделал "закрытыми" )))

Опубликовано

а я-то, дурень, думал, что проводные аксессуары- прошлый век.

Опубликовано
ЗЫ Уши для гребаных мажоров, которые хотят попонтоваться наушниками аудиофилов это вот
0utlaw,

ЛАЛ! Вот же любят доить богатых лошков производители подобной шняги) Сразу вспомнил как вчера заметил в инсте моей девушки увлажнитель борк. Точнее она мне его показала. Я люблю увлажнители и у меня их много разных. Вот эта хрень, какая-то телочка его рекламировала. Я как увидел цену, то прямо охерел. Штука баксов! Так до этой херни еще и фильтра сменные надо регулярно покупать по 2к грн за штуку. Просто жесть.

Опубликовано
звук так себе
Ну, то есть, я ведь обзоры читал и смотрел, от людей которые шарят... И могу авторитетно заявить: микрофон на качество звука не влияет никак. А качество звука у конторы, которая 70 лет занимается только звуком и ничем другим, всегда на порядок выше, чем у любых других контор. Если брать один ценовой диапазон. И даже если не всегда его брать.

Микрофон где-либо кроме наушников меня не устраивает, только там нормальная чувствительность и отсечка постороннего шума. Микрофон на вебке это элементарное неуважение к собеседникам, я себе просто позволить такого не могу. Каких только микрофонов я не насмотрелся и не наслушался. Микрофон встроенный в вебку, в ноут, в монитор или куда-то еще, это просто бесполезная опция. В вебке у меня кстати есть микрофон, я его не использую никогда. Единственная адекватная замена гарнитуре, это отдельный микрофон на подставке, направленный. Но мне жалко места на столе под такую одороблу. Кроме того, после многочисленных тестов, я определил, что микрофон мне нужен именно на дужке. Не встроенный в наушник, не болтающийся на проводе, а на нормальной дужке, которую можно убрать.

проводные аксессуары- прошлый век.
У меня даже мышка с клавиатурой проводные. Точнее, мышка может быть беспроводной, если провод выдернуть, но меня харит ее заряжать постоянно.

Геймерское оборудование беспроводным не бывает. Точнее бывает, но это псевдо-геймерское. Пока что увы, беспроводные девайсы не дотягивают до проводных ни по качеству выполняемых функций, ни по удобству пользования.

Опубликовано
Пока что увы, беспроводные девайсы не дотягивают до проводных ни по качеству выполняемых функций, ни по удобству пользования.
0utlaw,

Да лан, полтора года пользуюсь беспроводным комплектом, далеко не самым дорогим. Никаких проблем не замечал. Батарейки раз в пару месяцев меняю. Зато никакой кучи напрягучих проводов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...