Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
увлажнитель борк.
У меня пылесос борк ) Вдвое дешевле стоил.

Что касается наушников, то тут немного иная ситуация. Студийные уши в принципе не могут стоить дешевле пары тысяч баксов. Что касается верхнего потолка, тут не уверен, не специалист. Но эти уши не используются чтобы музло с компа слушать ) Да у них и импеданс такой, что ни один звукер не потянет.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но эти уши не используются чтобы музло с компа слушать ) Да у них и импеданс такой, что ни один звукер не потянет.
0utlaw,

В этом суть. А ведь найдутся уникумы, которые это купят, что бы ламповый звук слушать. Тоже самое, что собрать суперкомпьютер для пасьянса.

Опубліковано:
Никаких проблем не замечал
Потому что ты не геймер.

У меня в мыши даже менять батарейки не надо, можно выдернуть шнур, вставить его в зарядное устройство, а потом мышку просто вечером ставить на него сверху, зарядка беспроводная. Но мне даже это делать лень. На батарейках это вообще жесть, я в свое время этих комплектов штук пять сменил. В том числе и дорогих. Я могу сравнивать.

Опубліковано:
пылесос
0utlaw,

После ксяоми для меня других пылесосов не существует)

Опубліковано:

а мне вообще гарнируты не нравятся. На работе конечно митингую в наушниках, а дома через колоночки и микрофон. Лениво наушники подключать. А в офисе иногда они нужны, но с другой стороны, раз уж там, нравится общаться с людьми больше, чем уходить в себя. Хотя это тоже иногда нужно.

Ну у Кирилла дети, ему точно нужны наушнники, чтобы лучше слышать и чтобы девочки быстро не выучили новые слова из трех или пяти букв )

Опубліковано:
Потому что ты не геймер.
0utlaw,

Дак и ты ведь тоже не геймер) Понятно, что для геймера там надо максимально низкий пинг и отсутствие помех.

Опубліковано:
1И могу авторитетно заявить: микрофон на качество звука не влияет никак.

2 А качество звука у конторы, которая 70 лет занимается только звуком и ничем другим, всегда на порядок выше, чем у любых других контор.

3.Микрофон на вебке это элементарное неуважение к собеседникам, я себе просто позволить такого не могу.

1. бред.

2. На "порядок" выше - слишком громко сказано.

3. Качество микрофона на вебке, по крайней мере у меня намого лучше, чем примерно в 90% микрофонов гарнитурных. Ну а если уж проявлять "уважение" к собеседникам - нужен микрофон друго класса, который естественно будет занимать место, + к нему нужна специальная приблуда, + нужно оборудовать место откуда ты будешь "проявлять уважение" к своим собеседникам. Тогда можно даже их порадовать качественным АСМР))).

(по поводу микро на вебке - если микро подключается через джек - 99% случаев полно г будет, чего не скажешь про подключение через юсб)

Опубліковано:

Сейчас нет) Но мышь и клава в наследство остались. Самая большая проблема это батарейки. Раз в 2 месяца или раз в полгода, но они всегда садятся в самый неподходящий момент и ты бегаешь как в жопу ужаленный, ищешь батарейки. А их еще может не оказаться, вообще труба. И даже если мышь аккумуляторная, ее все время на зарядку надо ставить, забыл поставить день, другой, херак - с утра сюрприз.

1. бред.

2. На "порядок" выше - слишком громко сказано.

3. Качество микрофона на вебке, по крайней мере у меня намого лучше, чем примерно в 90%

1.Аргумент.

2. Не громко.

3. Бред.

Опубліковано:

Вот Алексей. Сказал- отрезал. Уважаю такую аргументацию. Когда уже сам научусь...

Опубліковано:

Я видишь - уже учусь)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...