Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 увлажнитель борк. У меня пылесос борк ) Вдвое дешевле стоил. Что касается наушников, то тут немного иная ситуация. Студийные уши в принципе не могут стоить дешевле пары тысяч баксов. Что касается верхнего потолка, тут не уверен, не специалист. Но эти уши не используются чтобы музло с компа слушать ) Да у них и импеданс такой, что ни один звукер не потянет.
MrGreenZ Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Но эти уши не используются чтобы музло с компа слушать ) Да у них и импеданс такой, что ни один звукер не потянет. 0utlaw, В этом суть. А ведь найдутся уникумы, которые это купят, что бы ламповый звук слушать. Тоже самое, что собрать суперкомпьютер для пасьянса.
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Никаких проблем не замечал Потому что ты не геймер. У меня в мыши даже менять батарейки не надо, можно выдернуть шнур, вставить его в зарядное устройство, а потом мышку просто вечером ставить на него сверху, зарядка беспроводная. Но мне даже это делать лень. На батарейках это вообще жесть, я в свое время этих комплектов штук пять сменил. В том числе и дорогих. Я могу сравнивать.
MrGreenZ Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 пылесос 0utlaw, После ксяоми для меня других пылесосов не существует)
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 а мне вообще гарнируты не нравятся. На работе конечно митингую в наушниках, а дома через колоночки и микрофон. Лениво наушники подключать. А в офисе иногда они нужны, но с другой стороны, раз уж там, нравится общаться с людьми больше, чем уходить в себя. Хотя это тоже иногда нужно. Ну у Кирилла дети, ему точно нужны наушнники, чтобы лучше слышать и чтобы девочки быстро не выучили новые слова из трех или пяти букв )
MrGreenZ Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Потому что ты не геймер. 0utlaw, Дак и ты ведь тоже не геймер) Понятно, что для геймера там надо максимально низкий пинг и отсутствие помех.
Alexey_ Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1И могу авторитетно заявить: микрофон на качество звука не влияет никак. 2 А качество звука у конторы, которая 70 лет занимается только звуком и ничем другим, всегда на порядок выше, чем у любых других контор. 3.Микрофон на вебке это элементарное неуважение к собеседникам, я себе просто позволить такого не могу. 1. бред. 2. На "порядок" выше - слишком громко сказано. 3. Качество микрофона на вебке, по крайней мере у меня намого лучше, чем примерно в 90% микрофонов гарнитурных. Ну а если уж проявлять "уважение" к собеседникам - нужен микрофон друго класса, который естественно будет занимать место, + к нему нужна специальная приблуда, + нужно оборудовать место откуда ты будешь "проявлять уважение" к своим собеседникам. Тогда можно даже их порадовать качественным АСМР))). (по поводу микро на вебке - если микро подключается через джек - 99% случаев полно г будет, чего не скажешь про подключение через юсб)
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Сейчас нет) Но мышь и клава в наследство остались. Самая большая проблема это батарейки. Раз в 2 месяца или раз в полгода, но они всегда садятся в самый неподходящий момент и ты бегаешь как в жопу ужаленный, ищешь батарейки. А их еще может не оказаться, вообще труба. И даже если мышь аккумуляторная, ее все время на зарядку надо ставить, забыл поставить день, другой, херак - с утра сюрприз. 1. бред. 2. На "порядок" выше - слишком громко сказано. 3. Качество микрофона на вебке, по крайней мере у меня намого лучше, чем примерно в 90% 1.Аргумент. 2. Не громко. 3. Бред.
Каммерер Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Вот Алексей. Сказал- отрезал. Уважаю такую аргументацию. Когда уже сам научусь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти