Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Раз в 2 месяца или раз в полгода, но они всегда садятся в самый неподходящий момент и ты бегаешь как в жопу ужаленный, ищешь батарейки.
0utlaw,

Хз, у меня всегда целая куча запасных батареек. А так же есть приборы, с которых можно вытащить в случае чего и без проблем пережить денек.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В тему к наушникам ))

Опубліковано:
Самсунг изобрел и запатентовал устройство для отображения галограмм
Опубліковано:

h

всегда хотел со стороны посмотреть, когда непреодолимая сила на летает на нерушимое препятствие.

Опубліковано:
всегда хотел со стороны посмотреть, когда непреодолимая сила на летает на нерушимое препятствие.
Каммерер,

Компании пожинают годы сверхприбылей за счет дешевого производства техники в Китае. А оказалось, что китайцы попиздили технологии и сами начали все делать, теперь еще и вытравливают старых производителей. Впрочем секту эппл лично мне не жалко.

Опубліковано:

Решил все таки в первых числах января взять ми8. Очень долго выбирал, телефоны редко меняю. Уже почти 3 года хожу с самсунгом j7 и с ним мне повезло, до сих пор как часы работает, хотя сто раз падал.

В начале думал ми8 лайт брать, потом передумал. Жалобы на размещение вайфай антен+слабая батарея. Потом решился на Какофон ф1) но увидел кучу страниц уже даже ОТДЕЛЬНО созданой темы на 4пда про браки Покофона и офигел, ну нахрен. Вообще на других телефонах редко отдельно темы создают про браки) Поголовно засветы на экране, проблемы с динамиком и хрень с тачем, все жалуются что сообщения набирать проблемно на нём. И вот решил не экономить и взять ми8. Надеюсь с ним проблем не будет. На 4пда не жалуются на него. Всем спс, тут еще сразу советовали брать ми8 и не выделываться)))

Опубліковано:

я доволен им полностью

Один только NFC сколько радости приносит. Это ж не надо лезть в сумку чтоб достать карточку)))

Опубліковано:

А какой бюджет покупки?

В первых числах уже МиМикс 3 будет в Украине продаваться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...