Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз в 2 месяца или раз в полгода, но они всегда садятся в самый неподходящий момент и ты бегаешь как в жопу ужаленный, ищешь батарейки.
0utlaw,

Хз, у меня всегда целая куча запасных батареек. А так же есть приборы, с которых можно вытащить в случае чего и без проблем пережить денек.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

В тему к наушникам ))

Опубликовано
Самсунг изобрел и запатентовал устройство для отображения галограмм
Опубликовано

h

всегда хотел со стороны посмотреть, когда непреодолимая сила на летает на нерушимое препятствие.

Опубликовано
всегда хотел со стороны посмотреть, когда непреодолимая сила на летает на нерушимое препятствие.
Каммерер,

Компании пожинают годы сверхприбылей за счет дешевого производства техники в Китае. А оказалось, что китайцы попиздили технологии и сами начали все делать, теперь еще и вытравливают старых производителей. Впрочем секту эппл лично мне не жалко.

Опубликовано

Решил все таки в первых числах января взять ми8. Очень долго выбирал, телефоны редко меняю. Уже почти 3 года хожу с самсунгом j7 и с ним мне повезло, до сих пор как часы работает, хотя сто раз падал.

В начале думал ми8 лайт брать, потом передумал. Жалобы на размещение вайфай антен+слабая батарея. Потом решился на Какофон ф1) но увидел кучу страниц уже даже ОТДЕЛЬНО созданой темы на 4пда про браки Покофона и офигел, ну нахрен. Вообще на других телефонах редко отдельно темы создают про браки) Поголовно засветы на экране, проблемы с динамиком и хрень с тачем, все жалуются что сообщения набирать проблемно на нём. И вот решил не экономить и взять ми8. Надеюсь с ним проблем не будет. На 4пда не жалуются на него. Всем спс, тут еще сразу советовали брать ми8 и не выделываться)))

Опубликовано

я доволен им полностью

Один только NFC сколько радости приносит. Это ж не надо лезть в сумку чтоб достать карточку)))

Опубликовано

А какой бюджет покупки?

В первых числах уже МиМикс 3 будет в Украине продаваться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...