MrGreenZ Опубліковано: 20 грудня 2018 Опубліковано: 20 грудня 2018 Раз в 2 месяца или раз в полгода, но они всегда садятся в самый неподходящий момент и ты бегаешь как в жопу ужаленный, ищешь батарейки. 0utlaw, Хз, у меня всегда целая куча запасных батареек. А так же есть приборы, с которых можно вытащить в случае чего и без проблем пережить денек.
Orvex Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Самсунг изобрел и запатентовал устройство для отображения галограмм
Каммерер Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 h всегда хотел со стороны посмотреть, когда непреодолимая сила на летает на нерушимое препятствие.
MrGreenZ Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 всегда хотел со стороны посмотреть, когда непреодолимая сила на летает на нерушимое препятствие. Каммерер, Компании пожинают годы сверхприбылей за счет дешевого производства техники в Китае. А оказалось, что китайцы попиздили технологии и сами начали все делать, теперь еще и вытравливают старых производителей. Впрочем секту эппл лично мне не жалко.
ochenpro Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 Решил все таки в первых числах января взять ми8. Очень долго выбирал, телефоны редко меняю. Уже почти 3 года хожу с самсунгом j7 и с ним мне повезло, до сих пор как часы работает, хотя сто раз падал. В начале думал ми8 лайт брать, потом передумал. Жалобы на размещение вайфай антен+слабая батарея. Потом решился на Какофон ф1) но увидел кучу страниц уже даже ОТДЕЛЬНО созданой темы на 4пда про браки Покофона и офигел, ну нахрен. Вообще на других телефонах редко отдельно темы создают про браки) Поголовно засветы на экране, проблемы с динамиком и хрень с тачем, все жалуются что сообщения набирать проблемно на нём. И вот решил не экономить и взять ми8. Надеюсь с ним проблем не будет. На 4пда не жалуются на него. Всем спс, тут еще сразу советовали брать ми8 и не выделываться)))
rogazzo Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 я доволен им полностью Один только NFC сколько радости приносит. Это ж не надо лезть в сумку чтоб достать карточку)))
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 А какой бюджет покупки? В первых числах уже МиМикс 3 будет в Украине продаваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз