MrGreenZ Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 А какой бюджет покупки? В первых числах уже МиМикс 3 будет в Украине продаваться. Пропионатычь, Думаю вряд ли он в бюджете. Если рассчитывал на ми лайт и таки решился на ми8, то первоначальный бюджет был до 10к. А ми микс 3 будет с 16 стартовать, наскок я видел. Сам просто между аналогичным выбором метался.
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 16 агашеньки. С 600 енотов старт планируется.
Пропионатычь Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 О, значит уже дешевле чем, я видел. Отличненько. А это за какую версию?
rogazzo Опубліковано: 24 грудня 2018 Опубліковано: 24 грудня 2018 (змінено) Xiaomi Mi Mix 3 6/128Gb Onix Black/Sapphire Blue Global Version телегу смотри скинул ссылку Змінено 24 грудня 2018 користувачем Игловкалыватель
MrGreenZ Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Опять попофон по соотношению цена-качество заметно круче выходит?
ochenpro Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 я доволен им полностью Один только NFC сколько радости приносит. Это ж не надо лезть в сумку чтоб достать карточку))) А вот по поводу nfc я чет не пойму. Походу мой самсунг старенький или хз, но прошлым летом всё настроил и частенько между персоналками бегал в магаз без кошелька, какой прям рядом с залом. Так вот через раз только удавалось рассчитаться без карты с телефона. Часто ошибки какие-то,стоишь как дурак 10 раз прилаживаешь и постоянно ошибки. Это ппц как злило, набрал жратвы, а рассчитаться не можешь и выходишь с пустыми руками. После такого раза 3-4 пришлось положить карту под чехол и больше не выделывался и не ходил без нее. Да и вообще не помню уже когда последний раз ним пользовался из-за этой ненадёжности. У тебя всегда прям нфц срабатывает? Не подводило не когда?
rogazzo Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 По несколько раз в день пользуюсь. Никогда таких проблем небыло. Может от терминала зависит?
ochenpro Опубліковано: 25 грудня 2018 Опубліковано: 25 грудня 2018 Не знаю. Но даже когда начал носить карту, пытался рассчитываться телефоном в начале, и когда не получалось доставал карту и безконтактно всё с первого раза оплачивалось на том же терминале. Мне кажется это телефон виноват) кстати, когда настраивал было два варианта. Один через гуглпэй настроить нфс,а второй чепез приват24. Я все таки гуглпэй выбрал. Через приват не пробовал перенастроить,может и помогло бы. В ми8 тоже можно двумя вариантами настроить? Какой вариант ты выбрал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз