MrGreenZ Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 А какой бюджет покупки? В первых числах уже МиМикс 3 будет в Украине продаваться. Пропионатычь, Думаю вряд ли он в бюджете. Если рассчитывал на ми лайт и таки решился на ми8, то первоначальный бюджет был до 10к. А ми микс 3 будет с 16 стартовать, наскок я видел. Сам просто между аналогичным выбором метался.
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 16 агашеньки. С 600 енотов старт планируется.
Пропионатычь Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 О, значит уже дешевле чем, я видел. Отличненько. А это за какую версию?
rogazzo Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Xiaomi Mi Mix 3 6/128Gb Onix Black/Sapphire Blue Global Version телегу смотри скинул ссылку Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Игловкалыватель
MrGreenZ Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опять попофон по соотношению цена-качество заметно круче выходит?
ochenpro Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 я доволен им полностью Один только NFC сколько радости приносит. Это ж не надо лезть в сумку чтоб достать карточку))) А вот по поводу nfc я чет не пойму. Походу мой самсунг старенький или хз, но прошлым летом всё настроил и частенько между персоналками бегал в магаз без кошелька, какой прям рядом с залом. Так вот через раз только удавалось рассчитаться без карты с телефона. Часто ошибки какие-то,стоишь как дурак 10 раз прилаживаешь и постоянно ошибки. Это ппц как злило, набрал жратвы, а рассчитаться не можешь и выходишь с пустыми руками. После такого раза 3-4 пришлось положить карту под чехол и больше не выделывался и не ходил без нее. Да и вообще не помню уже когда последний раз ним пользовался из-за этой ненадёжности. У тебя всегда прям нфц срабатывает? Не подводило не когда?
rogazzo Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 По несколько раз в день пользуюсь. Никогда таких проблем небыло. Может от терминала зависит?
ochenpro Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Не знаю. Но даже когда начал носить карту, пытался рассчитываться телефоном в начале, и когда не получалось доставал карту и безконтактно всё с первого раза оплачивалось на том же терминале. Мне кажется это телефон виноват) кстати, когда настраивал было два варианта. Один через гуглпэй настроить нфс,а второй чепез приват24. Я все таки гуглпэй выбрал. Через приват не пробовал перенастроить,может и помогло бы. В ми8 тоже можно двумя вариантами настроить? Какой вариант ты выбрал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти