Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Эйнштейном не станешь, я пробовал.
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Да кем и был. Я пробовал и ее, и эту Лумосити американскую, с которой расеяне слизали свой Викиум. Мыльный пузырь. Лумосити кстати на 50 лямов оштрафовали в США, "за недоброкачественную рекламу" ) Тоже обещали прорыв, кузницу гениев и все такое. Так что они поскромнее стали. В РФ конечно же в рекламе можно нести любую пургу. На самом деле доказательной научной базы у этих тренажеров нет. Но я все равно пробовал, чисто из любопытства. В целом - не зря их оштрафовали )) ЗЫ Я даже ролик не посмотрел )) Там уже Викиум 2.0 с какой-то вундервафлей на голову. Такого не пробовал, ибо это вообще откровенный пистец.
MrGreenZ Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Подскажите варианты до 4к грн, ксяоми желательно. Камеры и навороты особо не нужны, главное что бы не тормозил и что бы хватило подольше.
Jus Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Xiaomi Redmi Note 5 должен подходить под требования
rogazzo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Xiaomi Redmi 6 Pro как вариант а доплатив 800 грн - Redmi Note 6 Pro Хотя по обзорам 6-ка от 5-ки толком ничем не отличается
Jus Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Хотя по обзорам 6-ка от 5-ки толком ничем не отличается вот сопсно потому и 5-ку предложил ) она кропаль - но дешевле, а начинка та же
Деда Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Подскажите смартфон для пожилых людей, основная цель -навигация на авто и пешком в Европе. Ну в интернет сходить, вайбер и т.д. Я так думаю -нужно с максимально большой диагональю экрана ? Что бы легче читались карты в движении. Что-то из не очень дорогого и боль- мень достойного посоветуете ? Спасибо. P.S. И кто какой навигацией пользуется на смартфоне ,что лучше из личного опыта ? На ум только гугл онлайн приходит (
Andreo-dok Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Из навигации Sygic хорош.Именно на европу. Щас там кстати скидки, можно лицензию дешево купить. А телефон надо с хорошим gps. Хуавеи хороши, ну и а бренды.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти