Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Эйнштейном не станешь, я пробовал.

Опубликовано

А кем станешь?

Опубликовано

Да кем и был. Я пробовал и ее, и эту Лумосити американскую, с которой расеяне слизали свой Викиум. Мыльный пузырь.

Лумосити кстати на 50 лямов оштрафовали в США, "за недоброкачественную рекламу" ) Тоже обещали прорыв, кузницу гениев и все такое. Так что они поскромнее стали. В РФ конечно же в рекламе можно нести любую пургу. На самом деле доказательной научной базы у этих тренажеров нет. Но я все равно пробовал, чисто из любопытства. В целом - не зря их оштрафовали ))

ЗЫ Я даже ролик не посмотрел )) Там уже Викиум 2.0 с какой-то вундервафлей на голову. Такого не пробовал, ибо это вообще откровенный пистец.

Опубликовано

Подскажите варианты до 4к грн, ксяоми желательно. Камеры и навороты особо не нужны, главное что бы не тормозил и что бы хватило подольше.

Опубликовано

Xiaomi Redmi Note 5 должен подходить под требования

Опубликовано

Xiaomi Redmi 6 Pro как вариант

а доплатив 800 грн - Redmi Note 6 Pro

Хотя по обзорам 6-ка от 5-ки толком ничем не отличается

Опубликовано
Хотя по обзорам 6-ка от 5-ки толком ничем не отличается

вот сопсно потому и 5-ку предложил ) она кропаль - но дешевле, а начинка та же

Опубликовано

Подскажите смартфон для пожилых людей, основная цель -навигация на авто и пешком в Европе. Ну в интернет сходить, вайбер и т.д.

Я так думаю -нужно с максимально большой диагональю экрана ? Что бы легче читались карты в движении.

Что-то из не очень дорогого и боль- мень достойного посоветуете ?

Спасибо.

P.S. И кто какой навигацией пользуется на смартфоне ,что лучше из личного опыта ? На ум только гугл онлайн приходит (

Опубликовано

Из навигации Sygic хорош.Именно на европу. Щас там кстати скидки, можно лицензию дешево купить. А телефон надо с хорошим gps. Хуавеи хороши, ну и а бренды.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...