Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том что, тогда наверное 99% рынка занимали кнопочные телефоны.

сейчас на развод от маркетолухов.
MrGreenZ,

Не утверждаю но чето уверен что ты тоже неоднократно повелся на такой развод когда делал ремонт или собирал пк)

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Не утверждаю но чето уверен что ты тоже неоднократно повелся на такой развод когда делал ремонт или собирал пк)
Cardopusher,

Да вот нифига. За бренд ни разу не переплачивал. Особенно про пк, у меня то до сих пор стоит R9 290, это при том, что я большой любитель пк и игр на оном.

Опубликовано

Я чето вспомнил, вроде ты возился с охлаждением и корпусом каким-то кастомным) за космос денег.

Опубликовано
Я чето вспомнил, вроде ты возился с охлаждением и корпусом каким-то кастомным) за космос денег.
Cardopusher,

Да, но в итоге не сделал) Но тут согласен, почти повелся на херню.

Опубликовано
переплачивают за бренд
При чем тут бренд и гибкий телефон? Гибкий телефон - это прикольная, пусть может и бесполезная штука. Не знаю, как можно за нее переплачивать, она пока не представлена широко, чтобы можно было выбирать разные бренды в принципе.

Опубликовано
При чем тут бренд и гибкий телефон? Гибкий телефон - это прикольная, пусть может и бесполезная штука. Не знаю, как можно за нее переплачивать, она пока не представлена широко, чтобы можно было выбирать разные бренды в принципе.
0utlaw,

Так я просто вангую, что будет ненужная херь, за которую выставят огромный ценник. Бренд, не бренд, не суть важно, развод от маркетолухов. Может я ошибусь и много денег просить за это не будут, но что-то мне подсказывает, что будет обычный телефон по цене 500 у.е и аналогичный телефон, но с таким экраном за 1000 у.е. Ну да лан. Вернемся к теме. Какие ты видишь варианты использования этой технологии? Я вот мозговал и ничего не придумал. Вполне вероятно это вообще не выйдет в массовое производство. Как сворачивающиеся телевизоры и прочая подобная фигня. Чисто демонстрация технологии.

Опубликовано

Гибкий телефон не так просто сломать)

Опубликовано
Бренд, не бренд, не суть важно
Стоп, как это не важно? Переплата за бренд, т.е. за название - это одно, а покупка пусть дорогой, пусть "ненужной", но интересной человеку приколяхи - это совсем другое. Что, все кто тратят деньги на то, что тебе не интересно - лохи?

Переплата за бренд, это когда кто-то платит много денег за то, что можно купить дешевле, но другого бренда. При этом без выигрыша в качестве или еще чем-то. Здесь вообще не тот случай.

Опубликовано

Да, тут наверное даже не гибкий телефон, но с экраном такой технологии нельзя будет разбить и не нужны будут всякие горилла гласы и т.п.

Опубликовано
Стоп, как это не важно? Переплата за бренд, т.е. за название - это одно, а покупка пусть дорогой, пусть "ненужной", но интересной человеку приколяхи - это совсем другое. Что, все кто тратят деньги на то, что тебе не интересно - лохи?

Переплата за бренд, это когда кто-то платит много денег за то, что можно купить дешевле, но другого бренда. При этом без выигрыша в качестве или еще чем-то. Здесь вообще не тот случай.

0utlaw,

Ок, согласен. Не лохи. Но только те, кто купит именно потому что интересны технологии как таковые. Но я уверен, что таких будет подавляющее меньшинство. Остальные купят, потому что маркетолухи будут вещать, как круто в современном мире иметь такую херь.

Да, тут наверное даже не гибкий телефон, но с экраном такой технологии нельзя будет разбить и не нужны будут всякие горилла гласы и т.п.
Наблюдатель,

Да они и сейчас не обязательны, раньше вообще у большинства смартфонов были пластиковые экраны, которые хер разобьешь. Горила глас это не обязательная технология, а лишь красивая обертка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...