Outlawif Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 На моем хуавее обновился ведроид, с восьмерки на девятку. Распознавание лица работает, в камере какая-то херова туча функций появилась. Прикольно.
litvin4ik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 как вам samsung A7 2018 года?стоит внимания или за эти деньги можно что по интересней взять?)главное в телефоне экран и камера :)
litvin4ik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А серия имхо не адекватная по подробней можно?)жене просто понравился,надо аргументы:)мне больше понравился xiaomi pocophone f1 консультант на уши присел типо лучшая камера в этом ценовом сегменте :)
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 камера в этом ценовом сегменте :) присмотрись к МиМикс 2С
MrGreenZ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 присмотрись к МиМикс 2С Пропионатычь, Уже все, снят с производства и только остатки везде.
litvin4ik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Если предложите варианты по лучше,буду признателен :)
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 только остатки вездеДа продают его еще.
Kito Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Если предложите варианты по лучше,буду признателен :) litvin4ik, все зависит какой бюджет, А7 может быть серый и официальный, цена разнится.
litvin4ik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 litvin4ik, все зависит какой бюджет, А7 может быть серый и официальный, цена разнится. Бюджет до 10,в цитрусе бонусы есть 8 выйдет A7
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти