Outlawif Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 На моем хуавее обновился ведроид, с восьмерки на девятку. Распознавание лица работает, в камере какая-то херова туча функций появилась. Прикольно.
litvin4ik Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 как вам samsung A7 2018 года?стоит внимания или за эти деньги можно что по интересней взять?)главное в телефоне экран и камера :)
litvin4ik Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 А серия имхо не адекватная по подробней можно?)жене просто понравился,надо аргументы:)мне больше понравился xiaomi pocophone f1 консультант на уши присел типо лучшая камера в этом ценовом сегменте :)
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 камера в этом ценовом сегменте :) присмотрись к МиМикс 2С
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 присмотрись к МиМикс 2С Пропионатычь, Уже все, снят с производства и только остатки везде.
litvin4ik Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Если предложите варианты по лучше,буду признателен :)
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 только остатки вездеДа продают его еще.
Kito Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Если предложите варианты по лучше,буду признателен :) litvin4ik, все зависит какой бюджет, А7 может быть серый и официальный, цена разнится.
litvin4ik Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 litvin4ik, все зависит какой бюджет, А7 может быть серый и официальный, цена разнится. Бюджет до 10,в цитрусе бонусы есть 8 выйдет A7
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз