Jus Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Заходил сегодня в магазин, потрогать телефон который понравился (Lenovo P780). 5" - это такая лопата. Реально дико после моего теперешнего с 3,2". Но тут только ради батареи стоить брать (4000 mAh). Просто запарило когда к вечеру у тебя телефон уже сдыхает. реально лопата - это офигенно! Я только как сменил 3,8 на 5 понял, насколько это классно )) и 4000мач это наверное охрененно, у меня щас 3000 - реально двое суток очень активного пользования
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 если хочется 3,2 то есть https://www.youtube.com/watch?v=BvHa0MC9FQYтакие на 2 сим по 270грн ТВ+большой динамик+ Bluetooth +FM +2СИМ :d_bubble:
Ark Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 (змінено) Jus, это у тебя новый? Что взял? Змінено 15 січня 2014 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 Jus, это у тебя новый? Что взял? Neo N003
Jus Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 железо плохо оптимизировано "Вот это поворот!" (С) ))) и чем проц 6589Т может отличаться от других таких же, но "оптимизированных"? ))) Не ну чисто интересно? Или какое еще там железо не оптимизировано? Память? Экран? Радиомодуль?
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 "Вот это поворот!" (С) ))) и чем проц 6589Т может отличаться от других таких же, но "оптимизированных"? ))) Не ну чисто интересно? Или какое еще там железо не оптимизировано? Память? Экран? Радиомодуль? поворот не в железе а в конкретном ПО для девайса. Ты знаешь движок от порше на запоре совсем не то, что на первом) почитай обсуждения и тесты
Jus Опубліковано: 16 січня 2014 Опубліковано: 16 січня 2014 поворот не в железе а в конкретном ПО для девайса. Ты знаешь движок от порше на запоре совсем не то, что на первом) почитай обсуждения и тесты Твои слова "железо плохо оптимизировано" ))) ЗЫ: с даты того камента, на который ты дал ссылку, прошла туева хуча времени. Естественно я изучил этот форум давно. И с того времени вышло куча новых прошивок. Так что твои слова совершенно необоснованы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз