Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Бюджет до 10Хоноры посмотри. Камеры у них хорошие и внешний вид отличный.
litvin4ik Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Хоноры посмотри. Камеры у них хорошие и внешний вид отличный. Honor 10 норм?
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Honor 10 норм?Посмотри обзоры по Хонорам. и там уже сам выберешь,что к чему и какой больше зайдет.
Kito Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Honor 10 норм? очень норм , единственное что в Хонорах мне категорически не нравится это их конченная оболочка. Я на НГ 2 покупал хонора реально оболочка просто конченная никакого юзерфрендли/ Я бы в твоем бюджете брал Mi8 или Honor 10
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Honor 10 норм?Глянь еще 8х. https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...-2-664gb-black/ А,я бы этот брал.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 этот брал Пропионатычь, у жены такой хороший аппарат, но два минуса, селфикамера внизу, что её очень бесит)), и очень скользкий если без чехла
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 селфикамера внизу дело привычки ,ну и количества селфи)) И не поддерживает карт памятиЭто важно?Серьезно?Мне вообще пофиг.
Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 дело привычки ,ну и количества селфи)) Это важно?Серьезно?Мне вообще пофиг. Серьезно важно.мне не пофиг
MrGreenZ Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 И не поддерживает карт памяти Orvex, Ну ми8 тоже не поддерживает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти