Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Бюджет до 10Хоноры посмотри. Камеры у них хорошие и внешний вид отличный.
litvin4ik Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Хоноры посмотри. Камеры у них хорошие и внешний вид отличный. Honor 10 норм?
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Honor 10 норм?Посмотри обзоры по Хонорам. и там уже сам выберешь,что к чему и какой больше зайдет.
Kito Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Honor 10 норм? очень норм , единственное что в Хонорах мне категорически не нравится это их конченная оболочка. Я на НГ 2 покупал хонора реально оболочка просто конченная никакого юзерфрендли/ Я бы в твоем бюджете брал Mi8 или Honor 10
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Honor 10 норм?Глянь еще 8х. https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...-2-664gb-black/ А,я бы этот брал.
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 этот брал Пропионатычь, у жены такой хороший аппарат, но два минуса, селфикамера внизу, что её очень бесит)), и очень скользкий если без чехла
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 селфикамера внизу дело привычки ,ну и количества селфи)) И не поддерживает карт памятиЭто важно?Серьезно?Мне вообще пофиг.
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 дело привычки ,ну и количества селфи)) Это важно?Серьезно?Мне вообще пофиг. Серьезно важно.мне не пофиг
MrGreenZ Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 И не поддерживает карт памяти Orvex, Ну ми8 тоже не поддерживает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз