Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Orvex, Ну ми8 тоже не поддерживает. Я хз в ми8. Но уменя с памятью всегда запара(самсунг сейчас на 64+ карта на 32.и то докупать надо.
Каммерер Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 а зачем могут понадобиться карты памяти?? у меня даже 64 до половины не заполняется никогда, а можно 128 взять. Фильмы засовывать? Вернее, сериалы? Все сезоны Песни льда и пламени.
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 всегда запара А чем ты ее забил? У меня основное это музыка.Гигов 8 и все. Фото не много и игр понт. Чем вы ее забиваете?
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Та хз куда оно девается) Копится всякое-вообще надо просто в облако залить,все что можно.Да и проги всякие,приложухи-из которых еще и не все на карту перенести можно Ну и в дорогу долгую например действительно сериальчик заливаю какой-то серий 8.чуть там чуть тут-и набегает
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Пс.соврал.тел на 32 у меня.я чет был уверен что на 64
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 И не поддерживает карт памяти а зачем они вообще нужны?
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 а зачем они вообще нужны? А зачем вообще память в телефоне?
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 на 32 тогда в принципе может и не хватить.
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 А зачем вообще память в телефоне? не знаю, при нынешних скоростях интернета и обилии облаков
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Приложения тоже с облака юзаешь?а в самолете фильм смотришь?и музыку наверно из облака,инет то безлим у оператора.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз