Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Orvex, Ну ми8 тоже не поддерживает. Я хз в ми8. Но уменя с памятью всегда запара(самсунг сейчас на 64+ карта на 32.и то докупать надо.
Каммерер Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 а зачем могут понадобиться карты памяти?? у меня даже 64 до половины не заполняется никогда, а можно 128 взять. Фильмы засовывать? Вернее, сериалы? Все сезоны Песни льда и пламени.
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 всегда запара А чем ты ее забил? У меня основное это музыка.Гигов 8 и все. Фото не много и игр понт. Чем вы ее забиваете?
Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Та хз куда оно девается) Копится всякое-вообще надо просто в облако залить,все что можно.Да и проги всякие,приложухи-из которых еще и не все на карту перенести можно Ну и в дорогу долгую например действительно сериальчик заливаю какой-то серий 8.чуть там чуть тут-и набегает
Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Пс.соврал.тел на 32 у меня.я чет был уверен что на 64
OHIXA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 И не поддерживает карт памяти а зачем они вообще нужны?
Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 а зачем они вообще нужны? А зачем вообще память в телефоне?
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 на 32 тогда в принципе может и не хватить.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А зачем вообще память в телефоне? не знаю, при нынешних скоростях интернета и обилии облаков
Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Приложения тоже с облака юзаешь?а в самолете фильм смотришь?и музыку наверно из облака,инет то безлим у оператора.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти