OHIXA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Приложения тоже с облака юзаешь?а в самолете фильм смотришь?и музыку наверно из облака,инет то безлим у оператора. ну на приложения и ось 32 хватит фильмы с телефона? да ну нафиг, глаза только поломать)) в самолёте спал и туда и обратно)) музыку из ютюб мьюзик слушаю, инет то безлим)) фото и видео всё в гуглфото заливается работа вся на гуглдиске и дропбоксе, там 15 и 10 Гиг
Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Ну вот у меня инет не безлим) это уже х гигов только музыки.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 юзай саундклауд, там трафик не большой у меня инет не безлим) Orvex, а такой сейчас бывает?
Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 А в общем по теме-и у меня и у жены всегда были только самсунги.вообще всегда.Но следующий буду брать точно что-то из разряда ксиаоми.Самсунг может и лучше в мелочах каких то,но не на эту разницу в цене точно юзай саундклауд, там трафик не большой Orvex, а такой сейчас бывает? Мы про мобильный оператор?)
Пропионатычь Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 такой сейчас бывает? У меня водафон. 6 гигов на месяц.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Мы про мобильный оператор?) Orvex, ну да
Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Orvex, ну да Тогда еще как бывает,даже у большинства я б сказал.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 У меня водафон. 6 гигов на месяц. 6 гиг на скорости 4Ж или 3Ж, а потом безлим но на минималках вроде как так во всех пакетах должно быть у меня тоже водафон, 15 гиг на максималках, потом минимум скорости на едже
Orvex Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 У меня в лайфе сугубо определенное кол-во гиг.использовал-добирай за кровные
OHIXA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) вот даже самый дешевый водафон на 4 гига: (предоставляется 20 пакетов до конца суток по 200 МБ на максимальной скорости, а дальше скорость составит – до 32 Кбит/сек) т.е. по факту инет безлим, но скорость будет разная Изменено 9 января, 2019 пользователем OHIXA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти