OHIXA Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Приложения тоже с облака юзаешь?а в самолете фильм смотришь?и музыку наверно из облака,инет то безлим у оператора. ну на приложения и ось 32 хватит фильмы с телефона? да ну нафиг, глаза только поломать)) в самолёте спал и туда и обратно)) музыку из ютюб мьюзик слушаю, инет то безлим)) фото и видео всё в гуглфото заливается работа вся на гуглдиске и дропбоксе, там 15 и 10 Гиг
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Ну вот у меня инет не безлим) это уже х гигов только музыки.
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 юзай саундклауд, там трафик не большой у меня инет не безлим) Orvex, а такой сейчас бывает?
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 А в общем по теме-и у меня и у жены всегда были только самсунги.вообще всегда.Но следующий буду брать точно что-то из разряда ксиаоми.Самсунг может и лучше в мелочах каких то,но не на эту разницу в цене точно юзай саундклауд, там трафик не большой Orvex, а такой сейчас бывает? Мы про мобильный оператор?)
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 такой сейчас бывает? У меня водафон. 6 гигов на месяц.
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Orvex, ну да Тогда еще как бывает,даже у большинства я б сказал.
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 У меня водафон. 6 гигов на месяц. 6 гиг на скорости 4Ж или 3Ж, а потом безлим но на минималках вроде как так во всех пакетах должно быть у меня тоже водафон, 15 гиг на максималках, потом минимум скорости на едже
Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 У меня в лайфе сугубо определенное кол-во гиг.использовал-добирай за кровные
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 (змінено) вот даже самый дешевый водафон на 4 гига: (предоставляется 20 пакетов до конца суток по 200 МБ на максимальной скорости, а дальше скорость составит – до 32 Кбит/сек) т.е. по факту инет безлим, но скорость будет разная Змінено 9 січня 2019 користувачем OHIXA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз