Orvex Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 У лайфа иначе. Хотя наверно от пакета зависит
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 по факту инет безлим, но скорость будет разная считай,что нет интернета на такой скорости((
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 считай,что нет интернета на такой скорости(( для мессенджеров хватит)
Cardopusher Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 музыку из ютюб мьюзик слушаю OHIXA, юзай саундклауд OHIXA, У меня основное это музыка Пропионатычь, и музыку наверно из облака Orvex, Настоятельно рекомендую гугл мюзик. Ранее советовал аппл мюзыку, но она падла на айфоне мне поудаляла все левые треки\записи и тд. Гугло музыка стоит 58грн в месяц (+ сразу активирует подписку на ютуб музыку). Можно слушать с компа и на моб. устройствах. если нужно можно сделать так чтобы слушать оффлайн. трафика кушает минимум. первые 3 месяца бесплатно. Семейная так вообще смешных 90 вроде. Чем вы ее забиваете? Пропионатычь, Фото и видео на современных трубках норм весят + месенджеры походу норм жрут. Глянул у меня вайбер 3гб весит сейчас) Когда перестал заливать музыку на трубку то экономия места нереальная. а зачем они вообще нужны? OHIXA, а зачем могут понадобиться карты памяти?? Каммерер, бггг... реально помню беседу на этом форуме, когда доказывали что это дичь и айфоны из-за этого говно)
Jus Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 бггг... реально помню беседу на этом форуме, когда доказывали что это дичь и айфоны из-за этого говно) так когда ойфоны были по 8/16 гиг БЕЗ карты памяти - это реально говно)) А если в трубе 64(с натягом)/128/256 (тут вообще хз чем забить это место) - то наличие карты - это атавизм имхо
Cardopusher Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 8/16 гиг Jus, Та ну... Уже в 2010 году, четверки были на 32гб и 4s на 64гб что даже по современным меркам норм.
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Кардо, так мне хватает с головой памяти. У меня куча свободного места.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Мне тоже хватает. А жена постоянно забивает все, любит видосики поснимать.
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Мне тоже хватает. А жена постоянно забивает все, любит видосики поснимать.о, вот скажи, ну наснимала она их 100500 штук. И потом реально, это все количество пересматривает? Или они просто память засерают?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз