Outlawif Опубліковано: 9 січня 2019 Опубліковано: 9 січня 2019 Потом она их чистит, разумеется. Потому что телефон ругается, что память забита. Никто не пересматривает все свои фотки и видео, никогда. Но хранят их все. Ну, кроме меня ) Просто чтобы было. И может когда-никогда, что-то вспомнят, и давай искать "ту самую" фотку, чтобы кому-то показать или самому вспомнить.
OHIXA Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Никто не пересматривает все свои фотки и видео, никогда. 0utlaw,вот нинадо всех под одну гребенку... я тут недавно скинул со старого ноута, фото-видеоархив на сервак домашний, сделал доступ жене через мобильное приложение. и шо ты думаешь? за несколько дней все пересмотрела! и еще мне в вайбер кидала! а файликов то было 11,5 тысяч!!!! Потом она их чистит, разумеется. 0utlaw, моя все хранит, даже идентичные как по мне. говорю ну вот нафиг одинаковые фотки? штук 5-6. говорит - а если я передумаю и мне другая понравится!)) гуглфото выручает, нифига чистить и удалять не надо))
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Тоже пересматриваю фото, причем еще гугл фото так прикольно подсовывает старые фотографии, типа посмотрите что было 2 года назад У меня сейчас более 2000 фоток на телефоне хранится. Это подчищая периодически. Конечно много забекапил, плюс все фото еще синхронизированы с гугл фото, но еще нужно поработать, каталогизировать.
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Обалдеть можно. Видимо со мной что-то не так. Я не пересматриваю и удаляю все нафиг.
Kito Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Обалдеть можно. Видимо со мной что-то не так. Я не пересматриваю и удаляю все нафиг. я вообще не фоткаю и видео не снимаю )
Пропионатычь Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 я вообще не фоткаю и видео не снимаю ) Фоткаю котов своих))Видео тоже не снимаю))
Ork Yason Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 все мессанджеры хранят присланные фотки и видосы даже если не фоткать, а просто сидеть в паре групп или с болтливыми друзяьями - этого хлама быстро набегает :)
Jus Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 если бы я все хранил, что копят мессенджеры - мне бы и чемодана с накопителями не хватало бы :zhet: чищу периодически в 2 клика и опа... то гиг, то два, то три освобождается "внезапно"
MaJ0r Опубліковано: 10 січня 2019 Опубліковано: 10 січня 2019 Обалдеть можно. Видимо со мной что-то не так. Я не пересматриваю и удаляю все нафиг. На фоне Эйфелевой башни С Айфона селфи заебошим А нахуя ж еще нам наш вояж? Из песни Ленинграда Четко про меня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз