Outlawif Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Потом она их чистит, разумеется. Потому что телефон ругается, что память забита. Никто не пересматривает все свои фотки и видео, никогда. Но хранят их все. Ну, кроме меня ) Просто чтобы было. И может когда-никогда, что-то вспомнят, и давай искать "ту самую" фотку, чтобы кому-то показать или самому вспомнить.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Никто не пересматривает все свои фотки и видео, никогда. 0utlaw,вот нинадо всех под одну гребенку... я тут недавно скинул со старого ноута, фото-видеоархив на сервак домашний, сделал доступ жене через мобильное приложение. и шо ты думаешь? за несколько дней все пересмотрела! и еще мне в вайбер кидала! а файликов то было 11,5 тысяч!!!! Потом она их чистит, разумеется. 0utlaw, моя все хранит, даже идентичные как по мне. говорю ну вот нафиг одинаковые фотки? штук 5-6. говорит - а если я передумаю и мне другая понравится!)) гуглфото выручает, нифига чистить и удалять не надо))
MaJ0r Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Тоже пересматриваю фото, причем еще гугл фото так прикольно подсовывает старые фотографии, типа посмотрите что было 2 года назад У меня сейчас более 2000 фоток на телефоне хранится. Это подчищая периодически. Конечно много забекапил, плюс все фото еще синхронизированы с гугл фото, но еще нужно поработать, каталогизировать.
Пропионатычь Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Обалдеть можно. Видимо со мной что-то не так. Я не пересматриваю и удаляю все нафиг.
Kito Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Обалдеть можно. Видимо со мной что-то не так. Я не пересматриваю и удаляю все нафиг. я вообще не фоткаю и видео не снимаю )
Пропионатычь Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 я вообще не фоткаю и видео не снимаю ) Фоткаю котов своих))Видео тоже не снимаю))
Ork Yason Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 все мессанджеры хранят присланные фотки и видосы даже если не фоткать, а просто сидеть в паре групп или с болтливыми друзяьями - этого хлама быстро набегает :)
Jus Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 если бы я все хранил, что копят мессенджеры - мне бы и чемодана с накопителями не хватало бы :zhet: чищу периодически в 2 клика и опа... то гиг, то два, то три освобождается "внезапно"
MaJ0r Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Обалдеть можно. Видимо со мной что-то не так. Я не пересматриваю и удаляю все нафиг. На фоне Эйфелевой башни С Айфона селфи заебошим А нахуя ж еще нам наш вояж? Из песни Ленинграда Четко про меня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти