xx07xx Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 да как-то случайно на яндекс-диске отхватил в акцию 250 гиг, а жена 1 тер на облаке мейл ру, так я до сих пор и пятой части забить не могу, а про нее так вообще молчу ЗЫ: хотя память в телефоне все равно засрана постоянно хз чем ))) да ну....кому надо это барахло с впн и танцами с бубнами. я эти "облака" давно вычеркнул. Хоть там и памяти таки много было
OlegRO Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 тонко, но по заряду были тогда впереди планеты всей филипсы вроде
ochenpro Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Это свежий, второй видос сравнения автономности. Первую часть 3 месяца назад тоже смотрел. Чет с покофоном провал вообще, на новой 10 миуи стал на час меньше работать. Ми8 еще раз интересно было бы проверить. Ванплас ваще топчик выходит
Orvex Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Никто еще не успел опробовать нового оператора этого? Лакимобайл.Норм тарифы у него
Orvex Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Только недавно на борды внимание обратил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти