xx07xx Опубліковано: 12 січня 2019 Опубліковано: 12 січня 2019 да как-то случайно на яндекс-диске отхватил в акцию 250 гиг, а жена 1 тер на облаке мейл ру, так я до сих пор и пятой части забить не могу, а про нее так вообще молчу ЗЫ: хотя память в телефоне все равно засрана постоянно хз чем ))) да ну....кому надо это барахло с впн и танцами с бубнами. я эти "облака" давно вычеркнул. Хоть там и памяти таки много было
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2019 Опубліковано: 18 січня 2019 тонко, но по заряду были тогда впереди планеты всей филипсы вроде
ochenpro Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Это свежий, второй видос сравнения автономности. Первую часть 3 месяца назад тоже смотрел. Чет с покофоном провал вообще, на новой 10 миуи стал на час меньше работать. Ми8 еще раз интересно было бы проверить. Ванплас ваще топчик выходит
Orvex Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Никто еще не успел опробовать нового оператора этого? Лакимобайл.Норм тарифы у него
Orvex Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Только недавно на борды внимание обратил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз