boyara Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Пробовал их инэт юзать, работал дерьмово, может так именно в Днепре, но он каждые минут 5 просто падал, то есть соединение, то нет, и че только не пробовал, один хрен не смог пользоваться нормально. А брал именно ради него. А все потому что своих вышек нет у них, используют тримоб. Также когда симку заказывал на сайте, нифига не пришло, писал потом представителю в фейсбуке, выслали 2 штуки бесплатно и оплатили доставку. Проще говоря, лучше не морочить голову и пользоваться уже проверенной тройкой операторов.
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Тут про блокировку рекламы в соседней теме говорили. Так что поставить на Android, чтобы скрывало рекламные баннеры в гуглхроме мобильном ? Там же нет такого прикола как подключение плагинов в самих настройках браузера. Я после того разговора что-то типа adblocker-а какого-то инстальнул, но то оказался браузер, который блокирует рекламу в своем содержимом. На гуглхром никак не отразилось. А то пока ткнешь в надпись "Вход", 3 раза на сайт спортивного питания сходишь. Кстати, удобно, если рекламодатель смотрит, сколько раз посетили его страницу с айронфлекса :dc:
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Так что поставить на Android, AdAway
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Набираю в Плэй Маркете Adaway Показывает такое Первое пробовал ране - это браузер. Попробовал Adguard. Запустил, предлагает выбрать 1 из 2 браузеров на выбор: Яндекс и еще какой-то. Мой гуглхром не предлагает..
inimak Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Без рута ничего из этого работать не будет.
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 Набираю в Плэй Маркете Adaway а я верное название дал со ссылкой.... AdAway_40100_4.1.0___14.12.2018_.zip
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 У меня, наверное, версия андроида устаревшая (4.4.2) Скопировал, инстальнуло, но не запускается. Сразу выдает ошибку
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2019 Опубліковано: 12 лютого 2019 рут есть? вот версия ниже AdAway_2.0.zip
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз