boyara Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Пробовал их инэт юзать, работал дерьмово, может так именно в Днепре, но он каждые минут 5 просто падал, то есть соединение, то нет, и че только не пробовал, один хрен не смог пользоваться нормально. А брал именно ради него. А все потому что своих вышек нет у них, используют тримоб. Также когда симку заказывал на сайте, нифига не пришло, писал потом представителю в фейсбуке, выслали 2 штуки бесплатно и оплатили доставку. Проще говоря, лучше не морочить голову и пользоваться уже проверенной тройкой операторов.
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Тут про блокировку рекламы в соседней теме говорили. Так что поставить на Android, чтобы скрывало рекламные баннеры в гуглхроме мобильном ? Там же нет такого прикола как подключение плагинов в самих настройках браузера. Я после того разговора что-то типа adblocker-а какого-то инстальнул, но то оказался браузер, который блокирует рекламу в своем содержимом. На гуглхром никак не отразилось. А то пока ткнешь в надпись "Вход", 3 раза на сайт спортивного питания сходишь. Кстати, удобно, если рекламодатель смотрит, сколько раз посетили его страницу с айронфлекса :dc:
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Так что поставить на Android, AdAway
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Набираю в Плэй Маркете Adaway Показывает такое Первое пробовал ране - это браузер. Попробовал Adguard. Запустил, предлагает выбрать 1 из 2 браузеров на выбор: Яндекс и еще какой-то. Мой гуглхром не предлагает..
inimak Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Без рута ничего из этого работать не будет.
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Набираю в Плэй Маркете Adaway а я верное название дал со ссылкой.... AdAway_40100_4.1.0___14.12.2018_.zip
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 У меня, наверное, версия андроида устаревшая (4.4.2) Скопировал, инстальнуло, но не запускается. Сразу выдает ошибку
OlegRO Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 рут есть? вот версия ниже AdAway_2.0.zip
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти