t04k2 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 "Слепой" набор на сенсорах уже кто-нибудь практикует?) не так часто им пользуюсь, а так бы почему и нет)) я думаю от клавиатуры не сильно отличается))
Buttler Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я думаю от клавиатуры не сильно отличается))Обрати внимание на то, чем отличаются клавиши русской раскладки "А" и "О" от остальных на "устарелой" кнопочной клаве) Кажись даже на кнопочных телефонах подобная приспособа имеется.
Barabass Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 мой кум, депутат, долго ходил с верту, международ. гарантия, то сё. . Я ему говорил - меняй уже на сенсор, - телефон уже давно не просто "позвонить" это и почта, когда надо срочно смотреть а ты на выезде, инет и фотик. Он - "да не- не могу ими пользоваться" и т.д. В прошлом году вижу у него с женой два айфона и айпад у малой.) зы. у меня, кроме НТС, есть еще и кнопочный - рабочая мобила интертелекомовская, неубиваемая нокиа. Верта тоже есть сенсорная...айфон дешевле видимо ))
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Верта тоже есть сенсорная...айфон дешевле видимо )) 3.5 дюйма, по характеристикам хуже 4го айфона ))
xx07xx Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 рассматриваю сейчас HTC Desire 600 Dual Sim - чтоб интертелеком с собой не таскать. Какие есть еще альтернативы на 2 сим GSM&WCDMA ?
Barabass Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 3.5 дюйма, по характеристикам хуже 4го айфона )) в таких вещах характеристики не самое главное...тут главное понт )
wolf Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 рассматриваю сейчас HTC Desire 600 Dual Sim - чтоб интертелеком с собой не таскать. Какие есть еще альтернативы на 2 сим GSM&WCDMA ? desire SV http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila...ack-160569.html
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 в таких вещах характеристики не самое главное...тут главное понт ) С точки зрения понтов у нас верту тоже не очень. Его мало кто опознает. А вот айфун всем известен и в глаза бросается )
Barabass Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 С точки зрения понтов у нас верту тоже не очень. Его мало кто опознает. А вот айфун всем известен и в глаза бросается ) точно) годик назад я был с колегой у юриста одного там я заметил верту феррари и айфон...после визита я говорю колеге видел телефоны у чела? на что он ответил только айфон и еще телефон "которого он незнает " :bk:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти