Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Слепой" набор на сенсорах уже кто-нибудь практикует?)

не так часто им пользуюсь, а так бы почему и нет)) я думаю от клавиатуры не сильно отличается))

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я думаю от клавиатуры не сильно отличается))
Обрати внимание на то, чем отличаются клавиши русской раскладки "А" и "О" от остальных на "устарелой" кнопочной клаве) Кажись даже на кнопочных телефонах подобная приспособа имеется.
Опубліковано:

имеется

Опубліковано:
мой кум, депутат, долго ходил с верту, международ. гарантия, то сё. . Я ему говорил - меняй уже на сенсор, - телефон уже давно не просто "позвонить" это и почта, когда надо срочно смотреть а ты на выезде, инет и фотик. Он - "да не- не могу ими пользоваться" и т.д. В прошлом году вижу у него с женой два айфона и айпад у малой.)

зы. у меня, кроме НТС, есть еще и кнопочный - рабочая мобила интертелекомовская, неубиваемая нокиа.

Верта тоже есть сенсорная...айфон дешевле видимо ))

Опубліковано:
Верта тоже есть сенсорная...айфон дешевле видимо ))
3.5 дюйма, по характеристикам хуже 4го айфона ))
Опубліковано:

рассматриваю сейчас HTC Desire 600 Dual Sim - чтоб интертелеком с собой не таскать. Какие есть еще альтернативы на 2 сим GSM&WCDMA ?

Опубліковано:
3.5 дюйма, по характеристикам хуже 4го айфона ))

в таких вещах характеристики не самое главное...тут главное понт )

Опубліковано:
в таких вещах характеристики не самое главное...тут главное понт )
С точки зрения понтов у нас верту тоже не очень. Его мало кто опознает. А вот айфун всем известен и в глаза бросается )
Опубліковано:
С точки зрения понтов у нас верту тоже не очень. Его мало кто опознает. А вот айфун всем известен и в глаза бросается )

точно) годик назад я был с колегой у юриста одного там я заметил верту феррари и айфон...после визита я говорю колеге видел телефоны у чела? на что он ответил только айфон и еще телефон "которого он незнает " :bk:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...