Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Слепой" набор на сенсорах уже кто-нибудь практикует?)

не так часто им пользуюсь, а так бы почему и нет)) я думаю от клавиатуры не сильно отличается))

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
я думаю от клавиатуры не сильно отличается))
Обрати внимание на то, чем отличаются клавиши русской раскладки "А" и "О" от остальных на "устарелой" кнопочной клаве) Кажись даже на кнопочных телефонах подобная приспособа имеется.
Опубликовано

имеется

Опубликовано
мой кум, депутат, долго ходил с верту, международ. гарантия, то сё. . Я ему говорил - меняй уже на сенсор, - телефон уже давно не просто "позвонить" это и почта, когда надо срочно смотреть а ты на выезде, инет и фотик. Он - "да не- не могу ими пользоваться" и т.д. В прошлом году вижу у него с женой два айфона и айпад у малой.)

зы. у меня, кроме НТС, есть еще и кнопочный - рабочая мобила интертелекомовская, неубиваемая нокиа.

Верта тоже есть сенсорная...айфон дешевле видимо ))

Опубликовано
Верта тоже есть сенсорная...айфон дешевле видимо ))
3.5 дюйма, по характеристикам хуже 4го айфона ))
Опубликовано

рассматриваю сейчас HTC Desire 600 Dual Sim - чтоб интертелеком с собой не таскать. Какие есть еще альтернативы на 2 сим GSM&WCDMA ?

Опубликовано
3.5 дюйма, по характеристикам хуже 4го айфона ))

в таких вещах характеристики не самое главное...тут главное понт )

Опубликовано
в таких вещах характеристики не самое главное...тут главное понт )
С точки зрения понтов у нас верту тоже не очень. Его мало кто опознает. А вот айфун всем известен и в глаза бросается )
Опубликовано
С точки зрения понтов у нас верту тоже не очень. Его мало кто опознает. А вот айфун всем известен и в глаза бросается )

точно) годик назад я был с колегой у юриста одного там я заметил верту феррари и айфон...после визита я говорю колеге видел телефоны у чела? на что он ответил только айфон и еще телефон "которого он незнает " :bk:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...