t04k2 Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 "Слепой" набор на сенсорах уже кто-нибудь практикует?) не так часто им пользуюсь, а так бы почему и нет)) я думаю от клавиатуры не сильно отличается))
Buttler Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 я думаю от клавиатуры не сильно отличается))Обрати внимание на то, чем отличаются клавиши русской раскладки "А" и "О" от остальных на "устарелой" кнопочной клаве) Кажись даже на кнопочных телефонах подобная приспособа имеется.
Barabass Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 мой кум, депутат, долго ходил с верту, международ. гарантия, то сё. . Я ему говорил - меняй уже на сенсор, - телефон уже давно не просто "позвонить" это и почта, когда надо срочно смотреть а ты на выезде, инет и фотик. Он - "да не- не могу ими пользоваться" и т.д. В прошлом году вижу у него с женой два айфона и айпад у малой.) зы. у меня, кроме НТС, есть еще и кнопочный - рабочая мобила интертелекомовская, неубиваемая нокиа. Верта тоже есть сенсорная...айфон дешевле видимо ))
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Верта тоже есть сенсорная...айфон дешевле видимо )) 3.5 дюйма, по характеристикам хуже 4го айфона ))
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 рассматриваю сейчас HTC Desire 600 Dual Sim - чтоб интертелеком с собой не таскать. Какие есть еще альтернативы на 2 сим GSM&WCDMA ?
Barabass Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 3.5 дюйма, по характеристикам хуже 4го айфона )) в таких вещах характеристики не самое главное...тут главное понт )
wolf Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Опубліковано: 22 липня 2013 рассматриваю сейчас HTC Desire 600 Dual Sim - чтоб интертелеком с собой не таскать. Какие есть еще альтернативы на 2 сим GSM&WCDMA ? desire SV https://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila...ack-160569.html
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 в таких вещах характеристики не самое главное...тут главное понт ) С точки зрения понтов у нас верту тоже не очень. Его мало кто опознает. А вот айфун всем известен и в глаза бросается )
Barabass Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 С точки зрения понтов у нас верту тоже не очень. Его мало кто опознает. А вот айфун всем известен и в глаза бросается ) точно) годик назад я был с колегой у юриста одного там я заметил верту феррари и айфон...после визита я говорю колеге видел телефоны у чела? на что он ответил только айфон и еще телефон "которого он незнает " :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз