Maksym Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Если речь обо мне, то я вроде четко обозначил, что хочу и бюджет. Но готов рассматривать и другие варианты в своем бюджете. На флагманы и новинки не зазихаю. Поэтому, если, опять же, речь шла обо мне, то ты как-то херово смотришь.тебе человек сбросил бюджет твой, фотки на уровне, дисплей супер, объем памяти вообще класс и тд мне интересно было для чего именно спрашивал я и глянул сюда, вот и все. Мне все равно, не я старался.
Cardopusher Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Мужики! Есть рабочая трубка, какой-то Xiaomi. Сегодня утром девочки попытались его зарядить, там на экране появился маленький пингвин и ничего больше сделать нельзя. Что делать? В и-нете пишут что это уже "кирпич" :JC_doubledown: За последние лет 5-6 с андройда только звонки пару раз делал.
Jus Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Это похоже режим Fastboot При загрузке возможно нажали то ли кнопку громкость+, то ли громкость- вместе с питанием Выключить и попробовать включить снова пробовали? Может эта самая кнопка западает?
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Мужики! Есть рабочая трубка, какой-то Xiaomi. Сегодня утром девочки попытались его зарядить, там на экране появился маленький пингвин и ничего больше сделать нельзя. Что делать? В и-нете пишут что это уже "кирпич" :JC_doubledown: За последние лет 5-6 с андройда только звонки пару раз делал. пробуй вот что. Нажать кнопку включения и держать зажатой 100-120 секунд. При этом он должен быть заряжен хотя бы до 30%
Jus Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Раньше новые русские мелкой плиткой (пентиумами) туалет обкладывали, сейчас должны из таких кирпичей дачи строить
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Instagram с 19 марта тестирует функцию Checkout (англ. "оформление заказа"), позволяющую покупать товары напрямую в приложении, причем пользователь может сохранить данные в Instagram, чтобы ускорить процесс, пишет The Verge. Для начала функция доступна в собственных блогах более чем для 20 брендов, включая Nike, Adidas, Dior, H&M, MAC Cosmetics, Uniqlo, Zara, Michael Kors, Oscar de la Renta, Prada, а также для дизайнерской платформы Revolve. Под товарами, для которых действует возможность встроенной покупки, видна большая голубая кнопка Checkout on Instagram. Ранее покупки через Instagram требовали перехода на веб-сайт ритейлера, и аналитики отмечали, что из-за этого многие пользователи не завершают заказ. Покупатели смогут оплатить заказ при помощи карт Visa и Mastercard, а также платежных систем Discover и PayPal. В дальнейшем планируется добавление других вариантов и функций. "Со временем Checkout может стать существенной частью нашего бизнеса", - отметил директор Instagram по продуктам Вишал Шах. В среднем 130 млн человек в месяц нажимают теги различных товаров, размещенных для продажи в Instagram. Как ожидается, пользователи смогут быстрее удовлетворить желание купить модные вещи, а Instagram и компания Facebook Inc., которой он принадлежит, получат новый источник дохода. В прошлом году стало известно, что Instagram параллельно разрабатывает отдельное приложение для шоппинга, его название пока неизвестно.
Cardopusher Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Когда-то уже здесь спрашивал, не могу найти сообщения. Нужен телефон для папика. Не дорогой, понты и топ производительность не нужна. Используется только звонки, камера и вайбер. Самое важное это стойкость к ударам и падениям) Я хз как но за пол года, уже 2 телефона разбил. Стекло и чехлы не помогали. Что-то покупали своим родителям\бабушкам\дедушкам? Что посоветуете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз