Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если речь обо мне, то я вроде четко обозначил, что хочу и бюджет. Но готов рассматривать и другие варианты в своем бюджете. На флагманы и новинки не зазихаю. Поэтому, если, опять же, речь шла обо мне, то ты как-то херово смотришь.
тебе человек сбросил бюджет твой, фотки на уровне, дисплей супер, объем памяти вообще класс и тд

мне интересно было для чего именно спрашивал я и глянул сюда, вот и все.

Мне все равно, не я старался.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мужики!

Есть рабочая трубка, какой-то Xiaomi.

Сегодня утром девочки попытались его зарядить, там на экране появился маленький пингвин и ничего больше сделать нельзя.

Что делать? В и-нете пишут что это уже "кирпич" :JC_doubledown:

За последние лет 5-6 с андройда только звонки пару раз делал.

Опубліковано:

Это похоже режим Fastboot

При загрузке возможно нажали то ли кнопку громкость+, то ли громкость- вместе с питанием

Выключить и попробовать включить снова пробовали? Может эта самая кнопка западает?

Опубліковано:
Мужики!

Есть рабочая трубка, какой-то Xiaomi.

Сегодня утром девочки попытались его зарядить, там на экране появился маленький пингвин и ничего больше сделать нельзя.

Что делать? В и-нете пишут что это уже "кирпич" :JC_doubledown:

За последние лет 5-6 с андройда только звонки пару раз делал.

пробуй вот что. Нажать кнопку включения и держать зажатой 100-120 секунд. При этом он должен быть заряжен хотя бы до 30%

Опубліковано:

Раньше новые русские мелкой плиткой (пентиумами) туалет обкладывали, сейчас должны из таких кирпичей дачи строить

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Instagram с 19 марта тестирует функцию Checkout (англ. "оформление заказа"), позволяющую покупать товары напрямую в приложении, причем пользователь может сохранить данные в Instagram, чтобы ускорить процесс, пишет The Verge.

Для начала функция доступна в собственных блогах более чем для 20 брендов, включая Nike, Adidas, Dior, H&M, MAC Cosmetics, Uniqlo, Zara, Michael Kors, Oscar de la Renta, Prada, а также для дизайнерской платформы Revolve.

Под товарами, для которых действует возможность встроенной покупки, видна большая голубая кнопка Checkout on Instagram. Ранее покупки через Instagram требовали перехода на веб-сайт ритейлера, и аналитики отмечали, что из-за этого многие пользователи не завершают заказ.

Покупатели смогут оплатить заказ при помощи карт Visa и Mastercard, а также платежных систем Discover и PayPal. В дальнейшем планируется добавление других вариантов и функций.

"Со временем Checkout может стать существенной частью нашего бизнеса", - отметил директор Instagram по продуктам Вишал Шах.

В среднем 130 млн человек в месяц нажимают теги различных товаров, размещенных для продажи в Instagram. Как ожидается, пользователи смогут быстрее удовлетворить желание купить модные вещи, а Instagram и компания Facebook Inc., которой он принадлежит, получат новый источник дохода.

В прошлом году стало известно, что Instagram параллельно разрабатывает отдельное приложение для шоппинга, его название пока неизвестно.

Опубліковано:

Где купить?

Хочу....

Опубліковано:

Когда-то уже здесь спрашивал, не могу найти сообщения.

Нужен телефон для папика.

Не дорогой, понты и топ производительность не нужна. Используется только звонки, камера и вайбер.

Самое важное это стойкость к ударам и падениям)

Я хз как но за пол года, уже 2 телефона разбил. Стекло и чехлы не помогали.

Что-то покупали своим родителям\бабушкам\дедушкам?

Что посоветуете?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...