Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если речь обо мне, то я вроде четко обозначил, что хочу и бюджет. Но готов рассматривать и другие варианты в своем бюджете. На флагманы и новинки не зазихаю. Поэтому, если, опять же, речь шла обо мне, то ты как-то херово смотришь.
тебе человек сбросил бюджет твой, фотки на уровне, дисплей супер, объем памяти вообще класс и тд

мне интересно было для чего именно спрашивал я и глянул сюда, вот и все.

Мне все равно, не я старался.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики!

Есть рабочая трубка, какой-то Xiaomi.

Сегодня утром девочки попытались его зарядить, там на экране появился маленький пингвин и ничего больше сделать нельзя.

Что делать? В и-нете пишут что это уже "кирпич" :JC_doubledown:

За последние лет 5-6 с андройда только звонки пару раз делал.

Опубликовано

Это похоже режим Fastboot

При загрузке возможно нажали то ли кнопку громкость+, то ли громкость- вместе с питанием

Выключить и попробовать включить снова пробовали? Может эта самая кнопка западает?

Опубликовано
Мужики!

Есть рабочая трубка, какой-то Xiaomi.

Сегодня утром девочки попытались его зарядить, там на экране появился маленький пингвин и ничего больше сделать нельзя.

Что делать? В и-нете пишут что это уже "кирпич" :JC_doubledown:

За последние лет 5-6 с андройда только звонки пару раз делал.

пробуй вот что. Нажать кнопку включения и держать зажатой 100-120 секунд. При этом он должен быть заряжен хотя бы до 30%

Опубликовано

Раньше новые русские мелкой плиткой (пентиумами) туалет обкладывали, сейчас должны из таких кирпичей дачи строить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Instagram с 19 марта тестирует функцию Checkout (англ. "оформление заказа"), позволяющую покупать товары напрямую в приложении, причем пользователь может сохранить данные в Instagram, чтобы ускорить процесс, пишет The Verge.

Для начала функция доступна в собственных блогах более чем для 20 брендов, включая Nike, Adidas, Dior, H&M, MAC Cosmetics, Uniqlo, Zara, Michael Kors, Oscar de la Renta, Prada, а также для дизайнерской платформы Revolve.

Под товарами, для которых действует возможность встроенной покупки, видна большая голубая кнопка Checkout on Instagram. Ранее покупки через Instagram требовали перехода на веб-сайт ритейлера, и аналитики отмечали, что из-за этого многие пользователи не завершают заказ.

Покупатели смогут оплатить заказ при помощи карт Visa и Mastercard, а также платежных систем Discover и PayPal. В дальнейшем планируется добавление других вариантов и функций.

"Со временем Checkout может стать существенной частью нашего бизнеса", - отметил директор Instagram по продуктам Вишал Шах.

В среднем 130 млн человек в месяц нажимают теги различных товаров, размещенных для продажи в Instagram. Как ожидается, пользователи смогут быстрее удовлетворить желание купить модные вещи, а Instagram и компания Facebook Inc., которой он принадлежит, получат новый источник дохода.

В прошлом году стало известно, что Instagram параллельно разрабатывает отдельное приложение для шоппинга, его название пока неизвестно.

Опубликовано

Где купить?

Хочу....

Опубликовано

Когда-то уже здесь спрашивал, не могу найти сообщения.

Нужен телефон для папика.

Не дорогой, понты и топ производительность не нужна. Используется только звонки, камера и вайбер.

Самое важное это стойкость к ударам и падениям)

Я хз как но за пол года, уже 2 телефона разбил. Стекло и чехлы не помогали.

Что-то покупали своим родителям\бабушкам\дедушкам?

Что посоветуете?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...