MaJ0r Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Ну купи защищенный телефон. Вообще полагаю чехлы были не противоударные, обычные же? Т.к. противоударные, ну по крайней мере те, что были у меня, отлично выдерживали падения с метра на керамическую плитку Вот производитель чехлов которыми пользуюсь уже три года https://www.tech21.com/ Брал на ибее, за копейки: 10 с небольшим баксов за поврежденную коробку и тд На Сяоми ессно нет. В общем не агитирую за эти чехлы, просто привел пример реально противоударного чехла.
Orvex Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Накрылся экран у телефона.замена больше двух к стоит.Решил ну его нах и брать новый.тем более что я его брал за 8 как только вышел,а сейчас уже следующая модели. 4.4 стоит.Всегда как то только Самсунг брал.а сейчас я так смотрю в тренде больше Хуавей и ксиаоми даже.за меньше денег больше заряда.Но я совсем выпал из этих интересов и вообще не чехлю в них сейчас.Может кто то брал себе недавно что из этих производителей.Главный приоритет камера.В игрушки не шпилю,а для нета и месенджеров любой из последних сгодится. Заглянул сегодня пробегом в магаз.консультант говорит что в районе вообще 6 к вполне можно взять тел с очень заряженной камерой.вроде про 26 пикс говорил что-то.хуавей вроде.Ну и ксиаоми тоже рекомендовал. Но то ж "консультант"))
VUBlack Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 У меня ксяоми нот 4, годный телефон(года полтора ему), камеры к ксяомках неплохие, а еще есть накладки с линзами на них, все хочу попробовать прикупить...
Orvex Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Выбираю между oneplus6 и mi 8.хз.Фактически идентичны
Orvex Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 В ми8 камера чуток получше но не нравится что задняя крышка из стекла.думаю разобьётся очень быстро. В Ван пласе камера похуже но задняя крышка из пластика и зацепила защита от влаги и воды.
inimak Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Батарейка у Ми8 - 3400, у Редми Ноутов - 4000. У меня сейчас Ноут 6. Доволен. По сравнению с предыдущим третьим Ноутом камеры (2 по 2) стали чувствительно лучше. После 25-го марта Ноут 7-й в Украине появится. В нем вообще основная камера 48+5 многопикселей. ) П.С. Заднее стекло один хрен в чехле будет, чего ему биться.
Jus Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Заднее стекло один хрен в чехле будет ни на один телефон, купленный за свою жизнь, не надел чехол. "Ощущения не те" (с) :zhet:
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 От себя добавлю, что я один и в чехле побил )) Как раз заднее стекло. Дурное дело - нехитрое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти