Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну купи защищенный телефон.

Вообще полагаю чехлы были не противоударные, обычные же?

Т.к. противоударные, ну по крайней мере те, что были у меня, отлично выдерживали падения с метра на керамическую плитку

Вот производитель чехлов которыми пользуюсь уже три года https://www.tech21.com/

Брал на ибее, за копейки: 10 с небольшим баксов за поврежденную коробку и тд

На Сяоми ессно нет. В общем не агитирую за эти чехлы, просто привел пример реально противоударного чехла.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Накрылся экран у телефона.замена больше двух к стоит.Решил ну его нах и брать новый.тем более что я его брал за 8 как только вышел,а сейчас уже следующая модели. 4.4 стоит.Всегда как то только Самсунг брал.а сейчас я так смотрю в тренде больше Хуавей и ксиаоми даже.за меньше денег больше заряда.Но я совсем выпал из этих интересов и вообще не чехлю в них сейчас.Может кто то брал себе недавно что из этих производителей.Главный приоритет камера.В игрушки не шпилю,а для нета и месенджеров любой из последних сгодится.

Заглянул сегодня пробегом в магаз.консультант говорит что в районе вообще 6 к вполне можно взять тел с очень заряженной камерой.вроде про 26 пикс говорил что-то.хуавей вроде.Ну и ксиаоми тоже рекомендовал.

Но то ж "консультант"))

Опубликовано

Huawei P smart+

Опубликовано

У меня ксяоми нот 4, годный телефон(года полтора ему), камеры к ксяомках неплохие, а еще есть накладки с линзами на них, все хочу попробовать прикупить...

Опубликовано

Выбираю между oneplus6 и mi 8.хз.Фактически идентичны

Опубликовано

В ми8 камера чуток получше но не нравится что задняя крышка из стекла.думаю разобьётся очень быстро.

В Ван пласе камера похуже но задняя крышка из пластика и зацепила защита от влаги и воды.

Опубликовано

Батарейка у Ми8 - 3400, у Редми Ноутов - 4000. У меня сейчас Ноут 6. Доволен. По сравнению с предыдущим третьим Ноутом камеры (2 по 2) стали чувствительно лучше.

После 25-го марта Ноут 7-й в Украине появится. В нем вообще основная камера 48+5 многопикселей. )

П.С. Заднее стекло один хрен в чехле будет, чего ему биться.

Опубликовано
Заднее стекло один хрен в чехле будет

ни на один телефон, купленный за свою жизнь, не надел чехол. "Ощущения не те" (с) :zhet:

Опубликовано

От себя добавлю, что я один и в чехле побил )) Как раз заднее стекло. Дурное дело - нехитрое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...