Orvex Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Батарейка у Ми8 - 3400, у Редми Ноутов - 4000. У меня сейчас Ноут 6. Ноут 7 заинтересовал)Вроде в том же ценовом диапазоне примерно будет что и ми8.а камера там обещается навернутая.Может до 25 ого и есть смысл подождать.
inimak Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Дешевле. Значительно. По предзаказу 5555 грн. https://itc.ua/news/kupit-smartfon-redmi-no...-ogranichennoy/
Orvex Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Дешевле. Значительно. По предзаказу 5555 грн. https://itc.ua/news/kupit-smartfon-redmi-no...-ogranichennoy/ Да.пролапатил действительно.в два раза на секундочку.Учитывая что меня железо не интересует склоняюсь к нему.Ну я pro версию имею ввиду. Единственный минус,что в инет магазах уже есть а в Эльдорадо всяких вроде не нахожу пока.То есть нет возможности пощупать.Та и камеры сравнить толком.
Orvex Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Но если бы именно камера ощутимо лучше б была все же у Ми-8 взял бы наверное все же его несмотря на ценовую разницу
inimak Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Камера у Ми8, я думаю, получше. У нее полноценная оптическая стабилизация как-никак. Серия Ми это топ модели, серия Редми - эконом. Глянь еще на Ми 8 Лайт.
Orvex Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Взял все таки Ми-8.огонь аппарат.Устраивает на все 100
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Взял все таки Ми-8.огонь аппарат Такой? Показать Хз, что-то последнее время они падают часто. Ты там осторожнее летай ))
Пропионатычь Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 А мне нежданный подарок от жены выгорел)) Взяла Поко Арморед Эдишн)) Правда поюзаю его хщ когда, но уже есть телефон)
Cardopusher Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Спасибо за ответы) Скорей всего будем брать уже бронированный телефон а не укреплять его аксессуарами :)
Ork Yason Опубліковано: 9 квітня 2019 Опубліковано: 9 квітня 2019 может кто пользуется, посоветуйте модель нужна зарядка для ноута на ходе usb или type-c мощность от 45Вт есть родная, но она довольно грамоздкая, хочется чегото поменьше в дорожную суммку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз