Orvex Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Батарейка у Ми8 - 3400, у Редми Ноутов - 4000. У меня сейчас Ноут 6. Ноут 7 заинтересовал)Вроде в том же ценовом диапазоне примерно будет что и ми8.а камера там обещается навернутая.Может до 25 ого и есть смысл подождать.
inimak Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Дешевле. Значительно. По предзаказу 5555 грн. https://itc.ua/news/kupit-smartfon-redmi-no...-ogranichennoy/
Orvex Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Дешевле. Значительно. По предзаказу 5555 грн. https://itc.ua/news/kupit-smartfon-redmi-no...-ogranichennoy/ Да.пролапатил действительно.в два раза на секундочку.Учитывая что меня железо не интересует склоняюсь к нему.Ну я pro версию имею ввиду. Единственный минус,что в инет магазах уже есть а в Эльдорадо всяких вроде не нахожу пока.То есть нет возможности пощупать.Та и камеры сравнить толком.
Orvex Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Но если бы именно камера ощутимо лучше б была все же у Ми-8 взял бы наверное все же его несмотря на ценовую разницу
inimak Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Камера у Ми8, я думаю, получше. У нее полноценная оптическая стабилизация как-никак. Серия Ми это топ модели, серия Редми - эконом. Глянь еще на Ми 8 Лайт.
Orvex Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Взял все таки Ми-8.огонь аппарат.Устраивает на все 100
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Взял все таки Ми-8.огонь аппарат Такой? Показать Хз, что-то последнее время они падают часто. Ты там осторожнее летай ))
Пропионатычь Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 А мне нежданный подарок от жены выгорел)) Взяла Поко Арморед Эдишн)) Правда поюзаю его хщ когда, но уже есть телефон)
Cardopusher Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Спасибо за ответы) Скорей всего будем брать уже бронированный телефон а не укреплять его аксессуарами :)
Ork Yason Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 может кто пользуется, посоветуйте модель нужна зарядка для ноута на ходе usb или type-c мощность от 45Вт есть родная, но она довольно грамоздкая, хочется чегото поменьше в дорожную суммку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти