Outlawif Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Надо как-то тему переименовать, расширить. Технологий много, мобильниками не ограничиваются все новости, иногда сидишь и ломаешь голову, куда запостить ) Ford и Agility Robotics разработали систему доставки до дверей заказчика на основе беспилотного минивэна и двуногого робота Digit Роботы для доставки заказов не являются чем-то удивительным и радикально новым — такие устройства уже тестируют компании Amazon (Scout) и FedEx (SameDay Bot). Однако практически во всех случаях речь идет о колесных платформах, тогда как Ford совместно с Agility Robotics предлагает концепт прямоходящего двуногого робота, напоминающего андроида из фантастических фильмов. По задумке создателей проекта, робот Digit будет работать совместно с беспилотным минивэном доставки Ford. Автомобиль будет осуществлять доставку от склада до дома заказчика, после чего робот самостоятельно выберется из кузова, возьмет в «руки» коробку с заказом (он может поднять до 18 кг) и отнесет ее прямо к дверям клиента. Демонстрацию процесса можно увидеть в следующем видео: https://www.youtube.com/watch?v=WHWciIxNK2c
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Надо как-то тему переименовать Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы Ооооо
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2019 Опубліковано: 23 травня 2019 Да все равно невнятно ) Акцент на мобильниках. Роботы это конечно девайсы, но... Надо что-то типа "Новости технологий", и в описание "гаджеты, девайсы, изобретения".
Cardopusher Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 Что лучше сейчас взять для рабочей звонилки, до 3500? Я теряюсь. С яблоками проще. Или почти все бренды +- одинаковы в этой цене? Мейзу был на слуху раньше. Сейчас затихли... Кто-то юзал Blackview ?
rogazzo Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 (змінено) я юзал как рабочий телефон. BV2000 какой-то там и еще новее что-то. Для звонков, мессенджеров пойдет. Но тогда был баг у них прошивкой. А вообще вот смотри: Xiaomi Redmi 7 2/16Gb Blue/Black Global Version - 2999 новый и недорого Xiaomi Mi Play 4/64Gb Blue Global Version - 3499 грн! Xiaomi Redmi Note 7 3/32Gb - 4499 Xiaomi Redmi 7 3/32Gb Blue/Black Global Version - 3499 грн Змінено 24 травня 2019 користувачем Игловкалыватель
Faust Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 Кто-то юзал Blackview ? у меня Blackview А7 как рабочая лошадка. отличнейший телефон и внешнее исполнение очень достойное
rogazzo Опубліковано: 24 травня 2019 Опубліковано: 24 травня 2019 о, вспомнил второй какой был у меня - А7 тоже) В первом баг не в прошивке был, а лаунчер вылетал постоянно. темный экран, нифига не видно, но звонки принимал. По-моему в А7 уже все нормально было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз