Outlawif Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Надо как-то тему переименовать, расширить. Технологий много, мобильниками не ограничиваются все новости, иногда сидишь и ломаешь голову, куда запостить ) Ford и Agility Robotics разработали систему доставки до дверей заказчика на основе беспилотного минивэна и двуногого робота Digit Роботы для доставки заказов не являются чем-то удивительным и радикально новым — такие устройства уже тестируют компании Amazon (Scout) и FedEx (SameDay Bot). Однако практически во всех случаях речь идет о колесных платформах, тогда как Ford совместно с Agility Robotics предлагает концепт прямоходящего двуногого робота, напоминающего андроида из фантастических фильмов. По задумке создателей проекта, робот Digit будет работать совместно с беспилотным минивэном доставки Ford. Автомобиль будет осуществлять доставку от склада до дома заказчика, после чего робот самостоятельно выберется из кузова, возьмет в «руки» коробку с заказом (он может поднять до 18 кг) и отнесет ее прямо к дверям клиента. Демонстрацию процесса можно увидеть в следующем видео: https://www.youtube.com/watch?v=WHWciIxNK2c
OlegRO Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Надо как-то тему переименовать Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы Ооооо
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Да все равно невнятно ) Акцент на мобильниках. Роботы это конечно девайсы, но... Надо что-то типа "Новости технологий", и в описание "гаджеты, девайсы, изобретения".
Cardopusher Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Что лучше сейчас взять для рабочей звонилки, до 3500? Я теряюсь. С яблоками проще. Или почти все бренды +- одинаковы в этой цене? Мейзу был на слуху раньше. Сейчас затихли... Кто-то юзал Blackview ?
rogazzo Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) я юзал как рабочий телефон. BV2000 какой-то там и еще новее что-то. Для звонков, мессенджеров пойдет. Но тогда был баг у них прошивкой. А вообще вот смотри: Xiaomi Redmi 7 2/16Gb Blue/Black Global Version - 2999 новый и недорого Xiaomi Mi Play 4/64Gb Blue Global Version - 3499 грн! Xiaomi Redmi Note 7 3/32Gb - 4499 Xiaomi Redmi 7 3/32Gb Blue/Black Global Version - 3499 грн Изменено 24 мая, 2019 пользователем Игловкалыватель
Faust Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Кто-то юзал Blackview ? у меня Blackview А7 как рабочая лошадка. отличнейший телефон и внешнее исполнение очень достойное
rogazzo Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 о, вспомнил второй какой был у меня - А7 тоже) В первом баг не в прошивке был, а лаунчер вылетал постоянно. темный экран, нифига не видно, но звонки принимал. По-моему в А7 уже все нормально было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти