Outlawif Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Хочу детенышам купить телефоны. Не хочу покупать дорогой, все равно угробят быстро )) Что скажете про https://m.ua/desc/xiaomi-mi-9-se-64gb/ ? Меня смущает отсутствие оптической стабилизации у камеры. Кто чего предложет из альтернатив в этой категории плюс-минус? Диагональ до 6ти.
Orvex Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Если вопрос оптической стабилизации.То в ми8 она вроде бы заявлена и есть.но по факту нет ее. И гугл камеру просто так не поставишь.ломать чтото надо,но не вникал.
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Так они вроде даже в школу не ходят. Зачем телефон в таком возрасте? оО
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Пойдут в этом году. Уже как бы 3 месяца осталось ) Они экзамен сдавали! Чтобы телефон получить. По чтению и письму. Такое было условие. Мы им билеты выдумывали, задания. Три задания на билет. Уже в принципе вполне способны найти контакт в книжке и набрать номер, в вайбер написать что-то, прочитать тоже. В общем, вопрос о телефоне уже решен. Осталось решить какой )
Пропионатычь Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 О,стопэ. Возьми Редми 7 . Норм аппарат.
Cardopusher Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Папе такой взял) И в два раза дешевле МИ9 Уверен что дети не заметят рязницу.
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Та шото оба послабее. К тому же больше размером. Я на Mi Mix 2s поглядываю, он чуть-чуть дороже, но 6.4 экран...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти