Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Хочу детенышам купить телефоны. Не хочу покупать дорогой, все равно угробят быстро )) Что скажете про https://m.ua/desc/xiaomi-mi-9-se-64gb/ ? Меня смущает отсутствие оптической стабилизации у камеры. Кто чего предложет из альтернатив в этой категории плюс-минус? Диагональ до 6ти.
Orvex Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Если вопрос оптической стабилизации.То в ми8 она вроде бы заявлена и есть.но по факту нет ее. И гугл камеру просто так не поставишь.ломать чтото надо,но не вникал.
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Так они вроде даже в школу не ходят. Зачем телефон в таком возрасте? оО
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Пойдут в этом году. Уже как бы 3 месяца осталось ) Они экзамен сдавали! Чтобы телефон получить. По чтению и письму. Такое было условие. Мы им билеты выдумывали, задания. Три задания на билет. Уже в принципе вполне способны найти контакт в книжке и набрать номер, в вайбер написать что-то, прочитать тоже. В общем, вопрос о телефоне уже решен. Осталось решить какой )
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 О,стопэ. Возьми Редми 7 . Норм аппарат.
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Папе такой взял) И в два раза дешевле МИ9 Уверен что дети не заметят рязницу.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Та шото оба послабее. К тому же больше размером. Я на Mi Mix 2s поглядываю, он чуть-чуть дороже, но 6.4 экран...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз