Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на кой маленьким девочкам такие лопаты? Я недавно для большой девочки (женулька которая) выбирал между Mi8 Se и Mi A2 Lite именно потому, что они самые маленькие.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
Mi8 Se
Диагональ 5.88 у Mi 9 SE - 5.97. Разница, ну прямо скажем, не очень существенная ) Вот 6.4 да, уже сомнения. С шестеркой они справляются двумя руками нормально.
Опубликовано

Под лопатой я имел в виду Mi Max. Mi 9 SE по размерам такой же как Mi 8 SE (147 мм) и к тому же легче чуток. Его бы и выбрал (на момент моего выбора его еще не было).

Опубликовано

Та там уже и до МиМикс три не далеко))) Не сильно дороже выходит.

Опубликовано
Под лопатой я имел в виду Mi Max
Ну да, это ж как бы и аргумент против него.

Опубликовано

Только заметил, что разговор шел о Mi Mix, а не о Mi Max. Пардон. Но, в любом случае, смотреть нужно не на диагональ экрана, а на размеры и вес. Для девочек, конечно. )

Опубликовано
Хочу детенышам купить телефоны. Не хочу покупать дорогой, все равно угробят быстро )) Что скажете про https://m.ua/desc/xiaomi-mi-9-se-64gb/ ? Меня смущает отсутствие оптической стабилизации у камеры.

Кто чего предложет из альтернатив в этой категории плюс-минус? Диагональ до 6ти.

там электронная.. Понятно, что не то. Но вполне отличный аппарат

Опубликовано

а я купил Ми 8. У него батарея лучше, Mi 9 SE совсем с тщедушной. Пишут - на пол дня

...а тут замечательные Redmi K20 по той же цене продаваться стали...

Опубликовано

Мы взяли малой, ей 13 лет, редми 6, без буковок, уже один раз(за 3 месяца) полностью ремонтировали и успела второй раз разбить защитное стекло. ИМХО то уже дорогие телефоны для 6-леток. Про стабилизацию камеры я бы и не парился. Так что редми 7 думаю норм или что-то в 3-4к ценой. Если за год не угробят, можно будет апргейдить за успешное окончание первого класса )

Опубликовано

К20 тоже 6.4 как МиМикс, при этом без той же оптической стабилизации.

Кто им даже полдня даст в телефон втыкать ) Там будут очень жесткие ограничения по времени использования, и с собой пока давать не будем. В 6 лет эти гаджеты садят зрение с такой скоростью, что дай ребенку телефон и через год ему нужны будут очки как у Тортиллы. Дома под присмотром, или у бабушки, под ее присмотром, в садик нет, в школу тоже пока нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...