inimak Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 А на кой маленьким девочкам такие лопаты? Я недавно для большой девочки (женулька которая) выбирал между Mi8 Se и Mi A2 Lite именно потому, что они самые маленькие.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Mi8 Se Диагональ 5.88 у Mi 9 SE - 5.97. Разница, ну прямо скажем, не очень существенная ) Вот 6.4 да, уже сомнения. С шестеркой они справляются двумя руками нормально.
inimak Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Под лопатой я имел в виду Mi Max. Mi 9 SE по размерам такой же как Mi 8 SE (147 мм) и к тому же легче чуток. Его бы и выбрал (на момент моего выбора его еще не было).
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Та там уже и до МиМикс три не далеко))) Не сильно дороже выходит.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Под лопатой я имел в виду Mi Max Ну да, это ж как бы и аргумент против него.
inimak Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Только заметил, что разговор шел о Mi Mix, а не о Mi Max. Пардон. Но, в любом случае, смотреть нужно не на диагональ экрана, а на размеры и вес. Для девочек, конечно. )
xx07xx Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Хочу детенышам купить телефоны. Не хочу покупать дорогой, все равно угробят быстро )) Что скажете про https://m.ua/desc/xiaomi-mi-9-se-64gb/ ? Меня смущает отсутствие оптической стабилизации у камеры. Кто чего предложет из альтернатив в этой категории плюс-минус? Диагональ до 6ти. там электронная.. Понятно, что не то. Но вполне отличный аппарат
Каммерер Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 а я купил Ми 8. У него батарея лучше, Mi 9 SE совсем с тщедушной. Пишут - на пол дня ...а тут замечательные Redmi K20 по той же цене продаваться стали...
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Мы взяли малой, ей 13 лет, редми 6, без буковок, уже один раз(за 3 месяца) полностью ремонтировали и успела второй раз разбить защитное стекло. ИМХО то уже дорогие телефоны для 6-леток. Про стабилизацию камеры я бы и не парился. Так что редми 7 думаю норм или что-то в 3-4к ценой. Если за год не угробят, можно будет апргейдить за успешное окончание первого класса )
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 К20 тоже 6.4 как МиМикс, при этом без той же оптической стабилизации. Кто им даже полдня даст в телефон втыкать ) Там будут очень жесткие ограничения по времени использования, и с собой пока давать не будем. В 6 лет эти гаджеты садят зрение с такой скоростью, что дай ребенку телефон и через год ему нужны будут очки как у Тортиллы. Дома под присмотром, или у бабушки, под ее присмотром, в садик нет, в школу тоже пока нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз