Cardopusher Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 мб кто-то из своих продает десятое яблоко? Нужно обновится. В целях экономии хочу взять б\у но с проверенных рук)
Каммерер Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Зачем сейчас вообще рисковать с умирающим Мейзу и неясным Хуайвей и Хонор? Ксиаоми в этом бюджетном сегменте лидирует в наших странах. И в Индии еще, но там нам поуй.
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Та да,Хуавей и бюджетный как-то не очень сочетается))
Каммерер Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 я сказал - в этом бюджетном сегменте. Имея в виду от 150 до 600 долларов. Правда, глянул на Синтетиках, по цене от 150 до 200 долларов только хоноры, действительно. Чистого Хуайвей нету за такую цену. Ну Редми нот 7 это же просто успех, по той же цене соответствует. Но Мейзу сильно замечен в том, что бросает модели и не поддерживает.
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Мейзу,то такое гавнище(((. Было у меня это чудо. За год с небольшим ровно ни одного обновления ((( По обновлениям ВанПлас хорошо себя ведёт))) Не бросает юзеров и ооочень долго обновления присылает на свои модели.
xx07xx Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Мейзу,то такое гавнище(((. Было у меня это чудо. За год с небольшим ровно ни одного обновления ((( По обновлениям ВанПлас хорошо себя ведёт))) Не бросает юзеров и ооочень долго обновления присылает на свои модели. мейзу тогда и сейчас - это две большие разницы ванплас - то уровень совершенно другой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти