Cardopusher Опубліковано: 26 червня 2019 Опубліковано: 26 червня 2019 мб кто-то из своих продает десятое яблоко? Нужно обновится. В целях экономии хочу взять б\у но с проверенных рук)
Каммерер Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Зачем сейчас вообще рисковать с умирающим Мейзу и неясным Хуайвей и Хонор? Ксиаоми в этом бюджетном сегменте лидирует в наших странах. И в Индии еще, но там нам поуй.
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Та да,Хуавей и бюджетный как-то не очень сочетается))
Каммерер Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 я сказал - в этом бюджетном сегменте. Имея в виду от 150 до 600 долларов. Правда, глянул на Синтетиках, по цене от 150 до 200 долларов только хоноры, действительно. Чистого Хуайвей нету за такую цену. Ну Редми нот 7 это же просто успех, по той же цене соответствует. Но Мейзу сильно замечен в том, что бросает модели и не поддерживает.
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Мейзу,то такое гавнище(((. Было у меня это чудо. За год с небольшим ровно ни одного обновления ((( По обновлениям ВанПлас хорошо себя ведёт))) Не бросает юзеров и ооочень долго обновления присылает на свои модели.
xx07xx Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Мейзу,то такое гавнище(((. Было у меня это чудо. За год с небольшим ровно ни одного обновления ((( По обновлениям ВанПлас хорошо себя ведёт))) Не бросает юзеров и ооочень долго обновления присылает на свои модели. мейзу тогда и сейчас - это две большие разницы ванплас - то уровень совершенно другой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз