Ark Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Когда я сказал "китаец" то имел ввиду что телефон серый, не внесен в список укрчастотнадзора. Та не, на 4PDA.ru есть вся инфа для прошивки, просто нужно посидеть, подумать.
xx07xx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 есть у них такая проблема - надо "шить" радиомодуль. Тебе сюда для начала. Но если ты не в курсе, что такое "рекавери", то не советую туда лезть ибо есть шансы превратить свой кирпич в настоящий)
peregar Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Когда я сказал "китаец" то имел ввиду что телефон серый, не внесен в список укрчастотнадзора.Та не, на 4PDA.ru есть вся инфа для прошивки, просто нужно посидеть, подумать.Если не придумаешь не чего лучше, то на работе у меня соседи оф.сервис Леново. С ребятами у меня нормальные отношения, сделают хорошо и не дорого.
Jus Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Когда я сказал "китаец" то имел ввиду что телефон серый, не внесен в список укрчастотнадзора.Та не, на 4PDA.ru есть вся инфа для прошивки, просто нужно посидеть, подумать.да там все прозрачно, делов на 15 минут и это вместе с прочтением и скачиванием программесть у них такая проблема - надо "шить" радиомодуль. Тебе сюда для начала. Но если ты не в курсе, что такое "рекавери", то не советую туда лезть ибо есть шансы превратить свой кирпич в настоящий)андрюшу очень, очень, очень сложно превратить в кирпич. Это надо очень сильно постараться
Ark Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Специально для тупых (ну вроде меня) даже видео есть по прошивке радиомодуля. На форуме леново нашел. Сам телефон шить пока не собираюсь, вроде и так нормально работает.
sanchos123456 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 есть шансы превратить свой кирпич в настоящий)Сколько всего шил,сколько было ошибок,но ни разу настоящим кирпичом не стал)
xx07xx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 к сожалению, бывает. зы. кто видел раскладушку на сим? Кому попадались новые модели - жене надо прикупить. Видел анонсы даже на андрюшке, но пока вживую не попадались
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 насоветуйте мне что-то 5", но можно и 6", только с тонкими рамками. по большей мере поиграться.хар-ки:экран - 5-6"озу - от 2батарея - 3000проц - игровойцена - порядка 3к грнZOPO ZP998
xx07xx Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 хорошая цена и отличные характеристики!
55Pavilion Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 пока новый аппарат, почитываю 4пда. пока есть проблемы с отг и на батарею некоторые жалуются
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти