Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Когда я сказал "китаец" то имел ввиду что телефон серый, не внесен в список укрчастотнадзора.

Та не, на 4PDA.ru есть вся инфа для прошивки, просто нужно посидеть, подумать.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

есть у них такая проблема - надо "шить" радиомодуль. Тебе сюда для начала. Но если ты не в курсе, что такое "рекавери", то не советую туда лезть ибо есть шансы превратить свой кирпич в настоящий)

Опубліковано:
Когда я сказал "китаец" то имел ввиду что телефон серый, не внесен в список укрчастотнадзора.Та не, на 4PDA.ru есть вся инфа для прошивки, просто нужно посидеть, подумать.
Если не придумаешь не чего лучше, то на работе у меня соседи оф.сервис Леново. С ребятами у меня нормальные отношения, сделают хорошо и не дорого.
Опубліковано:
Когда я сказал "китаец" то имел ввиду что телефон серый, не внесен в список укрчастотнадзора.Та не, на 4PDA.ru есть вся инфа для прошивки, просто нужно посидеть, подумать.
да там все прозрачно, делов на 15 минут и это вместе с прочтением и скачиванием программ
есть у них такая проблема - надо "шить" радиомодуль. Тебе сюда для начала. Но если ты не в курсе, что такое "рекавери", то не советую туда лезть ибо есть шансы превратить свой кирпич в настоящий)
андрюшу очень, очень, очень сложно превратить в кирпич. Это надо очень сильно постараться
Опубліковано:

Специально для тупых (ну вроде меня) даже видео есть по прошивке радиомодуля. На форуме леново нашел.

Сам телефон шить пока не собираюсь, вроде и так нормально работает.

Опубліковано:
есть шансы превратить свой кирпич в настоящий)
Сколько всего шил,сколько было ошибок,но ни разу настоящим кирпичом не стал)
Опубліковано:

к сожалению, бывает.

зы. кто видел раскладушку на сим? Кому попадались новые модели - жене надо прикупить. Видел анонсы даже на андрюшке, но пока вживую не попадались

Опубліковано:
насоветуйте мне что-то 5", но можно и 6", только с тонкими рамками. по большей мере поиграться.хар-ки:экран - 5-6"озу - от 2батарея - 3000проц - игровойцена - порядка 3к грн
ZOPO ZP998
Опубліковано:

хорошая цена и отличные характеристики!

Опубліковано:

пока новый аппарат, почитываю 4пда. пока есть проблемы с отг и на батарею некоторые жалуются

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...