Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я сказал "китаец" то имел ввиду что телефон серый, не внесен в список укрчастотнадзора.

Та не, на 4PDA.ru есть вся инфа для прошивки, просто нужно посидеть, подумать.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

есть у них такая проблема - надо "шить" радиомодуль. Тебе сюда для начала. Но если ты не в курсе, что такое "рекавери", то не советую туда лезть ибо есть шансы превратить свой кирпич в настоящий)

Опубликовано
Когда я сказал "китаец" то имел ввиду что телефон серый, не внесен в список укрчастотнадзора.Та не, на 4PDA.ru есть вся инфа для прошивки, просто нужно посидеть, подумать.
Если не придумаешь не чего лучше, то на работе у меня соседи оф.сервис Леново. С ребятами у меня нормальные отношения, сделают хорошо и не дорого.
Опубликовано
Когда я сказал "китаец" то имел ввиду что телефон серый, не внесен в список укрчастотнадзора.Та не, на 4PDA.ru есть вся инфа для прошивки, просто нужно посидеть, подумать.
да там все прозрачно, делов на 15 минут и это вместе с прочтением и скачиванием программ
есть у них такая проблема - надо "шить" радиомодуль. Тебе сюда для начала. Но если ты не в курсе, что такое "рекавери", то не советую туда лезть ибо есть шансы превратить свой кирпич в настоящий)
андрюшу очень, очень, очень сложно превратить в кирпич. Это надо очень сильно постараться
Опубликовано

Специально для тупых (ну вроде меня) даже видео есть по прошивке радиомодуля. На форуме леново нашел.

Сам телефон шить пока не собираюсь, вроде и так нормально работает.

Опубликовано
есть шансы превратить свой кирпич в настоящий)
Сколько всего шил,сколько было ошибок,но ни разу настоящим кирпичом не стал)
Опубликовано

к сожалению, бывает.

зы. кто видел раскладушку на сим? Кому попадались новые модели - жене надо прикупить. Видел анонсы даже на андрюшке, но пока вживую не попадались

Опубликовано
насоветуйте мне что-то 5", но можно и 6", только с тонкими рамками. по большей мере поиграться.хар-ки:экран - 5-6"озу - от 2батарея - 3000проц - игровойцена - порядка 3к грн
ZOPO ZP998
Опубликовано

хорошая цена и отличные характеристики!

Опубликовано

пока новый аппарат, почитываю 4пда. пока есть проблемы с отг и на батарею некоторые жалуются

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...