Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится мейзу нот 9 и леново з6 лайт. На свой ценик аппараты годные. Но что первый что второй с обновами не дружат. Хлаоми за такую же цену ничего не предлагает из интересного. Ридми нот 7 не нравится

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

не знаю как щас, но раньше у леново камеры были гавнее, чем гавно...

они даже в "камерофон" прошлых лет Vibe Shot камеру поставили так себе, у меня на нокии под винду значительно лучше была, хоть и разрешением меньше

щас месяцев несколько юзаю "хлаоми" ми 8 лайт, как я вижу, +- в ту же цену, так как по мне аппарат агонь за свои деньги, мейзу не пробовал

Опубликовано

какие вы там обновы не видите - хз. Сыну постоянно на мейзу икс8 прилетают

Опубликовано

Значит молодцы Мейзу,исправили свои косяки с поддержкой.

Никто не в курсе ,уже можно в Украине купить Oneplus Bullet Wireless 2?

Знакомый очень хочет,но найти не может((Или только заказывать из-за бугра?

Опубликовано

Китайские пограничники тайно устанавливают шпионские приложения на телефоны туристов, следующих с территории Киргизии в Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая, сообщает газета The Guаrdian по итогам совместного с изданиями Süddeutsche Zeitung и The New York Times расследования.

При прохождении границы путешественников просят разблокировать телефон и передать его пограничникам, это же касается техники вроде фотоаппаратов. Гаджеты уносят в отдельную комнату, после чего возвращают владельцам. По словам самих туристов, их не предупреждали об установке программ на их телефон или о сборе личных данных.

По данным The Guardian, разработанное китайцами шпионское ПО для операционной системы Android отслеживает не только интерес пользователя к теме экстремизма. Приложение собирает информацию о том, соблюдает ли владелец телефона пост в Рамадан, интересуется ли трудами Далай-Ламы, с которым у китайских властей есть конфликт относительно статуса Тибета.

В большинстве случаев приложение удаляли с телефонов еще до возврата владельцам, однако некоторые туристы обнаруживали программу после прохождения границы. Газета сообщает, что на устройства iPhone приложения не устанавливаются: эти телефоны сканируются на границе.

У The Guardian нет информации о том, куда направляется собранная с телефонов информация и как давно метод применяется на практике.

Каждый год Синьцзян-Уйгурский автономный район посещают около ста миллионов внутренних туристов и иностранцев.

Издание сообщает, что ранее власти Китая ввели значительные ограничения для мусульманского населения Синьцзян-Уйгурского автономного района: в мечетях установлены камеры для распознавания лиц, а на телефоны здесь принудительно устанавливаются приложения для отслеживания данных.

Опубликовано
Мне нравится мейзу нот 9 и леново з6 лайт. На свой ценик аппараты годные. Но что первый что второй с обновами не дружат. Хлаоми за такую же цену ничего не предлагает из интересного. Ридми нот 7 не нравится

так бери мейзу и радуйся. Че спрашивать-то?

продать легче (если бу) ксяоми. Я свои старые всегда продаю.

Опубликовано
Я свои старые всегда продаю

о блин... а я бабушкам/тещам/тестям и другим родичам раздаю, а часть валяется как "запасные" на всякий

Опубликовано

Да, и Кирилл вон говорит, что бу никуда не девает, а раздает; многие так делают; а я ношу по полгода и всегда в чехле и со стеклом, поэтому продаю обычно за полцены нового, и легче купить новую модель))

Я много продаю и покупаю на Авито и других ресурсах, я ж продаван по жизни)) мне это привычно и несложно

Опубликовано

Хожу на 7 про облизываюсь))). Очень уж понравился мне этот девайс .

Опубликовано
Хожу на 7 про облизываюсь))). Очень уж понравился мне этот девайс .

глобал вершн не ожидается. Денег сколько хочешь потратить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...