Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне нравится мейзу нот 9 и леново з6 лайт. На свой ценик аппараты годные. Но что первый что второй с обновами не дружат. Хлаоми за такую же цену ничего не предлагает из интересного. Ридми нот 7 не нравится

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не знаю как щас, но раньше у леново камеры были гавнее, чем гавно...

они даже в "камерофон" прошлых лет Vibe Shot камеру поставили так себе, у меня на нокии под винду значительно лучше была, хоть и разрешением меньше

щас месяцев несколько юзаю "хлаоми" ми 8 лайт, как я вижу, +- в ту же цену, так как по мне аппарат агонь за свои деньги, мейзу не пробовал

Опубліковано:

какие вы там обновы не видите - хз. Сыну постоянно на мейзу икс8 прилетают

Опубліковано:

Значит молодцы Мейзу,исправили свои косяки с поддержкой.

Никто не в курсе ,уже можно в Украине купить Oneplus Bullet Wireless 2?

Знакомый очень хочет,но найти не может((Или только заказывать из-за бугра?

Опубліковано:

Китайские пограничники тайно устанавливают шпионские приложения на телефоны туристов, следующих с территории Киргизии в Синьцзян-Уйгурский автономный район Китая, сообщает газета The Guаrdian по итогам совместного с изданиями Süddeutsche Zeitung и The New York Times расследования.

При прохождении границы путешественников просят разблокировать телефон и передать его пограничникам, это же касается техники вроде фотоаппаратов. Гаджеты уносят в отдельную комнату, после чего возвращают владельцам. По словам самих туристов, их не предупреждали об установке программ на их телефон или о сборе личных данных.

По данным The Guardian, разработанное китайцами шпионское ПО для операционной системы Android отслеживает не только интерес пользователя к теме экстремизма. Приложение собирает информацию о том, соблюдает ли владелец телефона пост в Рамадан, интересуется ли трудами Далай-Ламы, с которым у китайских властей есть конфликт относительно статуса Тибета.

В большинстве случаев приложение удаляли с телефонов еще до возврата владельцам, однако некоторые туристы обнаруживали программу после прохождения границы. Газета сообщает, что на устройства iPhone приложения не устанавливаются: эти телефоны сканируются на границе.

У The Guardian нет информации о том, куда направляется собранная с телефонов информация и как давно метод применяется на практике.

Каждый год Синьцзян-Уйгурский автономный район посещают около ста миллионов внутренних туристов и иностранцев.

Издание сообщает, что ранее власти Китая ввели значительные ограничения для мусульманского населения Синьцзян-Уйгурского автономного района: в мечетях установлены камеры для распознавания лиц, а на телефоны здесь принудительно устанавливаются приложения для отслеживания данных.

Опубліковано:
Мне нравится мейзу нот 9 и леново з6 лайт. На свой ценик аппараты годные. Но что первый что второй с обновами не дружат. Хлаоми за такую же цену ничего не предлагает из интересного. Ридми нот 7 не нравится

так бери мейзу и радуйся. Че спрашивать-то?

продать легче (если бу) ксяоми. Я свои старые всегда продаю.

Опубліковано:
Я свои старые всегда продаю

о блин... а я бабушкам/тещам/тестям и другим родичам раздаю, а часть валяется как "запасные" на всякий

Опубліковано:

Да, и Кирилл вон говорит, что бу никуда не девает, а раздает; многие так делают; а я ношу по полгода и всегда в чехле и со стеклом, поэтому продаю обычно за полцены нового, и легче купить новую модель))

Я много продаю и покупаю на Авито и других ресурсах, я ж продаван по жизни)) мне это привычно и несложно

Опубліковано:

Хожу на 7 про облизываюсь))). Очень уж понравился мне этот девайс .

Опубліковано:
Хожу на 7 про облизываюсь))). Очень уж понравился мне этот девайс .

глобал вершн не ожидается. Денег сколько хочешь потратить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...