Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Они от 20 стартуют. Знакомый уже купил . Очень доволен,говорит космос телефон. Да там разница,только в вилке, переходник надо да и все. НФС и все остальное работает на ура. Мне сейчас не до телефона,это пока мечты((
VUBlack Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Мне сейчас не до телефона,это пока мечты(( Пропионатычь, смени плиз аву, чет фак в лицо даже с монитора как то коробит)))
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 После перехода с андроид 5,1 на 6,0 пропала настройка регулировки звука оповещений типа всяких смс-ок, телеграммов-вайберов. Вот тупо нету. Есть рингтон, есть медиа, есть будильник. Все. Только 3. Специально поставил утилиту. О, она дает доступ к четвертой настройке - System. Это типа щелчка при фотосъемке + все оповещения. До этого копался, где в камере поставить беззвучный режим и не нашел. Время от времени обнаруживал, что рингтон на беззвучке и я случайно принимал звонки, т.к. телефон рядом лежал. Ну думал, может нечаянно кнопкой "вниз" нажимал когда-то. Также не мог понять, почему сбивается беззвучный режим системных звуков. И вот наконец-то допер. Вкладки в утилитке-то разные - отдельно Ringtone и отдельно System. Вот только они связаны и установив на 0 Системные звуки, я ставлю на ноль и Рингтон. ПрикольнА
Каммерер Опубліковано: 18 липня 2019 Опубліковано: 18 липня 2019 а что за утилита? проблема с системными звуками тоже.
xx07xx Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 Конкурент Xiaomi Mi Band 4: представлен фитнес-браслет Honor Band 5 с экраном AMOLED, пульсоксиметром, датчиком ЧСС и NFC за $32
Skodnik Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 добрый день Посоветуйте Нужен ноутбук , с батарее которая без проблем держит 8-12 часов пользования ну и может на досуге что бы тянула нормальные игры. я раз в год, Варфейс на неделю зависаю) а нынешний уже все тупит и лагает мне предложили макбук, бу почти за косарь а шо исчО?
MaJ0r Опубліковано: 24 липня 2019 Опубліковано: 24 липня 2019 Dell XPS в той же ценовой, но на винде. Вообще все ноуты долгожители/держатели батареи, это не про игры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз