Пропионатычь Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Они от 20 стартуют. Знакомый уже купил . Очень доволен,говорит космос телефон. Да там разница,только в вилке, переходник надо да и все. НФС и все остальное работает на ура. Мне сейчас не до телефона,это пока мечты((
VUBlack Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Мне сейчас не до телефона,это пока мечты(( Пропионатычь, смени плиз аву, чет фак в лицо даже с монитора как то коробит)))
andreyyy Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 После перехода с андроид 5,1 на 6,0 пропала настройка регулировки звука оповещений типа всяких смс-ок, телеграммов-вайберов. Вот тупо нету. Есть рингтон, есть медиа, есть будильник. Все. Только 3. Специально поставил утилиту. О, она дает доступ к четвертой настройке - System. Это типа щелчка при фотосъемке + все оповещения. До этого копался, где в камере поставить беззвучный режим и не нашел. Время от времени обнаруживал, что рингтон на беззвучке и я случайно принимал звонки, т.к. телефон рядом лежал. Ну думал, может нечаянно кнопкой "вниз" нажимал когда-то. Также не мог понять, почему сбивается беззвучный режим системных звуков. И вот наконец-то допер. Вкладки в утилитке-то разные - отдельно Ringtone и отдельно System. Вот только они связаны и установив на 0 Системные звуки, я ставлю на ноль и Рингтон. ПрикольнА
Каммерер Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 а что за утилита? проблема с системными звуками тоже.
xx07xx Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Конкурент Xiaomi Mi Band 4: представлен фитнес-браслет Honor Band 5 с экраном AMOLED, пульсоксиметром, датчиком ЧСС и NFC за $32
Skodnik Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 добрый день Посоветуйте Нужен ноутбук , с батарее которая без проблем держит 8-12 часов пользования ну и может на досуге что бы тянула нормальные игры. я раз в год, Варфейс на неделю зависаю) а нынешний уже все тупит и лагает мне предложили макбук, бу почти за косарь а шо исчО?
MaJ0r Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Dell XPS в той же ценовой, но на винде. Вообще все ноуты долгожители/держатели батареи, это не про игры
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти