rogazzo Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Xiaomi Mi AirDots Pro White не понравились, пару дней поносил, отнес обратно. Звук Г Xiaomi Redmi Airdots тоже самое но ценник подкупает конечно
Пропионатычь Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Мне очень понравились One plus Bullet Wireless 2. Качество просто космос.
everton17 Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Xiaomi Mi AirDots Pro White не понравились, пару дней поносил, отнес обратно. Звук Г Xiaomi Redmi Airdots тоже самое но ценник подкупает конечно а мне Xiaomi Redmi Airdots понравились в паре с Xiaomi k20 вообще звук пушка правда там пришлось чуть с резиночками поиграться, чтобы в ушах хорошо сидело
Cardopusher Опубликовано 18 августа, 2019 Опубликовано 18 августа, 2019 Пробовал несколько разных ушей. Чето не зашли. То качество, то внешинй вид, то сидят плохо.. Взял себе аирподсы и не нарадуюсь. Крутые.
Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Мужики. Такой вопрос. Хочу в качестве теста , в одной кофейне, полностью или по максимуму избавиться от бумажного документооборота. Для этого надумал купить планшет. Основные цели: -все документы перевести в эл.вид -отправка очтетов и заявок -убрать возможность юзать личные телефоны. Наладить связь только через планшет (месенджеры) -устанавливать и юзать тематические программы для аудитов\контроля \переучета и тд. Я чето думаю, что лучший и простой вариант это планшеты на винде. Правильно ли я понимаю. ЧТо по сути такой себе мобайл винды уж давно нет. И то что на планшетах, это по сути обычная винда и туда можно запилить любой, обычный софт? Что думаете? Что посоветуете?
Ork Yason Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 зачем тебе винда что не так в шваброиде или же веб-решениях?
karlito78 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Битрикс 24 просится, или подобная фича. сам вчера зарегестрировался, мучаю бесплатную версию. Кардо, присоединяйся)
Ork Yason Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 битрикс это не документооборот это система ведения проектов и СРМ
karlito78 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Да, но они заявляют и документооборот через Диск. не пользовался еще, по удобству не скажу
Cardopusher Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Битрикс 24 просится karlito78, Уже года три юзаю. Крутая и удобная штука. Проект активно развивается. документооборот Ork Yason, Можно и для этого использовать. Но пока не очень удобно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти