rogazzo Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Xiaomi Mi AirDots Pro White не понравились, пару дней поносил, отнес обратно. Звук Г Xiaomi Redmi Airdots тоже самое но ценник подкупает конечно
Пропионатычь Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Мне очень понравились One plus Bullet Wireless 2. Качество просто космос.
everton17 Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Xiaomi Mi AirDots Pro White не понравились, пару дней поносил, отнес обратно. Звук Г Xiaomi Redmi Airdots тоже самое но ценник подкупает конечно а мне Xiaomi Redmi Airdots понравились в паре с Xiaomi k20 вообще звук пушка правда там пришлось чуть с резиночками поиграться, чтобы в ушах хорошо сидело
Cardopusher Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Пробовал несколько разных ушей. Чето не зашли. То качество, то внешинй вид, то сидят плохо.. Взял себе аирподсы и не нарадуюсь. Крутые.
Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Мужики. Такой вопрос. Хочу в качестве теста , в одной кофейне, полностью или по максимуму избавиться от бумажного документооборота. Для этого надумал купить планшет. Основные цели: -все документы перевести в эл.вид -отправка очтетов и заявок -убрать возможность юзать личные телефоны. Наладить связь только через планшет (месенджеры) -устанавливать и юзать тематические программы для аудитов\контроля \переучета и тд. Я чето думаю, что лучший и простой вариант это планшеты на винде. Правильно ли я понимаю. ЧТо по сути такой себе мобайл винды уж давно нет. И то что на планшетах, это по сути обычная винда и туда можно запилить любой, обычный софт? Что думаете? Что посоветуете?
Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 зачем тебе винда что не так в шваброиде или же веб-решениях?
karlito78 Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Битрикс 24 просится, или подобная фича. сам вчера зарегестрировался, мучаю бесплатную версию. Кардо, присоединяйся)
Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 битрикс это не документооборот это система ведения проектов и СРМ
karlito78 Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Да, но они заявляют и документооборот через Диск. не пользовался еще, по удобству не скажу
Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Битрикс 24 просится karlito78, Уже года три юзаю. Крутая и удобная штука. Проект активно развивается. документооборот Ork Yason, Можно и для этого использовать. Но пока не очень удобно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз