Ork Yason Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Документооборот это совершенно другие системы Если просто вот файлы, отправь, добавь, распечатай, можно и трелло юзать
Cardopusher Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 я про внутренний. юзаю еще моджоформ и аудитор. мне интересно глянуть на компании в сфере фастфуда, которые уже внедрили подобное.
karlito78 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Документооборот это совершенно другие системы Ork Yason, я в курсе. имею дело с сэд АСКОД. но Пушеру вряд ли такой монстр нужен
Ork Yason Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Так я ему и кажу) Шо если по взрослому, то планшетиками не обойдется
Каммерер Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Коллеги, помогите. У меня компьютер через кабель подключен к телевизору, и я могу выводить все что хочу с монитора компа на телевизор, чтоб всем смотреть. вот так: так вот хром открывается мне на экран компьютера Филипс, а скайп, вайбер диспетчер задач почему на телевизионный Самсунг. Не знаете, как приказать им открываться только на основном?
OlegRO Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Не знаете, как приказать им открываться только на основном перетянуть на Филипс вроде так
Каммерер Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 перетянуть на Филипс вроде так ну чтоб перетянуть, после того как он открылся, надо включить ТВ, переключить на HDMI захватить мышкой и перетащить. Потому ищу способ приказать открыть сразу на филипс
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 способ приказать открыть сразу на филипс включить ТВ, переключить на HDMI захватить мышкой и перетащить После этого будут открываться там, где последний раз закрылись.
OlegRO Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 http://www.cyberforum.ru/windows7/thread922492-page2.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти