Ork Yason Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Документооборот это совершенно другие системы Если просто вот файлы, отправь, добавь, распечатай, можно и трелло юзать
Cardopusher Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 я про внутренний. юзаю еще моджоформ и аудитор. мне интересно глянуть на компании в сфере фастфуда, которые уже внедрили подобное.
karlito78 Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Документооборот это совершенно другие системы Ork Yason, я в курсе. имею дело с сэд АСКОД. но Пушеру вряд ли такой монстр нужен
Ork Yason Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Так я ему и кажу) Шо если по взрослому, то планшетиками не обойдется
Каммерер Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Коллеги, помогите. У меня компьютер через кабель подключен к телевизору, и я могу выводить все что хочу с монитора компа на телевизор, чтоб всем смотреть. вот так: так вот хром открывается мне на экран компьютера Филипс, а скайп, вайбер диспетчер задач почему на телевизионный Самсунг. Не знаете, как приказать им открываться только на основном?
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Не знаете, как приказать им открываться только на основном перетянуть на Филипс вроде так
Каммерер Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 перетянуть на Филипс вроде так ну чтоб перетянуть, после того как он открылся, надо включить ТВ, переключить на HDMI захватить мышкой и перетащить. Потому ищу способ приказать открыть сразу на филипс
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 способ приказать открыть сразу на филипс включить ТВ, переключить на HDMI захватить мышкой и перетащить После этого будут открываться там, где последний раз закрылись.
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 https://www.cyberforum.ru/windows7/thread922492-page2.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз