MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Хром действительно открывается на том экране где закрыт. А вот вайбер и скайп, даже хз, у меня открывается на втором мониторе, что наоборот удобнее для пользователя. Чем видимо и руководствовались разработчики вайбера и скайпа(хотя не ясно чем последние руководствовались)
Каммерер Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 не смог, ничего не помогло, махнул рукой. Раньше переключать не приходилось. Но что-то сменилось
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Поменяй циферки 1 и 2 ) Может поможет
Каммерер Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Поменяй циферки 1 и 2 ) Может поможет я думал об этом, но возможности изменить их нету
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 вайбер и скайп Открываются там, где закрылись. Я правда не знаю как там в доистерических операционках )) Вообще, по идее, если никаких настроек не сохранилось, должно открываться в основном мониторе (том, где галка стоит "сделать основным"). Почему не так я хз... Может основной моник сменить в настройках, потом обратно вернуть? Передернуть всегда помогало в технических вопросах, как анжинер говорю ))
Каммерер Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 я обдергался уже. все менял. и потом возвращал но вайбер раскрывается в тв
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Значит нравится ему там. Пригрози удалить его нафиг и поставить вместо него телегу. Может испугается.
MaJ0r Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Может основной моник сменить в настройках, потом обратно вернуть 0utlaw, ну собственно что и предложил выше, правда без второй половины предложения
Pick_assO Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 ну чтоб перетянуть, после того как он открылся, надо включить ТВ, переключить на HDMI захватить мышкой и перетащить. Потому ищу способ приказать открыть сразу на филипс В десятке можно нажать на панели задач на значок вайбера, сделав его активным и зажав клавишу WIN курсором передвинуть (тыкнуть несколько раз вправо) окно на второй экран. Или выделяешь в панели задач, жмешь Alt+Пробел, потом два раза вниз и Энтер. И стрелочками (или зажатой клавишей мышки) перетягиваешь на нужный экран.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти