MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Хром действительно открывается на том экране где закрыт. А вот вайбер и скайп, даже хз, у меня открывается на втором мониторе, что наоборот удобнее для пользователя. Чем видимо и руководствовались разработчики вайбера и скайпа(хотя не ясно чем последние руководствовались)
Каммерер Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 не смог, ничего не помогло, махнул рукой. Раньше переключать не приходилось. Но что-то сменилось
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Поменяй циферки 1 и 2 ) Может поможет
Каммерер Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Поменяй циферки 1 и 2 ) Может поможет я думал об этом, но возможности изменить их нету
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 вайбер и скайп Открываются там, где закрылись. Я правда не знаю как там в доистерических операционках )) Вообще, по идее, если никаких настроек не сохранилось, должно открываться в основном мониторе (том, где галка стоит "сделать основным"). Почему не так я хз... Может основной моник сменить в настройках, потом обратно вернуть? Передернуть всегда помогало в технических вопросах, как анжинер говорю ))
Каммерер Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 я обдергался уже. все менял. и потом возвращал но вайбер раскрывается в тв
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Значит нравится ему там. Пригрози удалить его нафиг и поставить вместо него телегу. Может испугается.
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Может основной моник сменить в настройках, потом обратно вернуть 0utlaw, ну собственно что и предложил выше, правда без второй половины предложения
Pick_assO Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 ну чтоб перетянуть, после того как он открылся, надо включить ТВ, переключить на HDMI захватить мышкой и перетащить. Потому ищу способ приказать открыть сразу на филипс В десятке можно нажать на панели задач на значок вайбера, сделав его активным и зажав клавишу WIN курсором передвинуть (тыкнуть несколько раз вправо) окно на второй экран. Или выделяешь в панели задач, жмешь Alt+Пробел, потом два раза вниз и Энтер. И стрелочками (или зажатой клавишей мышки) перетягиваешь на нужный экран.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз