Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хром действительно открывается на том экране где закрыт. А вот вайбер и скайп, даже хз, у меня открывается на втором мониторе, что наоборот удобнее для пользователя. Чем видимо и руководствовались разработчики вайбера и скайпа(хотя не ясно чем последние руководствовались)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не смог, ничего не помогло, махнул рукой. Раньше переключать не приходилось. Но что-то сменилось

Опубліковано:
Поменяй циферки 1 и 2 ) Может поможет

я думал об этом, но возможности изменить их нету

Опубліковано:
вайбер и скайп
Открываются там, где закрылись. Я правда не знаю как там в доистерических операционках )) Вообще, по идее, если никаких настроек не сохранилось, должно открываться в основном мониторе (том, где галка стоит "сделать основным"). Почему не так я хз... Может основной моник сменить в настройках, потом обратно вернуть? Передернуть всегда помогало в технических вопросах, как анжинер говорю ))

Опубліковано:

я обдергался уже. все менял. и потом возвращал

но вайбер раскрывается в тв

Опубліковано:

Значит нравится ему там. Пригрози удалить его нафиг и поставить вместо него телегу. Может испугается.

Опубліковано:

о! так я еще не делал

Опубліковано:
Может основной моник сменить в настройках, потом обратно вернуть
0utlaw,

ну собственно что и предложил выше, правда без второй половины предложения

Опубліковано:
ну чтоб перетянуть, после того как он открылся, надо включить ТВ, переключить на HDMI захватить мышкой и перетащить. Потому ищу способ приказать открыть сразу на филипс

В десятке можно нажать на панели задач на значок вайбера, сделав его активным и зажав клавишу WIN курсором передвинуть (тыкнуть несколько раз вправо) окно на второй экран.

Или выделяешь в панели задач, жмешь Alt+Пробел, потом два раза вниз и Энтер. И стрелочками (или зажатой клавишей мышки) перетягиваешь на нужный экран.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...