MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Или выделяешь в панели задач, жмешь Alt+Пробел, потом два раза вниз и Энтер. И стрелочками (или зажатой клавишей мышки) перетягиваешь на нужный экран. Pick_assO, напомнило какие-то чит коды к играм, чтобы открыть меню или персонажа )
Пропионатычь Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 7 Про ,это лучшее,что доводилось использовать из смартфонов. Просто ракета. А экран божественен))
Pick_assO Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 у меня 7 Второй вариант точно сработает и на семерке.
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Xiomi Redmi Note 4 Я уже затрахался попытками подключить его к ПК как накопитель, чтобы набросать музыки-фильмов. По умолчанию его комп видит как пустое устройство, не показывая там ни одной папки. Выполняя действия, предложенные в интернете, я добиваюсь того, что вижу файловую систему устройства, вижу папки, вхожу в Music, но не получается ничего в нее скопировать.
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Все, я понял. Сука, столько трахался! Короче, в системную Music не дает копировать, не дает в свойствах чего-то там посмотреть. Но я создал в корне свою собственную папку "музло" и она создалась с нормальным уровнем доступа. В нее я уже копирую. Спасибо )
inimak Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 По умолчанию его комп видит как пустое устройство, не показывая там ни одной папки andreyyy, При подключении тела к компу свайп но экрану сверху-вниз, опустится шторка. В ней переключи тело в режим передачи данных (по умолчанию стоит зарядка от компьютера) и все папки появятся. )) Кроме того, папку с музыкой нужно создавать на внутреннем накопителе (если карта памяти не стоит), а не в системной области.
Skodnik Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Мужики. Такой вопрос. Хочу в качестве теста , в одной кофейне, полностью или по максимуму избавиться от бумажного документооборота. Для этого надумал купить планшет. Основные цели: -все документы перевести в эл.вид -отправка очтетов и заявок -убрать возможность юзать личные телефоны. Наладить связь только через планшет (месенджеры) -устанавливать и юзать тематические программы для аудитов\контроля \переучета и тд. Я чето думаю, что лучший и простой вариант это планшеты на винде. Правильно ли я понимаю. ЧТо по сути такой себе мобайл винды уж давно нет. И то что на планшетах, это по сути обычная винда и туда можно запилить любой, обычный софт? Что думаете? Что посоветуете? Погугли программу BarBoss одесситі ее придумали спешел фо ресторанов и прочих ТТ но она стоит денег, и ежемесячная абонка
ochenpro Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 7 Про ,это лучшее,что доводилось использовать из смартфонов. Пропионатычь, Я купил обычный 7 ванплас и радуюсь. До последнего хотел ПРО брать, но в конце передумал) 200+ баксов переплачивать за выезжающую камеру и чуть лучше экран... Тем более все эти ништяки экрана, а именно 90герц и разрешение экрана, здорово жрут батарею и уже не так кайфово ними пользоваться) плюс не люблю закруглённые экраны. И на 4пда вычитал за день до покупки про брак у про версии, даже отдельно уже тему создали с обсуждением брака у прошки( хотя конечно хотелось экран без вырезов и капель
Пропионатычь Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Пока ничего не заметил,что касается брака. К закругленному экрану привык очень быстро и он мне понравился. Лопата большая,а в руке лежит очень комфортно и удобно. 90 герц не намного быстрее садят батарею,а вот если врубить максимальное разрешение,то конечно алес ((( Хотя Варп чардж решает вопросы))) Зарядка просто моментальная. Но я им не пользуюсь. Не вижу смысла. А вот качество экрана на высоте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз