Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня 7

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Или выделяешь в панели задач, жмешь Alt+Пробел, потом два раза вниз и Энтер. И стрелочками (или зажатой клавишей мышки) перетягиваешь на нужный экран.
Pick_assO,

напомнило какие-то чит коды к играм, чтобы открыть меню или персонажа )

Опубліковано:

7 Про ,это лучшее,что доводилось использовать из смартфонов.

Просто ракета. А экран божественен))

Опубліковано:
у меня 7

Второй вариант точно сработает и на семерке.

Опубліковано:

Xiomi Redmi Note 4

Я уже затрахался попытками подключить его к ПК как накопитель, чтобы набросать музыки-фильмов.

По умолчанию его комп видит как пустое устройство, не показывая там ни одной папки.

Выполняя действия, предложенные в интернете, я добиваюсь того, что вижу файловую систему устройства, вижу папки, вхожу в Music, но не получается ничего в нее скопировать.

Опубліковано:

Все, я понял.

Сука, столько трахался!

Короче, в системную Music не дает копировать, не дает в свойствах чего-то там посмотреть.

Но я создал в корне свою собственную папку "музло" и она создалась с нормальным уровнем доступа.

В нее я уже копирую.

Спасибо )

Опубліковано:
По умолчанию его комп видит как пустое устройство, не показывая там ни одной папки
andreyyy,

При подключении тела к компу свайп но экрану сверху-вниз, опустится шторка. В ней переключи тело в режим передачи данных (по умолчанию стоит зарядка от компьютера) и все папки появятся. )) Кроме того, папку с музыкой нужно создавать на внутреннем накопителе (если карта памяти не стоит), а не в системной области.

Опубліковано:
Мужики.

Такой вопрос.

Хочу в качестве теста , в одной кофейне, полностью или по максимуму избавиться от бумажного документооборота. Для этого надумал купить планшет.

Основные цели:

-все документы перевести в эл.вид

-отправка очтетов и заявок

-убрать возможность юзать личные телефоны. Наладить связь только через планшет (месенджеры)

-устанавливать и юзать тематические программы для аудитов\контроля \переучета и тд.

Я чето думаю, что лучший и простой вариант это планшеты на винде.

Правильно ли я понимаю. ЧТо по сути такой себе мобайл винды уж давно нет. И то что на планшетах, это по сути обычная винда и туда можно запилить любой, обычный софт?

Что думаете? Что посоветуете?

Погугли программу BarBoss

одесситі ее придумали спешел фо ресторанов и прочих ТТ

но она стоит денег, и ежемесячная абонка

Опубліковано:
7 Про ,это лучшее,что доводилось использовать из смартфонов.
Пропионатычь,

Я купил обычный 7 ванплас и радуюсь. До последнего хотел ПРО брать, но в конце передумал) 200+ баксов переплачивать за выезжающую камеру и чуть лучше экран... Тем более все эти ништяки экрана, а именно 90герц и разрешение экрана, здорово жрут батарею и уже не так кайфово ними пользоваться) плюс не люблю закруглённые экраны. И на 4пда вычитал за день до покупки про брак у про версии, даже отдельно уже тему создали с обсуждением брака у прошки( хотя конечно хотелось экран без вырезов и капель

Опубліковано:

Пока ничего не заметил,что касается брака.

К закругленному экрану привык очень быстро и он мне понравился.

Лопата большая,а в руке лежит очень комфортно и удобно.

90 герц не намного быстрее садят батарею,а вот если врубить максимальное разрешение,то конечно алес ((( Хотя Варп чардж решает вопросы))) Зарядка просто моментальная.

Но я им не пользуюсь. Не вижу смысла.

А вот качество экрана на высоте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...