MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Или выделяешь в панели задач, жмешь Alt+Пробел, потом два раза вниз и Энтер. И стрелочками (или зажатой клавишей мышки) перетягиваешь на нужный экран. Pick_assO, напомнило какие-то чит коды к играм, чтобы открыть меню или персонажа )
Пропионатычь Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 7 Про ,это лучшее,что доводилось использовать из смартфонов. Просто ракета. А экран божественен))
Pick_assO Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 у меня 7 Второй вариант точно сработает и на семерке.
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Xiomi Redmi Note 4 Я уже затрахался попытками подключить его к ПК как накопитель, чтобы набросать музыки-фильмов. По умолчанию его комп видит как пустое устройство, не показывая там ни одной папки. Выполняя действия, предложенные в интернете, я добиваюсь того, что вижу файловую систему устройства, вижу папки, вхожу в Music, но не получается ничего в нее скопировать.
andreyyy Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Все, я понял. Сука, столько трахался! Короче, в системную Music не дает копировать, не дает в свойствах чего-то там посмотреть. Но я создал в корне свою собственную папку "музло" и она создалась с нормальным уровнем доступа. В нее я уже копирую. Спасибо )
inimak Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 По умолчанию его комп видит как пустое устройство, не показывая там ни одной папки andreyyy, При подключении тела к компу свайп но экрану сверху-вниз, опустится шторка. В ней переключи тело в режим передачи данных (по умолчанию стоит зарядка от компьютера) и все папки появятся. )) Кроме того, папку с музыкой нужно создавать на внутреннем накопителе (если карта памяти не стоит), а не в системной области.
Skodnik Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Мужики. Такой вопрос. Хочу в качестве теста , в одной кофейне, полностью или по максимуму избавиться от бумажного документооборота. Для этого надумал купить планшет. Основные цели: -все документы перевести в эл.вид -отправка очтетов и заявок -убрать возможность юзать личные телефоны. Наладить связь только через планшет (месенджеры) -устанавливать и юзать тематические программы для аудитов\контроля \переучета и тд. Я чето думаю, что лучший и простой вариант это планшеты на винде. Правильно ли я понимаю. ЧТо по сути такой себе мобайл винды уж давно нет. И то что на планшетах, это по сути обычная винда и туда можно запилить любой, обычный софт? Что думаете? Что посоветуете? Погугли программу BarBoss одесситі ее придумали спешел фо ресторанов и прочих ТТ но она стоит денег, и ежемесячная абонка
ochenpro Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 7 Про ,это лучшее,что доводилось использовать из смартфонов. Пропионатычь, Я купил обычный 7 ванплас и радуюсь. До последнего хотел ПРО брать, но в конце передумал) 200+ баксов переплачивать за выезжающую камеру и чуть лучше экран... Тем более все эти ништяки экрана, а именно 90герц и разрешение экрана, здорово жрут батарею и уже не так кайфово ними пользоваться) плюс не люблю закруглённые экраны. И на 4пда вычитал за день до покупки про брак у про версии, даже отдельно уже тему создали с обсуждением брака у прошки( хотя конечно хотелось экран без вырезов и капель
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Пока ничего не заметил,что касается брака. К закругленному экрану привык очень быстро и он мне понравился. Лопата большая,а в руке лежит очень комфортно и удобно. 90 герц не намного быстрее садят батарею,а вот если врубить максимальное разрешение,то конечно алес ((( Хотя Варп чардж решает вопросы))) Зарядка просто моментальная. Но я им не пользуюсь. Не вижу смысла. А вот качество экрана на высоте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти