rogazzo Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Я купил обычный 7 ванплас и радуюсь ты же только недавно сяоми Ми8 взял
ochenpro Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Отдал маме ми8) ее как раз сломался старый смартфон. Та чет напрягают некоторые моменты в этих ксиаоми. И тут такой шанс сменить его подвернулся. Если бы не мама, то так бы и ходил с ми8 Я еще как купил ми8, через месяц немного жалел, что поспешил и не взял ванплас 6т тогда еще. Так как просто не знал, что они годноту делают
rogazzo Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 ми9Т ПРО не смотрел? тоже вроде норм. И ценник сейчас ниже чем у МИ8 когда брал себе
Каммерер Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 А какие моменты напрягают в ми 8?
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Я теперь походу,кроме Ван Плас ни хрена не буду юзать.
Каммерер Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 там же запись разговоров не устроить
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Кому надо и так записывают, расслабься.
ochenpro Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Та дофига чего бесило в ми8. Из основного постоянно отваливающийся 4джи, приходилось переключать инет между картами по 10 раз в день. Включение и отключание вайфая не помогало. Второе, это перезагрузка при зажимании кнопки блокировки, даже на заблокированном телефоне. Просто стоит на 3-4 сек зажать кнопку блокировки, больше нигде и ничего не надо жать, и он перезагружается. Бля, ну какой олень это придумал. Хз или чехол такой у меня, но я постоянно ношу телефон в руках, а часто еще что-то беру в руку эту же с телефоном, млм сумку или кофту и тд, и постоянно зажимаю нечаянно эту клопку блокировки. Ну как минимум 1-2 раза в день он перезагружался, бывало и чаще намного. Как же бесило это. В том же Ванпласе для такой перезагрузки надо зажать кнопку блокировки и громкости. Случайно ванплас ну никак не перезагрузится Еще по мелочи, типо, невозможность поставить родной сигнал в Вайбере. Эта капелька капающая везде просто у меня звучала на уведомлениях. Еще бесилы приколы с гуглплей сервисами. С включенным постоянно вайфаем невозможно жить. Гуглплей сервисы сжирают батарею за пол дня в режиме ожидания почти. пришлось везде синхронизацию отрубить, но помогло не сильно .А когда вайфай отключен, то телефон до конца для в рабочем режиме еще 40% батареи оставляет. Хотя эта бесячая фигня и на ванпласе уже раз была за 3 недели. Тоже гуглплей сервисы сожрали 30% батареи за день. Но на ми8 вообще часто это было. Надо еще разбираться что с ними сделать можно Вообще узнал о форуме 4пда уже после покупки ми8. И офигел, когда увидел столько говноотзывов о ксиаоми. Оказывается в среднем 20-30% всех телефонов ксиаоми с браком. Создаются отдельные темы о браке и ремонте о каждой модели ксиаоми. Там на форуме чаще всего голосовалки о самых частых браках, голосуешь купил с браком телефон или нет. Кароче ксиаоми лотерея еще та. Слава Богу мне повезло, и я основных проблем ми8 не получил. Там у кучи людей мерцания экрана на ми8, когда его по 5 минут разблокировать даже нельзя, и еще чето. Ну меня пронесло. Но были проблемы с 4джи и так мелочь Так же и тот топовый редмик 5нот, там в теме брака куча страниц и проблем штук 10 попадающихся)) еще думал на подарок бате ми9 се купить, норм тел, маленький и удобный, но зашел почитать 4пда - опять офигел) так же куча нюансов может всплыть. Передумал и брать. Кароче с ксиаоми я закончил) хотя мой ми8 хорошо в целом работает, но понимаю, что мне просто повезло. По ванпласу на 4пда все намного спокойнее. Минимум брака, хотя тоже бывает. В основном обсуждение просто
rogazzo Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 хз 1. с 4г проблем нет таких. вспоминаю, на мейзу были на 3г. Надо было вкл/выкл сети сделать чтиб заработало. После подключения к ви-фи 3г не работал 2. по поводу выключения при зажатии конопки - только что проверил, стандартных 8 сек понадобилось 3. Звук сообщения вайбер - стандартный для вайбер) 4. Про батарею - могу предположить, что так как я юзаю телипон - ты не юзаешь. вроде тренер же, некогда)И я заряжаю его максимум к 21 часам вечера. тоесть, держит 14 часов стабильно. Согласен что это лотерея, но думаю у всех производителей так
Пропионатычь Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Ван Плас,это топчик)). Оксиджен вообще отдельная тема. После мяу-мяу, небо и земля.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти