Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я купил обычный 7 ванплас и радуюсь

ты же только недавно сяоми Ми8 взял

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Отдал маме ми8) ее как раз сломался старый смартфон. Та чет напрягают некоторые моменты в этих ксиаоми. И тут такой шанс сменить его подвернулся. Если бы не мама, то так бы и ходил с ми8

Я еще как купил ми8, через месяц немного жалел, что поспешил и не взял ванплас 6т тогда еще. Так как просто не знал, что они годноту делают

Опубликовано

ми9Т ПРО не смотрел?

тоже вроде норм. И ценник сейчас ниже чем у МИ8 когда брал себе

Опубликовано

А какие моменты напрягают в ми 8?

Опубликовано

Я теперь походу,кроме Ван Плас ни хрена не буду юзать.

Опубликовано

там же запись разговоров не устроить

Опубликовано

Кому надо и так записывают, расслабься.

Опубликовано

Та дофига чего бесило в ми8. Из основного постоянно отваливающийся 4джи, приходилось переключать инет между картами по 10 раз в день. Включение и отключание вайфая не помогало.

Второе, это перезагрузка при зажимании кнопки блокировки, даже на заблокированном телефоне. Просто стоит на 3-4 сек зажать кнопку блокировки, больше нигде и ничего не надо жать, и он перезагружается. Бля, ну какой олень это придумал. Хз или чехол такой у меня, но я постоянно ношу телефон в руках, а часто еще что-то беру в руку эту же с телефоном, млм сумку или кофту и тд, и постоянно зажимаю нечаянно эту клопку блокировки. Ну как минимум 1-2 раза в день он перезагружался, бывало и чаще намного. Как же бесило это. В том же Ванпласе для такой перезагрузки надо зажать кнопку блокировки и громкости. Случайно ванплас ну никак не перезагрузится

Еще по мелочи, типо, невозможность поставить родной сигнал в Вайбере. Эта капелька капающая везде просто у меня звучала на уведомлениях.

Еще бесилы приколы с гуглплей сервисами. С включенным постоянно вайфаем невозможно жить. Гуглплей сервисы сжирают батарею за пол дня в режиме ожидания почти. пришлось везде синхронизацию отрубить, но помогло не сильно .А когда вайфай отключен, то телефон до конца для в рабочем режиме еще 40% батареи оставляет.

Хотя эта бесячая фигня и на ванпласе уже раз была за 3 недели. Тоже гуглплей сервисы сожрали 30% батареи за день. Но на ми8 вообще часто это было. Надо еще разбираться что с ними сделать можно

Вообще узнал о форуме 4пда уже после покупки ми8. И офигел, когда увидел столько говноотзывов о ксиаоми. Оказывается в среднем 20-30% всех телефонов ксиаоми с браком. Создаются отдельные темы о браке и ремонте о каждой модели ксиаоми. Там на форуме чаще всего голосовалки о самых частых браках, голосуешь купил с браком телефон или нет. Кароче ксиаоми лотерея еще та. Слава Богу мне повезло, и я основных проблем ми8 не получил. Там у кучи людей мерцания экрана на ми8, когда его по 5 минут разблокировать даже нельзя, и еще чето. Ну меня пронесло. Но были проблемы с 4джи и так мелочь

Так же и тот топовый редмик 5нот, там в теме брака куча страниц и проблем штук 10 попадающихся)) еще думал на подарок бате ми9 се купить, норм тел, маленький и удобный, но зашел почитать 4пда - опять офигел) так же куча нюансов может всплыть. Передумал и брать. Кароче с ксиаоми я закончил) хотя мой ми8 хорошо в целом работает, но понимаю, что мне просто повезло.

По ванпласу на 4пда все намного спокойнее. Минимум брака, хотя тоже бывает. В основном обсуждение просто

Опубликовано

хз

1. с 4г проблем нет таких. вспоминаю, на мейзу были на 3г. Надо было вкл/выкл сети сделать чтиб заработало. После подключения к ви-фи 3г не работал

2. по поводу выключения при зажатии конопки - только что проверил, стандартных 8 сек понадобилось

3. Звук сообщения вайбер - стандартный для вайбер)

4. Про батарею - могу предположить, что так как я юзаю телипон - ты не юзаешь. вроде тренер же, некогда)И я заряжаю его максимум к 21 часам вечера. тоесть, держит 14 часов стабильно.

Согласен что это лотерея, но думаю у всех производителей так

Опубликовано

Ван Плас,это топчик)).

Оксиджен вообще отдельная тема. После мяу-мяу, небо и земля.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...