Jus Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 но зашел почитать 4пда - опять офигел) так же куча нюансов может всплыть а знаешь в чем прикол? в том, что те, у кого все тип-топ - они не ходят по интернету и не кричат "эгегей! у меня все норм работает!" )) а у кого проблема - пишут об этом и ищут ответ среди таких же с проблемами. Т.е. пусть у 10 000 чел все норм, а у 500 проблемы - ты прочитаешь "о сплошных проблемах" ))) у меня ми8 (правда лайт) - ни 4 ж не отваливается, ни что-то другое, не перегружается, акума хватает на полтора суток (но мне удобнее заряжать раз в сутки), фотки с него устраивают... я даже забил на прошивки и просто использую его в стоке, обновилась оф прошивка - хорошо, нет - тоже хорошо. А раньше постоянно "искал грааль" - менял прошивки, ставил кастомы, твики и прочую чушь Но в целом по обзорам, тестам и отзывам ванплас покошернее будет, да... но он и подороже. Так что все закономерно
rogazzo Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Роман, чехол стандартный юзаешь?Который в комплекте шел с телефоном?
ochenpro Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Нет. На ванплас купил за 500грн Spygen liquid air. На ми8 был дешевле, но чуть более противоударный и громоздкий. Хз чей Игло, ты сам мне говорил, что у тебя капля эта стандартная, вместо родной пищалки вайбера. Я и на форуме видел жалобы, там тоолько через рут варианты были эту каплю сменить на что-то другое
rogazzo Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 (змінено) Я немного потерялся какой родной звук вайбер, только что проверил на самсунге, редми 4 ноут и на компе - звук сообщения такой же как и на ми8...я наверное неправильно понял тебя. Вернее, не разобрался какой именно родной звук вайбер Я за чехол на ми8 спрашивал, ношу тот что в комплекте был. Проблем с зажатием кнопки вкл небыло ниразу. Ну хз, действительно неудачный варик у тебя Змінено 27 серпня 2019 користувачем Игловкалыватель
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Погугли программу BarBoss одесситі ее придумали спешел фо ресторанов и прочих ТТ но она стоит денег, и ежемесячная абонка это учетная программа. мне не это нужно. почитал то она еще сыровата. нету хорошего финансового модуля
litvin4ik Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 посоветуйте телефон до 300 баксов,до этого был redmi note 5 , смотрю пока в сторону honor 9x и redmi note 8 но они пока не вышли,и не известно скоро ли будут,а телефон нужен сейчас)
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 https://mirsmart.com.ua/smartphones/huawei/huawei-honor-9x
boyara Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 Xiaomi note 8 сегодня анонсировали(с 3 сентября продажи Pro версии, которая с NFC и прочими плюшками). Ценник отличный. ссылка
Каммерер Опубліковано: 29 серпня 2019 Опубліковано: 29 серпня 2019 посоветуйте телефон до 300 баксов,до этого был redmi note 5 , смотрю пока в сторону honor 9x и redmi note 8 но они пока не вышли,и не известно скоро ли будут,а телефон нужен сейчас) ред ми нот 8 про бери, лучше ми серии пока
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз