Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но зашел почитать 4пда - опять офигел) так же куча нюансов может всплыть

а знаешь в чем прикол? в том, что те, у кого все тип-топ - они не ходят по интернету и не кричат "эгегей! у меня все норм работает!" )) а у кого проблема - пишут об этом и ищут ответ среди таких же с проблемами. Т.е. пусть у 10 000 чел все норм, а у 500 проблемы - ты прочитаешь "о сплошных проблемах" )))

у меня ми8 (правда лайт) - ни 4 ж не отваливается, ни что-то другое, не перегружается, акума хватает на полтора суток (но мне удобнее заряжать раз в сутки), фотки с него устраивают... я даже забил на прошивки и просто использую его в стоке, обновилась оф прошивка - хорошо, нет - тоже хорошо. А раньше постоянно "искал грааль" - менял прошивки, ставил кастомы, твики и прочую чушь

Но в целом по обзорам, тестам и отзывам ванплас покошернее будет, да... но он и подороже. Так что все закономерно

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Роман, чехол стандартный юзаешь?Который в комплекте шел с телефоном?

Опубликовано

Нет. На ванплас купил за 500грн Spygen liquid air. На ми8 был дешевле, но чуть более противоударный и громоздкий. Хз чей

Игло, ты сам мне говорил, что у тебя капля эта стандартная, вместо родной пищалки вайбера. Я и на форуме видел жалобы, там тоолько через рут варианты были эту каплю сменить на что-то другое

Опубликовано (изменено)

Я немного потерялся какой родной звук вайбер, только что проверил на самсунге, редми 4 ноут и на компе - звук сообщения такой же как и на ми8...я наверное неправильно понял тебя. Вернее, не разобрался какой именно родной звук вайбер

Я за чехол на ми8 спрашивал, ношу тот что в комплекте был. Проблем с зажатием кнопки вкл небыло ниразу. Ну хз, действительно неудачный варик у тебя

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Погугли программу BarBoss

одесситі ее придумали спешел фо ресторанов и прочих ТТ

но она стоит денег, и ежемесячная абонка

это учетная программа. мне не это нужно.

почитал то она еще сыровата. нету хорошего финансового модуля

Опубликовано

посоветуйте телефон до 300 баксов,до этого был redmi note 5 , смотрю пока в сторону honor 9x и redmi note 8 но они пока не вышли,и не известно скоро ли будут,а телефон нужен сейчас)

Опубликовано

Ми9т

Опубликовано

Xiaomi note 8 сегодня анонсировали(с 3 сентября продажи Pro версии, которая с NFC и прочими плюшками). Ценник отличный.

ссылка

Опубликовано
посоветуйте телефон до 300 баксов,до этого был redmi note 5 , смотрю пока в сторону honor 9x и redmi note 8 но они пока не вышли,и не известно скоро ли будут,а телефон нужен сейчас)

ред ми нот 8 про бери, лучше ми серии пока

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...