Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так А70 стоит немногим дешевле чем Хонор 20.

Я бы Хонор брал.

Опубліковано:

в самсунге все европейские ограничения получишь. Тихий звук для безопасности твоих ушей, запрет записи разговоров с линии, добавочную цену за имя...

Опубліковано:
самсунге

запрет записи разговоров

Опубліковано:
Тихий звук для безопасности твоих ушей, запрет записи разговоров с линии, добавочную цену за имя..
Каммерер,

интересно насколько тихий. Запрет записи, тут вообще пофиг, это не проблема. Мне тут говорили что подтянули здорово характеристики и соотношение цена/качество в не топовых самсунгах.

Мне вообще телефон на подарок, я бы айфон купил, но немного жалко денег. Не совсем разумная трата, с учетом других более насущных потребностей. А телефон уже нужен )

Опубліковано:

У Камерера запись звонков - самая главная фича телефона )) И кроме него, я не знаю никого, кто бы ей пользовался.

Опубліковано:

точно))

Опубліковано:
У Камерера запись звонков - самая главная фича телефона )) И кроме него, я не знаю никого, кто бы ей пользовался.

видишь ли, это как привычка делать просто. Кто-то жмет ctl-shift-t. чтоб восстановить только что закрытую по ощибке страницу, а кто-то говорит- да я и так все помню, ща в истории найду... Кто-то запоминает или в блокнот записывает, а я прослушиваю заново разговор, когда удобно. без всяких претензий)

Опубліковано:

а кто-то закрывает страницу и говорит, да и черт с ней )

Или как вариант вообще не вспомнает что закрыл и зачем это было открыто

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...