Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

Так А70 стоит немногим дешевле чем Хонор 20.

Я бы Хонор брал.

Опубликовано

в самсунге все европейские ограничения получишь. Тихий звук для безопасности твоих ушей, запрет записи разговоров с линии, добавочную цену за имя...

Опубликовано
самсунге

запрет записи разговоров

Опубликовано
Тихий звук для безопасности твоих ушей, запрет записи разговоров с линии, добавочную цену за имя..
Каммерер,

интересно насколько тихий. Запрет записи, тут вообще пофиг, это не проблема. Мне тут говорили что подтянули здорово характеристики и соотношение цена/качество в не топовых самсунгах.

Мне вообще телефон на подарок, я бы айфон купил, но немного жалко денег. Не совсем разумная трата, с учетом других более насущных потребностей. А телефон уже нужен )

Опубликовано

У Камерера запись звонков - самая главная фича телефона )) И кроме него, я не знаю никого, кто бы ей пользовался.

Опубликовано

точно))

Опубликовано
У Камерера запись звонков - самая главная фича телефона )) И кроме него, я не знаю никого, кто бы ей пользовался.

видишь ли, это как привычка делать просто. Кто-то жмет ctl-shift-t. чтоб восстановить только что закрытую по ощибке страницу, а кто-то говорит- да я и так все помню, ща в истории найду... Кто-то запоминает или в блокнот записывает, а я прослушиваю заново разговор, когда удобно. без всяких претензий)

Опубликовано

а кто-то закрывает страницу и говорит, да и черт с ней )

Или как вариант вообще не вспомнает что закрыл и зачем это было открыто

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...