MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 А что думаете про Самсунги а серии, типа a50/70 ?
Пропионатычь Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Так А70 стоит немногим дешевле чем Хонор 20. Я бы Хонор брал.
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 А что фотографирует лучше, А70 или Хонор 20?
Каммерер Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 в самсунге все европейские ограничения получишь. Тихий звук для безопасности твоих ушей, запрет записи разговоров с линии, добавочную цену за имя...
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 самсунге запрет записи разговоров
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Тихий звук для безопасности твоих ушей, запрет записи разговоров с линии, добавочную цену за имя.. Каммерер, интересно насколько тихий. Запрет записи, тут вообще пофиг, это не проблема. Мне тут говорили что подтянули здорово характеристики и соотношение цена/качество в не топовых самсунгах. Мне вообще телефон на подарок, я бы айфон купил, но немного жалко денег. Не совсем разумная трата, с учетом других более насущных потребностей. А телефон уже нужен )
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 У Камерера запись звонков - самая главная фича телефона )) И кроме него, я не знаю никого, кто бы ей пользовался.
Каммерер Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 У Камерера запись звонков - самая главная фича телефона )) И кроме него, я не знаю никого, кто бы ей пользовался. видишь ли, это как привычка делать просто. Кто-то жмет ctl-shift-t. чтоб восстановить только что закрытую по ощибке страницу, а кто-то говорит- да я и так все помню, ща в истории найду... Кто-то запоминает или в блокнот записывает, а я прослушиваю заново разговор, когда удобно. без всяких претензий)
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 а кто-то закрывает страницу и говорит, да и черт с ней ) Или как вариант вообще не вспомнает что закрыл и зачем это было открыто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти