Jus Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 И кроме него, я не знаю никого, кто бы ей пользовался. я)) прям чтобы пригодилось - не часто, но оно того стоит
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 я тоже пригождается постоянно например за 2 месяца - 2 раза: 1. у перевозчика Интайм не хотели выплачивать % скидки за просрок доставки достал телефон включил запись, на которой их оператор ориентирует меня когда будет на складе помэкали, сделали скидку 2. в автомагазине онлайн делал заказ, консультировался с их подборщиком, после установки оказался не тот датчик коленвала. По возврату стали мычать, что электогруппа не возвращается, следы подключения, нет справки сто и прочую лабуду Включил запись Съездили сами на какое-то сто, взяли бумажки, провели возврат Стоит программа записи с 4pda, не штатная функция
Пропионатычь Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 Я бы Хонор брал . А там уже сам смотри. Судя по обзорам(ну те пару штук),которые я лицезрел,то камера у А70 более чем посредственная. Думаю,что Хонор их точно вздернет по качеству снимков. ПыСы вообще никогда не пользовался записью разговоров))
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 Прикольно, когда люди описывают ситуации, когда что-то полезно, а у тебя таких ситуаций не случалось никогда )) Я ж не говорю, что вообще никто не пользуется. Не было бы спроса, никто б не делал это все. Софт, видеогайды и т.д. Но редкость.
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 это ситуации, когда быкуют а так например в пути , мне диктуют чей-то номер или адрес или еще какую инфу, чтобы судорожно не искать куда записать, не просить сбросить в вибер/шмибер просто говорю "дякую" и потом дома переслушиваю
Jus Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 ага, в каких-то инстанциях часто бывает "перезвоните по номеру "гав-гав-гав-гав" и бросают трубку. А тебе пофигу - прослушал и записал
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 Проблема в записи разговоров, что вы же не знаете когда кто-то будет быковать, т.е. записываете все разговоры, верно? Потом искать этот разговор, периодически подчищать место и тд, короче геморно
Jus Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 как по мне гораздо геморнее, когда нужна запись позавчерашнего разговора, а ты точно знаешь, что его в принципе нет))
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 т.е. записываете все разговоры, верно? Потом искать этот разговор, периодически подчищать место и тд, короче геморно автозапись всех разговоров поиск по номеру, имени, дате в проге место? под записи мп3? это тема анекдотов?)))))
Jus Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 а, на счет места а вообще хз, оно все в облако кидается, какая разница, сколько там оно весит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз