karlito78 Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 Можно в облако настроить. Для офисов вообще маст хев, оно и есть почти у всех, интегрировано с срм
Каммерер Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 так что я не один)) Когда быковали, был случай- прибыл на прием платный к врачу, а на ресепшене девочка говорит- вы на завтра записаны. Поругался, позвал управляющих, включил им послушать, а я всегда в начале разговора с официальными лицами спрашиваю, мол, как ваше имя? Мария. Она слушает разговор, рядом уже заведующий, ст. администратор (мне абидна, панимайш) и на бейдже у нее "Мария". Очень мило покраснела, долго решали, но решили мой вопрос.
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 Короче понял, мне не хватает жесткости в решении вопросов.
Каммерер Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 ты добр от природы. Это ведь прекрасно. Я тоже добрый. Я всех жалею. В детстве умирающих птенцов приносил, чтоб помочь им, а они ночью улетали (так мне маама говорила). Я радовался.
rogazzo Опубліковано: 31 серпня 2019 Опубліковано: 31 серпня 2019 мне не хватает жесткости в решении вопросов. я б сказал бы, зависим от мения из строны)
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 когда нужна А тебе пофигу :) Чет навеяло обсуждение, кстати. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=OoPfPgnDAc8
Redixin Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 xiaomi 70" за 550 бачей. интересно сколько у нас будет стоить ссыль
Пропионатычь Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 И Ван Плас телек собирается выпустить. Тоже по очень адекватной цене.
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Deepfake-приложение Zao заменяет лица за несколько секунд дженифер энистон в любимом орно? наконец-то)
Jus Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 там пока один нюанс - работает сие чудо только в сугубо ограниченном круге избраных киношек
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз