karlito78 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Можно в облако настроить. Для офисов вообще маст хев, оно и есть почти у всех, интегрировано с срм
Каммерер Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 так что я не один)) Когда быковали, был случай- прибыл на прием платный к врачу, а на ресепшене девочка говорит- вы на завтра записаны. Поругался, позвал управляющих, включил им послушать, а я всегда в начале разговора с официальными лицами спрашиваю, мол, как ваше имя? Мария. Она слушает разговор, рядом уже заведующий, ст. администратор (мне абидна, панимайш) и на бейдже у нее "Мария". Очень мило покраснела, долго решали, но решили мой вопрос.
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Короче понял, мне не хватает жесткости в решении вопросов.
Каммерер Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 ты добр от природы. Это ведь прекрасно. Я тоже добрый. Я всех жалею. В детстве умирающих птенцов приносил, чтоб помочь им, а они ночью улетали (так мне маама говорила). Я радовался.
rogazzo Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 мне не хватает жесткости в решении вопросов. я б сказал бы, зависим от мения из строны)
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 когда нужна А тебе пофигу :) Чет навеяло обсуждение, кстати. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=OoPfPgnDAc8
Redixin Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 xiaomi 70" за 550 бачей. интересно сколько у нас будет стоить ссыль
Пропионатычь Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 И Ван Плас телек собирается выпустить. Тоже по очень адекватной цене.
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Deepfake-приложение Zao заменяет лица за несколько секунд дженифер энистон в любимом орно? наконец-то)
Jus Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 там пока один нюанс - работает сие чудо только в сугубо ограниченном круге избраных киношек
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти