andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 посмотри в сторону блютуз-наушников, у меня уже давно такие QSY QY8 полностью черные там, наверное, в предложениях намешаны реплики и оригиналы ?
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 не думаю что QSY подделывают но если шо, у них есть стираемый верификационный код для проверки оригинальности на оф.сайте просто я всегда уточняю на всех покупках "у вас оригинал, потому что я буду проверять?" но покупал их в магазине, не с рук да и сейчас возможно более хорошие наушники появились посмотри по критериям надежного крепления, защиты от пота и т.д.
Пропионатычь Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Олег в каком магазине брал? Или ты по месту у себя? Для зала идеальный вариант.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 для зала и подбирал такой механизм крепления для меня идеален не хватает лишь магнитиков для застегивания в кольцо на шее купил по интернету очень выгодно на тогда, забыли переценить) сайт не помню(
Jus Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 блю туз в одно ухо Правда, я не музыку, а книги слушаю ты не поверишь, но есть такое слово "стерео" :zhet: И оно, увы, подразумевает в два раза больше источников звука, чем один...
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 есть блютуз-наушники по 3 спикера на ухо)) саунд 6.1 прямо
Jus Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 ДолбИ сюраунд? долбит нормально! ) вчера что-то настроение было не айс, но врубил раммштайн - и ух! круче предтреника пошло )
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 ты не поверишь, но есть такое слово "стерео" :zhet: И оно, увы, подразумевает в два раза больше источников звука, чем один... ну для книги стерео не нужно)) а для стерео у меня такие:
Jus Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 ну для книги стерео не нужно Андрей разве сказал, что он ищет уши исключительно для книги?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз